Девы нам и самим нужны!а мы будем флудить на вк и приносить в жертву зогу прекрасных юных дев.

Бери лучше бабушек, которые за Лёню Космоса проголосовали!
Девы нам и самим нужны!а мы будем флудить на вк и приносить в жертву зогу прекрасных юных дев.
+1 нормальные люди уходят из-за политики модерации и прочего, остались одни доверчивые велограждане, которые кроме комментов типа "классно покатались" никакого контента не создают,выжил с форума большинство старожилов, теперь за меня принялся?
впрочем, велокиев давно скатился в УГ, так что для меня потеря невелика...
выводЪ: валик — велокиевский ZOGЪвыжил с форума большинство старожилов
а какой контент должен быть на велофоруме? о сортирах? или поливать говном тех, кто был настолько наивен, что поехал с великим гуру чилиматраса и вдруг понял, что гуру только контент создавать может, и едет медленнее даже самого матрасного матрасника?остались одни доверчивые велограждане, которые кроме комментов типа "классно покатались" никакого контента не создают,
какая аудитория такой и контента какой контент должен быть на велофоруме? о сортирах? или поливать говном тех, кто был настолько наивен, что поехал с великим гуру чилиматраса и вдруг понял, что гуру только контент создавать может, и едет медленнее даже самого матрасного матрасника?
Ну хорошо. Раз ты хороший, то тебе тоже пора....+1 нормальные люди уходят из-за политики модерации и прочего,
НУ конечно УГ, если копипастить тупые темывыжил с форума большинство старожилов, теперь за меня принялся?
Девушка, которая устроила самую дорогую аварию в Монте-Карло, оказалась дочерью украинского чиновника
.
sapphired, из-под твоего логина случайно sticky_pipe не пишет?какая аудитория такой и контента какой контент должен быть на велофоруме? о сортирах? или поливать говном тех, кто был настолько наивен, что поехал с великим гуру чилиматраса и вдруг понял, что гуру только контент создавать может, и едет медленнее даже самого матрасного матрасника?![]()
the medium is the message гуглите
а про сортиры, я так понимаю вы местный толстый тролль (в этом нет ничего плохого) и разговаривать не о чем. придираетесь к форме, а не к сути.
а насчет едет медленнее даже самого матрасного - это ограничения чисто технические. это вы там лоси думаете, что чем больше и быстрее вкрутил - тем круче. какие вы крутые - вы можете быстро крутить педали. для кого-то чисто лосиные покатушки выглядят как - какие-то скрытые соревнования *********** ********** ... быстрее, моЩее. абсолютно не прокачиваются скилы кроме, стамина крутить педали
Это ж нужно быть таким ограниченным, чтоб заниматься лосизмом. Мне интересен это феномен, я его по-своему изучаю. А модераторы банят и находят в этом что-то плохое. 100% цензура, при чем цензор 1-2 человека. мы ж не обсуждаем оружие и наркотики. а обычные вещи. феномен лося существует - это не выдумка. я общался с разными людьми по этому поводу.
Это потому, что у того со знаками препинания мир и дружба?з.ы. зато понятно что это не дио
это потому, что когда у дио начинается очередной приступ радикального нонконформизма — загоны у него совершенно другиеЭто потому, что у того со знаками препинания мир и дружба?з.ы. зато понятно что это не дио
это он тебя уважает. меня называл кучей разнообразных интереных словкстати, дио никогда не опускался до того, чтобы обозвать например меня например лохом. за что ему респект и уважуха.
куни, это 2 акаунта одного и того же персонажа
ну логично — гиппократ продвигал гиппократию
а вообще прикольно, что топик о зоге скатился к дио. неспроста это, ой неспроста
А тем временем, до конца света осталось 3,5 часа...ну логично — гиппократ продвигал гиппократию
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей