Лирическое отсупление:гарминасус ловит сигнал не лучше чем НТС то скорей всего и буду брать что-то из них.
Не за что.Спасибо, на НТС изначально и смотрел при подборе. Если гарминасус ловит сигнал не лучше чем НТС то скорей всего и буду брать что-то из них.
в городе ловит без проблем.Я понимаю все приемущества автономных устройств. Но как писал выше ищу именно телефон.
Из этого тема разрослась в меряние своими устройствами ;-)
Вопрос остался. Насколько хорошо гармин-асус ловит сигнал? Лучше чем нокиа-самсунг или так же.
И действительно!- покупай любой, все равно сдохнет
Конечно же выбор должен быть разумным.если бы найти комплект "крепление на руль + влагоудароустойчивый чехол + достойный коммуникатор на Android", то нафиг нужен навигатор. будем искать :^:
спасибо за наводку. если до весны ничего интересней не появится, серьезно задумаюсь над приобретением.
Да не будут они менять ничего. Они своих денег стоят.спасибо за наводку. если до весны ничего интересней не появится, серьезно задумаюсь над приобретением.
подозреваю, что с распространением подобных аппаратов гармину надо будет пересмотреть свою ценовую политику по обычным gps-навигаторам..
Цена Sony Ericson (273 EUR)
или я чего-то не понимаю, или мы говорим на разных языках. Android, в отличие от любого gps-навигатора, уже программно и аппаратно позволяет совместить встроенный gps-навигатор с любой другой из десятка функций коммуникатора (акселерометр, Wi-Fi, bluetooth, датчики освещения и приближения, камера, голосовые функции, передача данных и т.д.). примеры программ - Локатор, голосовой маршрут (ввод маршрута голосом), Google Sky, велокомпьютеры, панорамы мест, спутниковые снимки, барометрические альтиметры (да хоть биологические часы, которые напомнят о необходимости пописать, проезжая туалет)... и, естественно, весь софт навигаторов в десятках разнообразных вариантов. каждый месяц появляются еще десятки-сотни программ от разных разработчиков. создать достойного конкурента Android'у не то что Garmin'у, а и какому-нибудь крупному IT-гиганту не под силу. а деньги за обыкновенный навигатор и защищенный коммуникатор с такими же функциями навигатора, которые составляют лишь 10% от всего функционала коммуникатора, примерно одинаковые.Знаете, а ведь ни могут применить так называемый "запрещенный приём": втулят функцию мобильного телефона.
Конечено на разныхили мы говорим на разных языках.
Android, в отличие от любого gps-навигатора, уже программно и аппаратно позволяет ...
примеры программ - Локатор, голосовой маршрут (ввод маршрута голосом), Google Sky, велокомпьютеры, спутниковые снимки, барометрические альтиметры
А перед не простым, а сложным GPS навигатором?пока для меня преимущества покупки второго коммуникатора перед простым gps-навигатором очевидны.
Да не парься, менять может быть и не придется. Скоро 2012г :shock:Когда в украине LTE появиться? А то вот так вот купишь телефон, а через пол года менять
тема ж вроде Garmin-Asus A10 против GPS навигаторовнарод. вы не сказали ни одного реального аргументана тему выбор между защищенным комуникатором и крутым навигатором.
это разве что включил-посмотрел где ты- выключил. если постоянно держать кпк в режиме навигации - в жизни не поверю в двое суток непрерывной работы.2. батареи коммуникатора в режиме навигатора с отключенной связью хватает на 1.5-2 дня. проверил уже.а есть еще усиленные батареи и внешние аккумы для дозарядки.
тогда этот чехол защитит экран и кпк только от влаги, а не от ударов, в то время, как навигаторы выполнены в корпусе из пластика "фиг сломаешь"3. через чехол сенсорным экраном управлять можно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей