ПДД подскажите

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: ПДД подскажите

Повідомлення shooter » 9.9.11 12:01

ну я тоже на это надеюсь.. )))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 9.9.11 22:25

http://maps.yandex.ru/-/CBeyAEj4

Вам нужно налево, на пешеходный переход, там где люди стоят ждут своего зеленого.
Ваши действия согласно ПДД.
Гы... я тут живу рядом и естественно - часто езжу.
Так вот - налево там поворота для нашего брата нету (и вообще - это стремный перекресток). Если сильно приспичит - вороти направо и за поворотом слезай на тротуар (а потом - на переход). А если уж так сильно надо именно налево - вперед на Уборевича, там дальше есть разворот с выходом на проспект Палладина уже через правый поворот. ;-)
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

meral

Повідомлення meral » 9.9.11 23:20

банником на тратуар ты исезаешь из мира ТС и начинаешь нарушать ездя по тротуару.

а если офигевший от прыжка водитель едущий за тобой повернет налево(ну откуда он занет куда ты пригнешь и приземлишься ли на колеса) чтоб избежать столкновения и при этом стукнеться в машину левого ряда - то ты еще и создал аварийную ситуацию.

вобще это ве флуд. относительно ПДД есть только один вариант который никто никогда не делает.
остановиться за 10 метров от перекрестка(на перекрестке на зеленый нельзя останавливаться), спешиться и дальше изображать из себя пешехода
ибо
1) ехат ьнадо в перделах метра от края правой полосы
2) запрещено поворачивать из крайней правой полосы налево.
3) запрещено создавать аварийные ситуации.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 10.9.11 00:26

1. про метр это с марса нашептали?
2. после баника я с велоспеда слезу и перейду по переходу. Двигатся по тротуару я не буду
3. а если марсиане атакуют то что может подумать водитель и куда повернуть?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

meral

Повідомлення meral » 10.9.11 01:10

ну что ты как маленький..
про метр было в старой редакции правил, которые помнит судья. и если ты ему явно не напомнишь что это изменено - то по умолчанию метр. а явно напомнить тебе не дадут скорее всего. ибо "тут все понятно"
сейчас это выглядит так
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
и будет так "возможность была? была. метра хватит? да. нарушил".

уже то что ты баник на тротуар делаешь суть нарушение.
но вообщето это будет трактоваться как хулиганство и легкие телесные.ибо это никому неинетерстно, и если наедешь дадут по морде или милицонера вызовут.

про марс ты как хочешь. но поставь себя на место водителя елси он едит за телом которое решило прыгнуть. ему ж в тюрьму не охото если ты ошибешься и упадешь под колеса. а твой уровень он не знает.

вообще прыгающий и перестаривающийся велосипедист у меня вызывает опасения даже елси я за ним на вело еду.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 10.9.11 09:52

вообще прыгающий и перестаривающийся велосипедист у меня вызывает опасения даже елси я за ним на вело еду.
Да как ты(вы) вообще на велосипеде ездишь - это же так страшно! :eek:
банником на тратуар ты исезаешь из мира ТС и начинаешь нарушать ездя по тротуару.
11.14. Движение по проезжей части на велосипедах, мопедах, гужевых телегах (санях) и всадникам разрешается только в один ряд по правой крайней полосе по возможности правее, за исключением случаев, если выполняется объезд. Поворот по левую сторону и разворот разрешается на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайной колеи посредине. Разрешается движение по обочине, если это не создаст препятствий пешеходам.
:p
#crazy_pilot

shapirus

Повідомлення shapirus » 10.9.11 13:28

все эти топики о езде по переходам и тротуарам и цитирование в них ПДД через пост вызывают у меня один вопрос: у вас шо, глаз нет?
смотреть нада! (ц)
по 90% переходов и тротуаров можно смело ехать, смотря по сторонам и выпасая объекты, которые движутся быстрее тебя. на остальных 10% смотреть надо с особой тщательностью и иногда даже приходится спешиваться. зачем при этом выяснять, кто прав, а кто не прав, если никто не пострадал и пострадать не может, я решительно не понимаю.

попадаются такие мудаки иногда и на дорогах. не так давно плелся я себе с парой пешеходов через переход с их же, пешеходов, скоростью. какой-то самый умный из микроавтобуса начал меня поучать, что надо слезть с велосипеда и так идти. был закономерно послан куда следует. сам, кстати, при этом переехал лежачего полицейского и наехал на зебру уже после того, как пешеходы начали движение с противоположной стороны.

в остальных 100500 случаях моей езды по переходам и тротуарам ни у кого вопросов не возникало, потому что какие у психически здорового водителя могут быть вопросы, если велосипедист перед переходом остановился и едет только когда убедился, что машин или нет, или его явным образом пропускают, или он движется вместе с пешеходами?

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 10.9.11 13:35

все эти топики о езде по переходам и тротуарам и цитирование в них ПДД через пост вызывают у меня один вопрос: у вас шо, глаз нет?
смотреть нада! (ц)
по 90% переходов и тротуаров можно смело ехать, смотря по сторонам и выпасая объекты, которые движутся быстрее тебя. на остальных 10% смотреть надо с особой тщательностью и иногда даже приходится спешиваться. зачем при этом выяснять, кто прав, а кто не прав, если никто не пострадал и пострадать не может, я решительно не понимаю.

попадаются такие мудаки иногда и на дорогах. не так давно плелся я себе с парой пешеходов через переход с их же, пешеходов, скоростью. какой-то самый умный из микроавтобуса начал меня поучать, что надо слезть с велосипеда и так идти. был закономерно послан куда следует. сам, кстати, при этом переехал лежачего полицейского и наехал на зебру уже после того, как пешеходы начали движение с противоположной стороны.

в остальных 100500 случаях моей езды по переходам и тротуарам ни у кого вопросов не возникало, потому что какие у психически здорового водителя могут быть вопросы, если велосипедист перед переходом остановился и едет только когда убедился, что машин или нет, или его явным образом пропускают, или он движется вместе с пешеходами?
Вот с этим не могу не согласится - это я и называю ездой по ДДД! :good:
#crazy_pilot

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей