не.. меня тоже віганяли когда то на зареа меня оттуда выгнали когда-то O:-)
наверно, я единственный из ныне действующих велокиевлян удостоился такой чести.

не.. меня тоже віганяли когда то на зареа меня оттуда выгнали когда-то O:-)
наверно, я единственный из ныне действующих велокиевлян удостоился такой чести.
Не мучайся!Меня постоянно банят за транслитерацию![]()
в правилах про знание транслитерации ничего не сказано.
все просто, захотел в бан - напиши келис неправильно
Оу, уже не жу а зверинец? :shock:оно вам надо? Там при приеме надо анкету заполнять: паспортные данные, движимое/недвижимое имущество, сколько раз были зарубежом и в каких странах, употребляете ли ... Ну и показывать надо ... , ну этот фейсконтроль проходить...
та ненада. то я так, шоб понимать шо происходит...оно вам надо?
Вообще то это карма
Почему такая не справедливость?
З.З.З.Ы. Готов...
..а никак нельзя сделать так, чтоб меня не трогать ?Спасибо родителям,что подарили меня,Вам.
Банил и будут банить ВСЕГДА и КАЖДОГО, пока не научитесь правильно писать НАЗВАНИЕ БРЕНДА. Если есть какая-то личная неприязнь, то можно просто промолчать либо не упоминать. А если уж нравится онанировать при написании этого слова, то делайте это в одиночку, а не на весь форумЗ.З.Ы. Кеглис, такой кеглис... (2ДяТел)![]()
Валик,кто и где тебя трогал?..а никак нельзя сделать так, чтоб меня не трогать ?Спасибо родителям,что подарили меня,Вам.![]()
Потому что я по натуре псих :smt102
Сначала нажимаю кнопку, а потом уже думаю прав я или нет ( если есть время )
И ты не первый, кто в жизни обаяшка - милашка, а на форуме .......
Если у тебя есть вопросы на которые нет ответа, то для этого у вас есть свой форум...
Польщен,предпочитаю именно так а не наоборот!И ты не первый, кто в жизни обаяшка - милашка, а на форуме .......
Валик,у меня нет форума,спасибо конечно,очень рад что читаешь мои посты и на других форумах.то для этого у вас есть свой форум...
Валик, если ты внимательно читал мой первый пост, то должен был увидеть, что я не борюсь с тиранией и самодурством ...
Если уж ты заговорил о справедливости, то за те нервы и посты, которые пали смертью храбрых тебе давно положен билет в одну сторону на другой сайт
Не получил ни единого предупреждения,но не смотря на это всегда беспощадно банят,не разобравшись в ситуации!
Почему такая не справедливость?
ДЬЯВОЛ НОСИТЬ ПРАДАДа и ночью я не работал - включил *Дьявол носит Прада*
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей