вот ты седло на велосипед выбираешь при помощи чего? неужели осознания?И как ты собираешься его постигнуть, не осознав?Дао нельзя осознать - его можно только постигнуть...
Когда мне было восемнадцать и други пафосно рассказывали, как там приятно им было с ихней подружкой посексить, я всегда предлагал - чего долго рассказывать, все равно всего не расскажешь, познаком лучше меня с ней - я сам попробуюА кто мешает рассказать после секса о том, как это хорошо в принципе/было хорошо конкретно в этот момент.
Никто. Только полное отсутствие потребности хвастаться тем, что врядли могут оценить те, кто не был там с тобой.А кто мешает рассказать после секса о том, как это хорошо в принципе/было хорошо конкретно в этот момент. А поговорить за рюмкой чая?..
Эээ, нет, тут ты не прав. Осознание, оно потому так и называется - оСОЗНАНИЕ - что подразумевает работу сознания, т.е., работу ума. А постижение, как раз, и есть то, о чем ты написал - на уровне образов. ощущений, некое озарение, причем, нередко, постигнув что-то ты, тем не менее, не сможешь объяснить это другим (ибо ты мог и не осознать того, что постиг)...Нене, Куни, осознание - это не работа ума, это на уровне образов, ощущений... Оно не поддается описанию. Это надо самому пережить. Дао седла.
Сейчас не модно использовать это словосочетание. Правильнее говорить "отправятся на реинкарнацию". Если не накурился в этой жизни - будет догоняться в следующей... Они специально сюда приваливают, шоб покурить. В раю ж не разрешают. А в ад не все курильщики попадают, местов не хватает, все забито маньяками и моралистами, обычно сторонники радикальных взглядов туда и попадают.Быстрее сдохнут.
кочегаришь?в ад не все курильщики попадают, местов не хватает, все забито маньяками и моралистами, обычно сторонники радикальных взглядов туда и попадают.
Интересно просто: а в экипаже американского парового самолёта был кочегар?кочегаришь?
Интересно просто: а в экипаже американского парового самолёта был кочегар?
На этой фразе из вики, вспомнилось:Экспериментальный самолёт ... но дальнейшего развития не получил, ...
Кста, интересно, а как космонавты курят? Бо как они какают в невесомости, чтоб гавно по каюте не разлеталось - я уже знаю.Что они там курили?... разгельдяи
Да я не про космонавтов, их то как раз очень жаль.Кста, интересно, а как космонавты курят?
Курящих не берут в космонавты!Кста, интересно, а как космонавты курят?
баян
Сегодня, вроде бы, свершилось?
http://news.meta.ua/cluster:25597441-V- ... ski-vezde/
Правда, я мало себе представляю чела, курящего кальян в общественном туалете или лифте...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 247 гостей