World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
beavertu
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення beavertu » 8.3.12 22:58

Шурик - прицел и иконкиЗображення
Ага, напомнило Silent Hunter 3 , игруля была типа симулятор подлодки, вид из перископа такой, только на корабли а не на танки :roll:

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 8.3.12 23:42

Ок, попробую объяснить образно :)
Вот, скажем, построил город танцплощадку, шоб народ ходил _бесплатно_, развлекался, так сказать.
Приходит туда такой себе тренер. Говорит, а давайте я вам буду помогать, а вы мне будете платить, кто сколько сможет.
Ну, кто-то платит, кто-то сам учится. И вот заплатил ты тренеру, проходит месяц, другой, тебе в кайф, тренер реально помогает, легче учится, музыку приносит ;) и.т.д. Но вот проходит пол года... И ты понимаешь, что что-то как-то не так, вроде и музыку новую тренер приносит, и костюмы новые, яркие, местами даже эпатажные, но движение то всё те-же, ничего нового... проходит еще месяц-другой и ты окончательно понимаешь, что помощи от тренера больше никакой, да, он вместо тебя приносит музыку, но платить за это как-то глупо. Кроме того ты замечаешь, что тренеру куда интереснее заниматься с новенькими, а как же, им все интересно, ничего действительно нового для них тренеру изучать не нужно...

Вот так и тут, тем, кто играет недавно оно все интересно, и можно и заплатить, ведь интересно ж...
А большинству старожилов уже не интересно... и смысла нет платить, не за что. Никакого принципиального роста в игре нету... Что, в принципе, характерно для игр-донаторов, легче расширять аудиторию, и доить новичков, чем что-то постоянно придумывать новое, для удержания старых игроков...
Чушь.
Во первых каждый танк разный, и уметь надо на каждом по-новому учиться. А донатить или нет дело личное.
Я играю в свое удовольствие, плачу за прем, что бы сильно не напрягаться.
И для меня качать любой танк удовольствие.
И если не получается играть, может не твое это или руки кривые. Таким мешают донаторы, нубы, да вообще все. Таких нытиков везде полно. :crazy:
Хотите со мной об этом поговорить?

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 9.3.12 00:41

remo
Востаннє редагувалось 30.9.17 19:54 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.3.12 03:42

Прикольно, в 21-00 на тест уже не пускали "не удается установить соединение", поиграть не успел. Итальянская карта вроде делалась для низкоуровневой технике, ты на каком танке играл?
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 9.3.12 10:22

Прикольно, в 21-00 на тест уже не пускали "не удается установить соединение", поиграть не успел. Итальянская карта вроде делалась для низкоуровневой технике, ты на каком танке играл?
Если так как ты пишешь, то мое мнение можно удалить. Я на тяжах ездил.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 9.3.12 11:21

Сколько осталось до введения нового патча? (я тут на полпути к Т34. вроде и мучаюсь, но уже ж много прокачал)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

lach

Повідомлення lach » 9.3.12 11:32

8.Комуннити срет кирпичати за нерф францев , которым поотрезали ХП и понерфили сведение, точность перезарядку. Лично сам не ездил , но слышал много вайна.
Правильно, ибо не%уй, когда топовый танк не может остановить светляка накидав в него 2-3 снаряда.
ХП у них были явно завышеные :ROFL:

Когда 1390 несется к арте и в него два топа должны попасть, чтобы остановить. Это явный перегиб.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 9.3.12 12:01

а фугас зарядить и стрельнуть по гуслям мозгов не хватает?
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.3.12 12:11

Пока фугас зарядишь, прицелишся, сведешся, арты уже нестанет, а еще попасть надо этой белке в глаз (гусеницу). Все правильно их понерфили, жаб, они и на танки не похожи :58:
Хорошие новости - http://worldoftanks.ru/news/925-announc ... t_economy/

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 9.3.12 20:42

Такое впечатление что собрались одни нубы :)
Несносить францев с их отсутствием брони просто стыдно.
А насчет нерфа - у яги по т-50-2 непробитие вообще как может быть, даже теоретически?

Каждый орет нерфить тех кем неиграет.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 9.3.12 21:53

Все значит нубы а вы Дартаньян :duma: Сделайте тему для профи :"": и с ними общайтесь. Не сносятся с одного выстрела 1390, чъерт побъери :D

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 9.3.12 22:36

Все значит нубы а вы Дартаньян :duma: Сделайте тему для профи :"": и с ними общайтесь. Не сносятся с одного выстрела 1390, чъерт побъери :D
А Т43 и Т20 сносятся?
Вот кто реально проскочит везде это Т-50-2.
Без прямых рук и удачи францы критуются и дохнут массово.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 9.3.12 23:44

Я катаюсь на францах.
Если арта попала, то ты труп, даже если не убила с первого выстрела. Критуеться все и экипаж мрет.
На лоре от хумеля проходит около 1000 урона., я на хумеле много отиграл, я такого урона ни на одном танке не видел.
Отсутствие брони, любое попадание ты принимаешь. Криты очень частые.
Представь умер заряжающий и у тебя 76 секунд перезарядка, за это время тебя даже танк 4 уровня разбирает.
Крит двигателя или водителя(а частенько и вместе), ты медленно ездишь, и тебя убивают.
Лезть вперед нельзя, стоять нельзя.
У меня на францах наверное уже больше смертей ваншотом от арты, чем на всех остальных вместе взятых.
Все стреляют только в тебя, если показался, все стрельнут.
На таких танках надо весь бой прятаться, попробуй так на других играть, тоже самое получается.
А вообще французкие танки прикольные, я считаю что лору резать надо, топовую пушку убрать и 2 последних двигателя убрать. 1390, не надо трогать, его в такие бои бросает, что половину он даже пробить не может.

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 10.3.12 00:11

У лоры есть один гигантский минус, который дает противовес пушке и скорости - здоровенный (больше КВ) корпус при отсутствии брони.
Если кто решил в тебя пальнуть - попадет и пробьет 100%.

З.Ы. Надо нерфить ИС-3 срочно. На 1390 седня заехал ему в зад и барабан (6 патронов) подряд непробитий. Судя по каментам других авторов это мегатанк и его надо нерфить.
З.З.Ы Блин. Он ещё и не ваншотный оказывается - я на яге неубиваю с 1-го выстрела. Нерфить однозначно.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.3.12 01:07

ИС-3 ваншотный :mosking: это же вам не КВ, если не боеуклад то ваншота не будет никогда, я на Объекте 704 два раза должен попасть. И его нерфа не дождетесь думаю никогда,
белорус любит советские танки :friends: Могут только сильнее сделать и выше поставить, как намерены сделать с ИС-4

lach

Повідомлення lach » 10.3.12 01:48

Не сносятся с одного выстрела 1390, чъерт побъери :D
+1

Я бы ничего не имел против их живучести, если бы они ваншотились фугасами из С-70 и БЛ-10 хотябы.
Но когда 2-3 штуки 1390 окружают например луноход - у него банально скорострельности не хватает отстреляться.
Что говорить про ТТ 7-8-9 уровней.

Для 704-го достаточно 1 штуки 1390. А ее не факт что фугасом ваншотнешь...
1375 - ваншотится, 1390 - нет.

Я не понимаю разрабов. У них вопли про баланс, но баланс - это когда здравый смысл подсказывает что ЛТ на ТТ не выходят.
ТТ должны с СТ и ТТ бодаться, на крайняк есть арта.

Между классами техники должна быть пропасть в индивидуальной живучести.

Ну как с%уко у AMX50B может быть живучесть на 50 едениц меньше чем у ИС7, если у него бронирование в 5 раз меньше при той же массе.
Как он может быть подвижным танком, если при фиговом бронировании у него масса как у ИС7 - это говорит о дерьмовой, тяжелой ходовой.
А значит и подвижность будет дерьмовая. Это должен быть танк 7-8 уровня.

Нафига они кровь из носа вытягивают танки 10 уровня... Из говна.

lach

Повідомлення lach » 10.3.12 02:02

белорус любит советские танки :friends: Могут только сильнее сделать и выше поставить, как намерены сделать с ИС-4
Дык, там реально на 10 уровне должны быть только СССР и Германия. У остальных то и техники небыло даже уровня ИС3 к концу войны.
Почему они му-му любят и не ограничат просто другие ветки развития более низкой техникой (8-9 уровень).
Нет, они настойчиво пытаются какую-то %рень в 10 уровень затянуть.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 10.3.12 13:42

Дык, там реально на 10 уровне должны быть только СССР и Германия. У остальных то и техники небыло даже уровня ИС3 к концу войны.
Почему они му-му любят и не ограничат просто другие ветки развития более низкой техникой (8-9 уровень).
Нет, они настойчиво пытаются какую-то %рень в 10 уровень затянуть.
К концу войны танк 10 уровня был только у немцев, и ездить он не мог из-за тяжести.
Для нубов наверно должна быть такая игра:
-Маус с места респа съехать не может, проваливаеться под башню, и если он отреспился в кругу то базу взять никто не может бо не могут его пробить.
- Нубы ездят кругами и ноют нахрена такой маус.
В реальности, рулили бы 54, они реально убивали бы все на карте, это единственный практически современный танк.
И конечно же у немцев не было КТ.

1390 танк 7 уровня. Расскажите мне какой танк 7 уровня ваншотится?
Любого танка 7 уровня хватит чтобы забить объект 704, если подъехать близко, даже какого-то 2801 или т-50-2.
Тяжесть танка не только броня, а вполне может быть и мощным двигателем и автоматом заряжания.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.3.12 15:52

Что значит - "конечно же у немцев не было КТ", именно в конце войны и было, аж 489 штук :o

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 10.3.12 16:07

лач этакий аналог женераля)))

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 10.3.12 16:31

Что значит - "конечно же у немцев не было КТ", именно в конце войны и было, аж 489 штук :o
Это был сарказм насчет ис-3. А шо количество играет роль в игре?

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 10.3.12 20:15

Да нахера нам тут нужен этот сарказм, у нас дружный коллектив единомышленников, так сказать велотанкистов :friends: Давайте не будем обзывать
друг друга нубами или женералями :58: тем более не зная кто как может играть. Для этого форум WOT есть, там школота кроет матом задротов и
наоборот, зачем нам тут это? :unknown: Мы уважаем друг друга и делимся впечатлениями от проэкта WOT. :good:

Shved
* *

Повідомлення Shved » 10.3.12 21:53

Ну как с%уко у AMX50B может быть живучесть на 50 едениц меньше чем у ИС7, если у него бронирование в 5 раз меньше при той же массе.
Как он может быть подвижным танком, если при фиговом бронировании у него масса как у ИС7 - это говорит о дерьмовой, тяжелой ходовой.
А значит и подвижность будет дерьмовая. Это должен быть танк 7-8 уровня.

Нафига они кровь из носа вытягивают танки 10 уровня... Из говна.
К слову покатал на тесте, мой 50В немного понерфили) хп стало 2000, перезарядка на секунду больше, и между выстрелами 2,73 а не 2,5

lach

Повідомлення lach » 11.3.12 11:44

1390 танк 7 уровня. Расскажите мне какой танк 7 уровня ваншотится?
Тут ключевой момент в том, что это ЛЕГКИЙ ТАНК.
И то что он нелетально ловит снаряды от топой ПТ-САУ любой ветки.

Из БЛ-10 (704 огрызок) ваншотятся все ЛТ кроме 1390. Ему какая-то пара процентов остается, которая лишает ПТ и САУ шанса на выживание.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 11.3.12 12:56

И что что ключевой момент, это 7 уровень, и не должен он ваншотится. И это командная игра, если играешь как одиночка, то и должны быть у тебя такие проблемы.
И с какого ты вообще должен кого-то ваншотить?
Ты еще поплачь что мышь у тебя не ваншотится.
Тут вообще надо поплакать почему мой т3485 ваншотиться объектом, если мой танк существовал в реальности, а твой объект сферический конь в вакууме.
И для таких как ты, все эти танки французкие от которых ты ноешь, выпускались серийно(и стоят на вооружении до сих пор), и их было огромное количество, а твой был выпущен в единственном опытном экземпляре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0% ... 0%B4%D0%B0
http://ru.wikipedia.org/wiki/AMX-13
вот тебе ссылочки почитай.
И даже лорейн и бат чат были выпущены в количествах больших, чем твой объект.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей