Ваша последняя покупка в Интернете

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
ufeed
*
Стать:жін
Re: Ваша последняя покупка в Интернете

Повідомлення ufeed » 8.10.11 23:31

а вот воровство из посылок это действительно бывает, как-то вытащили 4 перекидки и вместо них для весу положили банку витаминов для качков за 20$ и в бумажке
про досмотр фамилия проверяющего аккуратно была оторвана и концов не сыщешь.
Вот этого я и боюсь(

ufeed
*

Повідомлення ufeed » 8.10.11 23:33

А онлайн-гастрономами кто-то пользуется?

VRP
типа остроумный
типа остроумный
Стать:чол

Повідомлення VRP » 9.10.11 00:07

Ваша последняя покупка в Интернете
Я вот подумал и не могу вспомнить последнюю покупку в магазине... а ну брал карман для винта в инет магазине, а забирал у партнеров в реальном, но один фиг ).
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 9.10.11 01:02

В киевский инетмагазинах покупаю крупную и мелкую бытовую технику ( только гарантийки забываю куда складываю) :) последняя покупка - розеткаКомУа - 30ти дюймовый монитор... Пока полет нормальный. Что такое обычный магазин давно забыл... Разве что продукты купить :)
:friends: +1
Кучу всякого нужного для дома, от лекарств до компьютера. В магазины хожу только за продуктами, чтобы проверить на свежесть!
Курьеры только одного инет-магазина (не буду портить им карму), однажды протормозили с доставкой, после чего у них принципиально не заказываю.
А так всё-всё через инет: дешевле, приятнее и практичнее, меньше времени на лазанье по городу... (как вспомню зимние пробежки по мокрому снегу из Эльдорадо и Домотехники до Фокстрота с консультатами-задр...ми, аж мороз по коже.)

Важный момент в инет-покупках! - нужно тщательно выбирать!!! Не всегда на фото-картинках вещь выглядит так, как в реальности. Потому использую следующий алгоритм: Марка, модель выбираемой вещи - Гуглю изображения, описания, отзывы, - потом ищу конкретную, понравившуюся модель, где подешевле, читаю отзывы о фирме и прочее - заказываю, оцениваю по скорости доставки - могу заказать в другом магазине "кто первый привезёт", если кто-то первый - звоню второму -отказываюсь и т.д. :good: Всё работает! *oops*
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

meral

Повідомлення meral » 9.10.11 11:43

А онлайн-гастрономами кто-то пользуется?
имеет смысл только для пакованных продуктов и цены 300+ гривен. ну и когда вообще нет времени
пару раз заказывал megamarket
время дает возможность Поиска, и ничего более.

ufeed
*

Повідомлення ufeed » 9.10.11 14:35

Эта тема просветила меня больше, чем три последние книжки...

meral, спасибо! а доставка в таких магазинах сколько стоит? мегамаркет в последнее время совсем недешёвый магазин.

А кто что скажет по поводу интернетбанкинга? К нему я готова подключится хоть сейчас. Нашла информацию о Приват24 и Портмоне. Я так поняла, что Приват24 - это для людей, связанных по рукам карточками приватбанка. А Портмоне как?

meral

Повідомлення meral » 9.10.11 14:45

доставко стоит в среднем как такси по киеву. ококло 35-40 грн. економиться такси в другую сторону и время

приватбанк работает пока работает. потом перестает работаь и никто ничего сделать не может. техподдержка остутвует. вернее она есть, но зарплата у них 1500 грн макс и уровнеь соответсвенный. гдето в днепре сидит один нормальный сисадмин, к кторому вы пробьетесь через сутки в лучшем случае. и он еще и может сказать " а это было временный глюк".

лучше более коректный банк типа укрсиба или аваля.

портмоне это не банкинг а сервис оплаты-посредник
он принимает любую карту, но блин токо украинского банка, берет процент и чето оплачивает. счета например.

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 9.10.11 15:39

работает пока работает. потом перестает работаь и никто ничего сделать не может.
нормальный приват24... для домашнего пользователя, оплатить покупки или пополнить телефон то что нужно... да бывают глюки, но не долго... если уже есть карточка привата то почему бы не подключить...

meral

Повідомлення meral » 9.10.11 17:09

в половине случаев когда я пользовалься приватом были глюки.

недолго или долго мне собственно не важно. важно что это лоторея.

приват вообще пипец контора. прошлый раз чтоб получить переводом денег мне пришлось им выдать пакет документов как на ипотеку.и еше и +фотку.

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.10.11 18:07

непосредственно с платежами в приват24 проблем у меня не было никогда, за исключением случаев, когда лежал весь сервис целиком.
глюки типа кривых выписок бывают регулярно, это да.

