А можно тыкнуть в вики? Я ж тут, рядомВозле метро Академгородок есть такой ларек. Беру там Гомельское масло.

А можно тыкнуть в вики? Я ж тут, рядомВозле метро Академгородок есть такой ларек. Беру там Гомельское масло.
Первомайский МКК делает сейчас самую лучшую и правильную сгущенку, в т.ч. и вареную. А беларусы пусть подождутАндрей, я ее покупаю и ем. И украинские производители тихо курят в сторонке...
Проверить просто - свари банку. Получишь ириску без кристаллизации сахара - значит все ОК.
Рогачевскую згущенку - можно варить, КМК или как ее там, "уКраинскую" - фиг там.
Угол Палладина и Командарма Уборевича (со стороны "Новуса"):А можно тыкнуть в вики? Я ж тут, рядом
оце брал тут творожки аля молдавские и кефирчик. Кефирчик пьетсяУгол Палладина и Командарма Уборевича (со стороны "Новуса"):А можно тыкнуть в вики? Я ж тут, рядом
http://wikimapia.org/#lat=50.4646516&lo ... 18&l=0&m=b
Ложный стереотип, миф. Ничего ему не удаетсяУ нас - ничего не значит, а вот Бацьке пока удается держать белорусских производителей в узде Правил!
Вы верите,что содержание соответствует госту?
В Белоруссии до сих пор действуют Гос Стандарты, а не Тех Условия (ТУ), как у нас. Стандарт есть стандарт - он один на всех и его надо выполнять, хоть ты тресни... а параметры ТУ (жирность, добавки и т.п.) каждый производитель устанавливает на свое усмотрение.
Я никогда не покупал "Адидас" - по моим убеждениям, это полный моветон...На рынке тоже покупаете Адидас, ибо там нашлепана этикетка Адидаса?
ааааа, вот оно чёа может кто знает на Подоле есть?
эта тема - не опрос. скидывайте адреса и не засоряйте тему, но тысячачертей ваше мнение нам очень важноВопрос:
Други.
Подскажите адреса магазинов..
Пост по теме и тема находится в песочнице, не понимаю вашего недовольства! :smt102эта тема - не опрос. скидывайте адреса и не засоряйте тему, но тысячачертей ваше мнение нам очень важно
Дохтор? думаете после одной баночки стоит?если у вас неприятное послевкусие-сдайте печеночные и поджелудочные пробы. рулит тут топикастер.
+1, не одна тема не обходится без "ценных советов и размышлений".заявка топикастера такова:эта тема - не опрос. скидывайте адреса и не засоряйте тему, но тысячачертей ваше мнение нам очень важноВопрос:
Други.
Подскажите адреса магазинов..
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей