Ятрань сломается - вообще ничего не будет с такими авторами. :girl_hysteric"Ятрань,
Это любая турфирма у которой в профиле значится оформление загранпаспартов. Если хочешь съэкономить попробуй поговорить с паспортистками у себя в жеке.Вопрос в том не может ли кто-нибудь подсказать контакты турфирмы которая возьмется оформить загранку без справки?
Разве только липовый нотариус. Я бы не стал возиться. Так кажется помимо паспорта нужно еще и разрешение на выезд для предъявление на границе.Кто-нибудь сталкивался с оформлением загранпаспорта (проездного документа) ребенку, чьи родители в разводе, без привлечения второго родителя?
Разрешение на выезд эти же нотариусы делают на ура (без одного родителя), жаль паспорта не делают. Зато с радостью предложили купить свидетельство о смерти отца ребенка и больше не париться ни с оформлением загранпаспорта ни с разрешением на выезд.Разве только липовый нотариус. Я бы не стал возиться. Так кажется помимо паспорта нужно еще и разрешение на выезд для предъявление на границе.Кто-нибудь сталкивался с оформлением загранпаспорта (проездного документа) ребенку, чьи родители в разводе, без привлечения второго родителя?
Точных подробностей не знаю (и никто не знает), но:Разрешение на выезд эти же нотариусы делают на ура (без одного родителя), жаль паспорта не делают. Зато с радостью предложили купить свидетельство о смерти отца ребенка и больше не париться ни с оформлением загранпаспорта ни с разрешением на выезд.
У меня была именно такая ситация. Документ сделали. Дорого, блин.Кто-нибудь сталкивался с оформлением загранпаспорта (проездного документа) ребенку, чьи родители в разводе, без привлечения второго родителя?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 246 гостей