Angel
* * * *

Повідомлення Angel » 9.10.11 18:17

приват вообще пипец контора. прошлый раз чтоб получить переводом денег мне пришлось им выдать пакет документов как на ипотеку.и еше и +фотку.
Буквально на днях читал: http://acepalm.livejournal.com/
Как пагодка в Маскве? (ц)

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.10.11 18:35

слог рассказчика сам по себе намекает, что проблемы на самом деле заключаются не в банке.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.10.11 19:12

Крайняя покупка - L-карнитин в киевском магазе спортивного питания, предкрайняя - кроссовки в известном амерском магазе (размер не подошел, терь барыжу их в барахолке :)). В украине очень многого хороших штукенций просто нет или есть по ненормальным ценам, те же вещи, обувь (только если точно знаешь свой размер у конкретного бренда!) или косметику, по моему скромному мнению, нужно покупать только за границей - в реале или в инет-магазах. Внутри страны, в основном, покупаю через инет суши с доставкой :)

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.10.11 19:27

Крайняя покупка
утомили. крайней бывает только плоть!

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 9.10.11 19:28

Вот были сегодня в Арго который в альтацентре... Выбрали курточку Miss Sixty с искуственным мехом... Зображення цена 3240 грн.

После недолгих поисок в инете нашли ее же за 165 еврей с доставкой из германии...
http://www.trendboxx.eu/Miss-Sixty-Jacket-Whitley-Black

вы все ещe покупаете вкиевских магазинах ?! :)
Востаннє редагувалось 9.10.11 19:29 користувачем Chupakabra, всього редагувалось 1 раз.
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 9.10.11 19:28

wifi роутер вчера..
а зачем тема то?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

meral

Повідомлення meral » 9.10.11 20:32

слог рассказчика сам по себе намекает, что проблемы на самом деле заключаются не в банке.
а вы коментарии там же почитайте

ну у меня была такая же история после попытки открыть там карту.
и да, мою тоже перевыпустили неизвестно кто. в чем собственно и была проблема. но об этом почемуто никто не знал пару недель.

приват ЕДИНСТВЕННЫЙ банк в украине который не выдает деньги с моих карт payoneer уже год. причем сотрудники банка не смогли объяснить почему за этот то год, "позвоните позже", "вам перезвонят" и т.д.

вобщем если есть возможность не иметь дело с приватом, лучше даже не подходить туда.

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.10.11 20:49

вобщем если есть возможность не иметь дело с приватом, лучше даже не подходить туда.
ну, для держателей карт уровня gold и выше там все далеко не так печально. никуда не надо ходить и морочить голову, все проблемы оперативно решаются по телефону через персонального менеджера или отдельный компетентный саппорт.

по дешевым картам да, порой надо знать подход и недокументированные возможности -- другой банк может оказаться проще.

meral

Повідомлення meral » 9.10.11 21:00

да да да.
а для владельцев банков и Президента Украины там всегда скидки и личный охранник.
только что то дает простым смертным? зачем мне карта голд?

andrewcondios
* * *

Повідомлення andrewcondios » 9.10.11 21:02

другой банк может оказаться проще.
я спецом заводил в привате карту ради приват24...

shapirus

Повідомлення shapirus » 9.10.11 21:08

да да да.
а для владельцев банков и Президента Украины там всегда скидки и личный охранник.
только что то дает простым смертным? зачем мне карта голд?
не надо передергивать, я же не об infinite говорю. обслуживание карты голд стоит всего 50 баксов в год. гривневая, кажется, еще дешевле.

что дает: все стандартные плюшки приватбанка и при этом нормальный саппорт. ну и есть определенные плюсы конкретно по голдовым картам типа более дешевой обналички, но они начинают играть роль на крупных суммах.

meral

Повідомлення meral » 9.10.11 21:09

ну для получения тех же плюсов можно не голд карту октрыть в другом банке.
хотя, конечно, некоторые ежики предпочитают кактусы.

Hagen
* * * * *

Повідомлення Hagen » 9.10.11 21:30

Главное в привате не открывать их кредитку, а то бывает и такое - http://bit.ly/qzIEXm. Инет-банкинг, кстати, у некоторых других банков как минимум не хуже, чем приват 24. Сама пользуюсь и приватовскими карточками тоже, но вынуждено - так мне удобнее получать часть доходов. Но основные активы совсем в другом банковском учреждении - с приватом было слишком много ситуаций, после которого хотелось бы с ним вообще не связываться. Но поскольку приват зохавал большую долю банковских услуг в стране, то приходится...

yozik
* * *

Повідомлення yozik » 9.10.11 21:37

Если автор имела ввиду ibuy.com.ua то у них тоже есть реальный офис. Покупал и у них пару раз. Так-же и дешевше, сокол и ещё с десяток есть хороших и провереных.
Ну а ежели это про ebay.com то обращайте внимание на репутацию: отзывы о продавце, как давно он торгует и как много. Малоизвестных и новых лучше избегать, ну это если он из другой страны разумеется.
С наступающим 2018 Годом !

ufeed
*

Повідомлення ufeed » 10.10.11 13:49

Ну а ежели это про ebay.com то обращайте внимание на репутацию: отзывы о продавце, как давно он торгует и как много. Малоизвестных и новых лучше избегать, ну это если он из другой страны разумеется.
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей