Не вижу связи... мои матрасники ломанулись в Пирятин, и даже поНу, шо, дождались праздников? Покататься хотели на выходных? А вот #%$ вам! Дома сидеть!!!! #diablo
Не, ну если так (см. ниже), то я бы тоже поехал в гОвныНе вижу связи... мои матрасники ломанулись в Пирятин, и даже поговнамгрунтам собираются ехать
Поздно, батенька, занятонабухаться шоле?
Токо приехал из центра, офигенная погода, думал ливень шпарит, оказалось всего-лишь мелкий дождик, люди вообще без зонтов ходят. Катайтесь, людэ!пичаль. и погода гавно - не покатаешься. набухаться шоле?
ИдивопуКатайтесь, людэ!
Эххх... Накатай там побольше за всех наскак вам такие даунхиллы? (вверх на кресельном подъемнике))
Молчи, животное, не терзай душув изках как по мне низко. а вот если ломануть на ВВ, то там конечно красота. или в келечин, за водичкой минеральной, а оттуда наверх на хребет и по хребту ломить-ломить. красота!
Опять здиваиссяну так котейка - поехали. я в июне не смог, может в июле поеду. еще не решил куда(рахов, косов или самбор может быть, или на пристрелку короля гор), и в начале августа собираюсь махнуть в ворохту-рахов.
Ааааа, и я так хочуночные согоршочники, извините, что в светлое время суток (с и-нетом траблы)
меня занесло в Закарпатье (Изки)
Подвинься, рядом пристроюсьАаааа, и я так хочу![]()
... *упала от расстройства в обморок*
Подвинься, рядом пристроюсь
Я тебя боюсьсам передвинешь
Лучше бы поиграл со мнойЯ тебя боюсь
Не играй с ней, я ее знаю - :evilbat:Лучше бы поиграл со мнойЯ тебя боюсь![]()
Подумаешь, немножечко увлекласьНе играй с ней, я ее знаю - :evilbat:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей