Ага, напомнило Silent Hunter 3 , игруля была типа симулятор подлодки, вид из перископа такой, только на корабли а не на танкиШурик - прицел и иконки

Ага, напомнило Silent Hunter 3 , игруля была типа симулятор подлодки, вид из перископа такой, только на корабли а не на танкиШурик - прицел и иконки
Чушь.Ок, попробую объяснить образно
Вот, скажем, построил город танцплощадку, шоб народ ходил _бесплатно_, развлекался, так сказать.
Приходит туда такой себе тренер. Говорит, а давайте я вам буду помогать, а вы мне будете платить, кто сколько сможет.
Ну, кто-то платит, кто-то сам учится. И вот заплатил ты тренеру, проходит месяц, другой, тебе в кайф, тренер реально помогает, легче учится, музыку приносити.т.д. Но вот проходит пол года... И ты понимаешь, что что-то как-то не так, вроде и музыку новую тренер приносит, и костюмы новые, яркие, местами даже эпатажные, но движение то всё те-же, ничего нового... проходит еще месяц-другой и ты окончательно понимаешь, что помощи от тренера больше никакой, да, он вместо тебя приносит музыку, но платить за это как-то глупо. Кроме того ты замечаешь, что тренеру куда интереснее заниматься с новенькими, а как же, им все интересно, ничего действительно нового для них тренеру изучать не нужно...
Вот так и тут, тем, кто играет недавно оно все интересно, и можно и заплатить, ведь интересно ж...
А большинству старожилов уже не интересно... и смысла нет платить, не за что. Никакого принципиального роста в игре нету... Что, в принципе, характерно для игр-донаторов, легче расширять аудиторию, и доить новичков, чем что-то постоянно придумывать новое, для удержания старых игроков...
Если так как ты пишешь, то мое мнение можно удалить. Я на тяжах ездил.Прикольно, в 21-00 на тест уже не пускали "не удается установить соединение", поиграть не успел. Итальянская карта вроде делалась для низкоуровневой технике, ты на каком танке играл?
Правильно, ибо не%уй, когда топовый танк не может остановить светляка накидав в него 2-3 снаряда.8.Комуннити срет кирпичати за нерф францев , которым поотрезали ХП и понерфили сведение, точность перезарядку. Лично сам не ездил , но слышал много вайна.
А Т43 и Т20 сносятся?Все значит нубы а вы ДартаньянСделайте тему для профи :"": и с ними общайтесь. Не сносятся с одного выстрела 1390, чъерт побъери
+1Не сносятся с одного выстрела 1390, чъерт побъери
Дык, там реально на 10 уровне должны быть только СССР и Германия. У остальных то и техники небыло даже уровня ИС3 к концу войны.белорус любит советские танкиМогут только сильнее сделать и выше поставить, как намерены сделать с ИС-4
К концу войны танк 10 уровня был только у немцев, и ездить он не мог из-за тяжести.Дык, там реально на 10 уровне должны быть только СССР и Германия. У остальных то и техники небыло даже уровня ИС3 к концу войны.
Почему они му-му любят и не ограничат просто другие ветки развития более низкой техникой (8-9 уровень).
Нет, они настойчиво пытаются какую-то %рень в 10 уровень затянуть.
Это был сарказм насчет ис-3. А шо количество играет роль в игре?Что значит - "конечно же у немцев не было КТ", именно в конце войны и было, аж 489 штук
К слову покатал на тесте, мой 50В немного понерфили) хп стало 2000, перезарядка на секунду больше, и между выстрелами 2,73 а не 2,5Ну как с%уко у AMX50B может быть живучесть на 50 едениц меньше чем у ИС7, если у него бронирование в 5 раз меньше при той же массе.
Как он может быть подвижным танком, если при фиговом бронировании у него масса как у ИС7 - это говорит о дерьмовой, тяжелой ходовой.
А значит и подвижность будет дерьмовая. Это должен быть танк 7-8 уровня.
Нафига они кровь из носа вытягивают танки 10 уровня... Из говна.
Тут ключевой момент в том, что это ЛЕГКИЙ ТАНК.1390 танк 7 уровня. Расскажите мне какой танк 7 уровня ваншотится?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей