+1ТАкое хорошее начало было, а вам снова не хватает телевизора - смерти, говна, порнухи.... кароче политики :smt102
наверное в этом вся суть. и тс именно стал таким человеком, а лач стал другим.но если бы я удовлетворял свое желание "увидеть море" каким-то цивилизованным способом, я бы стал совсем другим человеком..
Это не к тому, что автостопом - это плохоа цель была путешествовать без расписаний и правил, изменять свои планы согласно обстоятельствам, жить в потоке..
;-) Да, настолько уже надоело это море, что спасти ситуацию может только какойнить способ нетрадиционно его увидеть.но если бы я удовлетворял свое желание "увидеть море" каким-то цивилизованным способом, я бы стал совсем другим человеком..
спасибо)реально класна поїздка![]()
P.S. А як взнавали куди їде товарняк? У машиністів? Чи на вокзалі пробивали?
Лач трезво мыслит, но проблема в том, что многим не нравится его способ подачи информации...лач и сталкер - снобы
Классический анекдот про два острова, на одном из которых - женщины, на другом - три мужчины, 20, 35 и 50 годов...а в 40-50 при оседлой жизни и привычном комфорте уже нет.
Направление мысли понятно.овый порядочный" гражданин увидев нас шарахался с мыслями отвращения, даже не подозревая, что в рюкзаках у нас лежит фототехники на несколько тысяч например.
Свежо предание, но верится с трудом. Фотки путешествия в угольном вагоне есть. Фотки в ресторане в Монте-Карло, Лас-Вегасе, Москве, Нью-Йорке, Токио, Лондоне... да хоть в Ялте или Киеве, куда пустят после нескольких суток в товарняках и угольных вагонах, пожалуйста в студию.или например, одну ночь в Москве мы провели на стройплощадке на голом бетоне возле мусорника и дохлой крысой, а на следующий день провожали закат на
Вобла в салатнице фуууу. воблу только на газетке желательно "правда" разделывать нужно."салатницы" воблу
Вот-вот убъются, а кто-то сядет за этону и че? пусть люди гуляют пока у них время есть. потом работа, и както нет просто времени такое делать.
кому они мешают(ну кроме шанса убится гдето на персадке)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей