А возмёшь Ардис, будет ещё хуже!Ребята подскажите. Мучаюсь блин! Есть не могу, спать не могу.

А возмёшь Ардис, будет ещё хуже!Ребята подскажите. Мучаюсь блин! Есть не могу, спать не могу.
Честно сказать сомневаюсь. Нормального шосера ты на "украине" или ардисе точно не вздрючишь. Может они стояли?Были времена, когда в потоке машин в центре города дрючил шоссеров на своем мтб
Конечно неожиданно! ...скока там той жизниДа, после покупки ардиса проблем у тебя добавится. А если серьезно все зависит от предназначения. Если кататся вокруг дома на карбобайке ты будешь смотрется по меньшей мере неожиданно.Честно сказать сомневаюсь. Нормального шосера ты на "украине" или ардисе точно не вздрючишь. Может они стояли?Были времена, когда в потоке машин в центре города дрючил шоссеров на своем мтб
Истинная правда!Все равно 95% не могут отличить бергамот от ардиса без наклеек.
Кстати, кто объяснит, почему мериды стали такие уродливые?вот не надо ляля. ардисы видно сразу.
потому что ее ТОЖЕ варят трезвые кетайцкие роботыКстати, кто объяснит, почему мериды стали такие уродливые?
Ну и что.осмотрел его, кареточный узел убит в говно,
аккомплишный скилл локомошиесли иметь прокачанный скилл предвидения,
То, что на мой взгляд, и я его никому не навязываю - я просто описал наблюдаемый факт, для такого режима эксплуатации это уж слишком мизерный и позорный ресурс компонента. Кто считает так же, примет к сведению при выборе, если будет искать инфу на форуме. Кто, как Вы, считает, что это нормально, пройдет мимо этого сообщения. Именно я, не владея полной информацией, рекомендовал покупателю сего изделия не переплачивать за детские велики лучших брендов, т.к. во-первых, ребенок быстро растет и велик будет меняться, и во-вторых, наивно полагал, что убить даже максимально удешевленные компоненты для ребенка катаясь между клумб и песочниц в течение одного сезона малореально. Люди мне поверили и купили, а вот сейчас я понял, что был неправ.Ну и что.
Я когда купил Скотину Екору (2004 год), то тоже довольно быстро поменял каретку (та тоже в говно) на хорошую (топового какого-то там уровня). И до сих пор ходит.
Так Ардис не себе брал.Когда я лично покупал Ардис...таки придбав Джайнт
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей