Сашко Гарматный, Лэвко Дэбелый и т.д. уже проходили.
Ни один янки Джон белорусом Женей не будет, а немецкий Алекс не станет русским Сашей.
Вот когда Михаэль Сергеевич либо Ника Тимофеевна - это полный ппц

Шутки с именами не шутите, правда.
А давайте, лучше сравним наиболее приглядные отрезки трассы. Мне это дело понравилось, - такой контраст:В условии не было сказано, что
А по фотке сказать - выкурилиПыПыСы - кротов загнали в нору))
На следующую Боярку надо покупать Surly Pugsley
Та тебе можно и такой:На следующую Боярку надо покупать Surly Pugsley![]()
Полночь пришлаЭту длинную и запутанную историю я расскажу вам, детишки, после полуночиА зачем ты Мышкой то стала?
Полночь пришлаЭту длинную и запутанную историю я расскажу вам, детишки, после полуночиА зачем ты Мышкой то стала?
Ан нет! Старушка задремалаПидманула, пидвэла (с)
Клуб полуночников
уютное сообщество для тех, кому не спится
открыто для общения с 24.00 до 06.00
темы обсуждения - свободные, в соответствии с правилами "песочницы" - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=52&t=5061
кстати - не мешало бы сходить, почитать чего там написано...
ШО?! Тяжко плавая на надувном матраце ориентироваться где земляДва дня счастливое жЫвотное плескается в водах Евпаторийского акиянаПриходится бороться с ленью и пятиразовым питанием
ЗЫ. Без жопса тяжко - местные карты безбожно врут
Наверняка тяжко кошечек выискивать по протяжным пляжамШО?! Тяжко плавая на надувном матраце ориентироваться где земляхи?!
...Эх!... ДааааСалют, Согоршочники))
...эх...
Береги себя, Котярко!Зато вчерась чуть не обделался, когда на трассе в лоб через осевую вылетела "типа крутая тачка" с маячками под капотом и пластиковыми насадками на номерах, еле разминулись
ПостараюсьБереги себя, Котярко!
Матай на хвост1000 км на югах намотать охота
Домотался... Маршрут Евпатория-Мирный по стиральной доске с песком да против ветра, да навстречу солнцу в 3 часа дня был явно не в тему... Сейчас очень "хорошо" себя чувствую... Дурное жЫвотноеМатай на хвостИ заруливая в закрытый поворот - мяукай шо по весне
И всё будет "Вискас"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей