вы еще на лайнэйдж подсядьте
зима на дворе, лыжи купите и в горы!

Линейка прошлое, при том ни разу не играл... играл в рагнарек, лет 5-6.задроты
Не все велолюбители -зарабатывают(получают доход) одинаково, так что не надо воздух сотресать громкими высказываниями и расчЁсовать всех под одну гребенку!!!задроты
то не глюк, такое бывает иногда. У меня на М3Стюарт подобное было, даже на ремонт не тратился - 100% хп как было так и осталось, а экипаж был унитожен.У брата играл на СУ-18 , такой глюк произошол 34% осталось ХП самой САУ, а "экипаж убит"
Где-то на форуме читал, в этом случае опыт медленее набирается. Но попробывать можно!У меня тут идея созрела, можно ли нем. экипаж в советскую технику пересадить?
вы все тоже извращенцы
Ответственно заявляю - нельзя пересаживать танкистов на танки другой нации. Это даже в подсказках при загрузке карты мелькаетУ меня тут идея созрела, можно ли нем. экипаж в советскую технику пересадить?
мне, как водиле хуммеля и М41, фикс почти не коснулся - у хуммеля чуть срезали дальность стрельбы пушки. В остальном без изменений - все также: основной источник легких "денег" ))как вам понравился частичный фикс арты?
герой)Только не надо переносить крити из игрового форума сюда, и так достало.
Описанная тобой ситуация Купер23 происходит постоянно.
Мне больше понравилось когда моему Хуму светил Т29. Я заработал в тот бой 4 фрага, Т29 выжил, и после каждого моего фрага, постил в чате признание за меткость и смертоносность моих чемоданов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 253 гостей