Круче и веселее-харьковская учебко ВСО(военные строители).Круче-автомат видел в школе раз в неделю,в армии только на присягеПВО или связи?1988-1990 Харьковская учебка![]()
Я в то время, когда теоретически должен был пойти в армию после универа, готовил свою кандидатку, при этом, занимался достаточно тонким синтезом в области фармакологии. В такой работе перерыв даже на неделю приводит к тому, что ты перестаешь чувствовать, что у тебя происходит в реакторе, начинаешь думать как-то криво. Возвращение из недельного отпуска приводило к недельной адаптациипро потеряное время смело мог бы говорить в том случае если бы япришел на дембель,а мои откосившие дружбаны рассекают на хотя бы на авео, а так изменений не каких. не бойтесь,там не кусают
Ну тут разговор не совсем об этом уже идет. Это раз.Я в то время, когда теоретически должен был пойти в армию...
Я уже писал на этом форуме, почему ушелНу тут разговор не совсем об этом уже идет. Это раз.Я в то время, когда теоретически должен был пойти в армию...![]()
Ты уже в другое время служил бы и действительно врядли что-то хорошее почерпнул и интересное увидел. Это два.
Ты же ушел в итоге из химии. Поэтому таки теоретически можно предположить, что смена ориентиров у тебя бы произошла в таком случае еще раньше. И кто знает... Может ты сейчас бы преуспевал очень даже в чем-то другом. Это три.
Мы каждый год наблюдаем в реале и в инете вполне даже отечественный "День выпускника". Можно посмотреть статистику школьников, загнувшихся на физкультуре. Можно поискать статистику покалеченых, самоубившихся и прочих неблагополучных исходов в нынешней школе. Так может ну ее - школу эту? Потерянное и бесполезное ДЛЯ ВСЕХ время.Думаю если тут начнутся вопли по поводу какими класными становятся мальчики отслужившие родине, то плиз всуньте ссылку про празднование дня ВДВ в раше, ну или статистику "самоубийств" в армии , можно даже украинской...
Это да.Ты забыл еще...
когда то этот плац среди зимы отогревали паяльными лампами и утюгами, а после ваксой гуталинили (действо приурочено было к съезду шишек вплоть до министра, а убранный снег на стадионе таял до конца мая))ДМБ 2001)))...ДМБ 90))
романтическое путешествие в мегаполис Полтава - учебка 14324
в/ч А-3990 походу та же учебка связи![]()
ваши начальники - извращенцы.когда то этот плац среди зимы отогревали паяльными лампами и утюгами, а после ваксой гуталинили (действо приурочено было к съезду шишек вплоть до министра, а убранный снег на стадионе таял до конца мая))
Крикс эсть такая трудно сберегаемая в нашем обществе ценность называется - "личность"Мы каждый год наблюдаем в реале и в инете вполне даже отечественный "День выпускника". Можно посмотреть статистику школьников, загнувшихся на физкультуре. Можно поискать статистику покалеченых, самоубившихся и прочих неблагополучных исходов в нынешней школе. Так может ну ее - школу эту? Потерянное и бесполезное ДЛЯ ВСЕХ время.Думаю если тут начнутся вопли по поводу какими класными становятся мальчики отслужившие родине, то плиз всуньте ссылку про празднование дня ВДВ в раше, ну или статистику "самоубийств" в армии , можно даже украинской...
Что-то мне сдается, что корень зла нынче в самом обществе в целом, а не в каких-то отдельно взятых государственных институтах.
"Начну с последнего: волосы на груди у меня окрасились, потому что я пролил на них ракетный окислитель, лет мне 29, скоро юбилей, а в армии я потому, что жена с тещей хотели меня в сумасшедший дом отдать, за убеждения. "(С)Обзавелся шикарной лысиной![]()
НУ прямо таки в гробах
Гебня в гробах ворочается.
Моими друзьями там были ребята из Грозного, приглашали после дембеля приезжать к ним в Чечню в гости. А теперь я даже не знаю, живы ли они.Много раз слышал что у тех, кто служил "возле щита Родины" остался такой сувенир. Вопрос, это касалось всех? Или только длительно находившихся на службе в таких частях? Сослуживцы сейчас тоже имеют?
Наверно туда же и грузинов, тоже очень злобных.Именно поэтому я ни на грош не верю в российскую пропаганду насчет злобных чеченов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей