Метров?20. В ширину. В лежачем.
Угловая скорость наката в радианах?20. В ширину. В лежачем.
да вы е....ись все на почве этой фоткиШо занадто-тэ не здраво.
Такой надыбал сегодня демотиватор. http://www.cyclingnews.com/tour-de-fran ... tos/180969
Страшные вены на ноге George Hincapie, после активных тренировок и участия в 15 велогонках Tour de France/
Меня аж ностальгия пробрала.спидометра не было, а был счётчик механический пробега велосипеда
+1с годами заметил: чем длиннее ход подвески — тем меньше приходит в голову мыслей о скорости.
а у меня ещё время круга считает. вот только гонки я больше не езжу.Велокомп есть, но юзается как пульсометр и одометр.
а мы им щас покажем шприц с иглой-девяткой — и они тут же на глазах попрячутсяСтрашные вены на ноге George Hincapie, после активных тренировок и участия в 15 велогонках Tour de France/
А чо так, тыж хотел доярку в соло катать.а у меня ещё время круга считает. вот только гонки я больше не езжу.Велокомп есть, но юзается как пульсометр и одометр.
а мы им щас покажем шприц с иглой-девяткой — и они тут же на глазах попрячутсяСтрашные вены на ноге George Hincapie, после активных тренировок и участия в 15 велогонках Tour de France/
а я пришёл к выводу что длина моей письки — величина абсолютная и никак не зависит от сравнения с толпой хомячков.А чо так, тыж хотел доярку в соло катать.
эээ, интересная интерпретация, я на гонки за другим езжу.а я пришёл к выводу что длина моей письки — величина абсолютная и никак не зависит от сравнения с толпой хомячков.А чо так, тыж хотел доярку в соло катать.
быгггггыгыгы нет, анденалинчика в крови поднять, со знакомыми пообщаццо + это как на WRC или F1, только ты сам участник. В этом как бэ есть специфический антураж.ой, за чем же? Бритой грудью похватстатся? ))
Стесняюсь спросить, это когда кому-то из домочадцев под горячую ногу попадете?20. В ширину. В лежачем.
вы все тоже извращенцы
Буратино?а я пришёл к выводу что длина моей письки — величина абсолютная и никак не зависит от сравнения с толпой хомячков.
это Вы наверное про Пинокио?У буратино росла когда он лгал...
Но как известно, в сказке всякое бывает...У буратины - как выточили топориком из полена - так она и стала величиной постоянной (но постоянно твёрдой)
Буратино вполне честно стоял на своём, что ни при каких обстоятельствах не поделится яблоками, когда Мальвина учила его математике.У буратино росла когда он лгал...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей