На Су100 ставить топовую пуху или со 100мм катать?
А когда после высадки на берегу немцы увидели разрушеные танки Черчилль которые британцы создали только что, они подумали чтоВаще да. Всяческие супертаракашки уже задрали. Про нереальные жабоедские и амерские пароходы, жизнь которых закончилась, не начавшись, я вобще молчу.
В Дюнкерке в 40-м хорошо было видно, чего стоили французские и английские танки.
В Арденах в 44-м очень хорошо было видно, чего стоили американские танки.
О каком балансе речь? Че тогда не с марсианскими танками бои ведутся?
Потому, как большая часть играющих понятия не имеет о тех танках, которыми "гуляется", и о том, когда, где и, как они применялись. Какой нафик БТ-7 в компании с Тигром?врядли они тогда будут пользоватся спросом, потому как...
Ога да. Так вот от границы до самой Москвы они и рыдали от смеха (иногда, чтоб не захлебнуться слезами, играли на гармошках). А наши их били со всей свой пролетарскойА они и плакали...
Почти правильно, что в единственном числе.Я им про то, что КВ был самым страшным танком начала ВОВ
Я разделяю твою неприязнь к большевикам и всему, что они после себя оставили, включая многих потомков. Но тут ты не совсем прав. Блицкриг - это идея не самого гитлера. И он тут совсем не причем. Дефицита горючего на тот момент у немцев не было. База в Плоешти вполне справлялась. Вот только к середине войны она стала досягаема для авиации союзников, а концлагеря, в которыхНемцам тупо не хватило поставок топлива из Германии, чтобы взять Москву. Гитлер сделал ошибку, не послушав своих генералов вначале захватить нефть Кавказа, а потом уже идти на Москву. Любитель блицкрига...Если б послушал, учили бы мы в школе вторым языком вместо русского - немецкий и ездили на мерсах вместо жигулей.
Где я писал что мне сложно играть францем?тебе сложно играть францем, мне сложно играть против - значит все ок, балланс соблюден.
я же не говорю что надо ослабить 1390, я говорю что в 90% боях с моим участием 1390 очень бодро воюет и убивает арту. Если я на Буратосе и вижу во врагах 1390 то понимаю что легко могу склеить ласты и ползу прятаться подальше. Его не задержишь с одного выстрела.
В не любите Т-34 ?? Ви, таки, не умеете их готовитьПро фанерные сидения, отсутствие продува ствола, гироскопических систем и мокрой укладки в Т-34 будем говорить? А так тоже да - легенда войны ептеть. Хотя по сути просто плохо обработанный литой шмат металла с мясом внутри, выпускаемыйуничтожаемый противникомв огромных количествах для победы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей