мысль ясна. спасибоскорее это характеристика самого выполняемого упражнения

мысль ясна. спасибоскорее это характеристика самого выполняемого упражнения
Я не могу разницу в 5 мин списать на велосипед)) При всем желании)) за 2 месяца он так убиться не мог)))Стесняюсь спросить, как на счет матчасти? Может это, велосипед давно ТО проходил? Смазка в подшипниках, масло в вилке, яйцевосьмерки, трущие об колодку диски и т.д., они таки хорошо от КПД отжирают. Я бы с этого пункта начал поиски причин.
Для начала попробуй сексом заниматься 2 раза в день вместо трехП.С.С. Не ругайте строго если что-то делаю неправильно((( С радостью выслушаю критику))
Еще как мог. Он и от однодневной поездки по говнам замажется так, что пока не отмоешь нифига катить не будет.Я не могу разницу в 5 мин списать на велосипед)) При всем желании)) за 2 месяца он так убиться не мог)))Стесняюсь спросить, как на счет матчасти? Может это, велосипед давно ТО проходил? Смазка в подшипниках, масло в вилке, яйцевосьмерки, трущие об колодку диски и т.д., они таки хорошо от КПД отжирают. Я бы с этого пункта начал поиски причин.
целибат наше всьо!Для начала попробуй сексом заниматься 2 раза в день вместо трехП.С.С. Не ругайте строго если что-то делаю неправильно((( С радостью выслушаю критику))
я тож так сразу подумал, но потом посмотрел время и понял, что не могут грунты настолько сильно влиять. фактически 20% разницы.здесь все просто как два пальца...)) трасса 6-ти часовой парной это грунты и они сейчас не такие укатанные и быстрые как в конце мая, где-то песка намыло, где-то промоины, ежедневные дожди их делают не такими быстрыми, а это все сказывается на времени на них не получится ехать сейчас быстрее чем в мае, грунты это не асфальт который фактически всегда в одном состоянии. Мое время тоже конкретно упало на этой трассе и это не из-за физ. формы 99,99% :^: я лично не парюсь
Конечно есть амбиции: ВСЕХ ПОРВАТЬ)))а у меня есть вопрос(без подколок): зачем это все? есть спортивные амбиции? или просто ради интереса статистику замеряешь?
если амбиции, то пообщайся с тренерами да врачами, можешь пройти тесты на ацкой мойшине в инфизе(сколько стоит не знаю, хотя инфа где-то всплывала).
а еслми нет амбиций - скатай на недельку в карпатыесли есть, тоже скатай
Прочитала вчера вечером как "попробуй сексом заниматься 3 раза в день вместо двух"!Для начала попробуй сексом заниматься 2 раза в день вместо трех
Конечно есть амбиции: ВСЕХ ПОРВАТЬ)))
Неужели этот список счету не поддается?Конечно есть амбиции: ВСЕХ ПОРВАТЬ)))
Очень эмоциональноно мало информативно. Цель должна быть измеримой.
Код: Виділити все
Место Ник В среднем
очей за
гонку
01 Lucky 212
02 aeda 142,2
03 tigra 173,3
04 lisi4ka 125
05 dafochka 102,8
06 atmac 130
07 ann_bat 180
08 kristi 170
09 polly 155
10 Lemon 145
11 Katerinka 93,7
12 nuna 131,6
13 120
14 102,5
15 veloliza 85,9
16 Ната 79,3
17 150
18 130
19 130
20 Bula 13,1
21 1
22 1
Не оч хочу в Карпаты)))Далеко от дома)) Непонятная погода)
Алёнка, у меня похожая проблема. Результаты сильно подупали в сравнении с весной (( Но причина вполне очевидна, как многие тут уже отмечали: перебор в частоте и интенсивности нагрузок. Надо давать организму передохнуть и адаптироваться к полученному стрессу (сверхнагрузкам), особенно в период жары. Наращивание мощи и выносливости как раз и происходить во время отдыха, т.е. в интервалах между тренировками. Например, пару недель интенсивно потренируйся, а потом 5-10 дней отдохни - переключись на другие виды активности (плавание, гимнастика, бег, пешие походики и т.п.). Как правило, у большинства байкеров наблюдается два пика формы в году: в мае-июне и в сентябре-октябре. Поэтому не унывай, твоя проблема скорее правило, чем исключение))При этом тренируюсь я регулярно! И мне казалось, что результаты должны улучшаться со временем!
Или хотя бы оставаться на месте! Почему они так стремительно падают?(
Хочется вообще перестать кататься! Побить велосипед и выкинуть!(
Тут кому как нравится)))вот мне на тренировках думать особо не надо, все задание дает тренер
Пусть он думает и решает
Ни одна даже самая лучшая программа не заменит тренера. С тренером Ваш прогресс будет идти намного быстрееИ благодаря интернету у меня есть выбор лучших програм тринировок))
Тай-бо, стретчинг, fitness и т.д т.п))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей