World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Andrey V
* * * *
Стать:чол
Контактна інформація:
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Andrey V » 2.3.12 14:04

я застал время пока еще не было францев, китаез, амеровских ПТ и кучи премиумных танков, так что можно сказать наигрался в оригинальную игру, не измененную/испорченную нововведениями.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 2.3.12 14:36

Наконец дождался слоты за пол цены!!! :Yahoo!:
Так что с сушкой делать?
На Су100 ставить топовую пуху или со 100мм катать? :duma:
#crazy_pilot

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 2.3.12 14:39

Ваще да. Всяческие супертаракашки уже задрали. Про нереальные жабоедские и амерские пароходы, жизнь которых закончилась, не начавшись, я вобще молчу.
В Дюнкерке в 40-м хорошо было видно, чего стоили французские и английские танки.
В Арденах в 44-м очень хорошо было видно, чего стоили американские танки.

О каком балансе речь? Че тогда не с марсианскими танками бои ведутся?
А когда после высадки на берегу немцы увидели разрушеные танки Черчилль которые британцы создали только что, они подумали что
англичане решили избавиться от устаревшего и не эффективного танка . Сам Черчилль говорил - «Танк, носящий моё имя, имеет больше недостатков, чем я сам!»
Да, но этот хоть был реальным, хорошее было время когда в игре только Русские и Немецкие танки были, у меня в ангаре так и осталось правда, ни каких амеров
и тем более этих уродливых жаб :58:
Вовка, у меня два разных стояли, попробуй оба конечно что бы понять. Но в итоге я СУ-100 продал ибо СУ-85 гораздо круче, сейчас мои советы пт
выглядят так - АТ-1 , СУ-85б , СУ-85 , ИСУ-152 , Объект 704 :robot:

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 2.3.12 16:42

открытые сушки классные (76 и 85Б). Помню союзники офигевали от их скорости перемещения.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 2.3.12 16:58

Я на СУ-100 оставил 100мм (как и на КВ-3 - зис 107мм)
ДПМ выше, много дешевле, оперативней работаешь, меньше нервов при рикошетах/непробилах/есть!.
сразу после игры на СУ-152 с МЛ-20 ощущения вообще пулемета)))

в связи с покупкой СУ-152 непонятно, что делать с СУ-100 - у меня на ней процент побед всего 48%, (оу, стоп, уже 52%) тогда как на СУ-85 был 60%
с другой стороны, вроде помню, что на СУ-85 остро не хватало живучести, практически ваншот был.
вот и думаю, поменять назад на СУ-85, чи не... не в стате дело, просто то ли я подзабыл, то ли ощущения противоречат статистике.

Зверобой же пока очень-очень нравится. Заставляет очень вдуманно играть и доставляет уроном. из пока 11 боев - 10 побед! причем было 9:0, один бой слили по захвату из-за тупого Т-44...

Новая акция снова как нельзя кстати - как раз были в планах Тигр(П) и ВК3601.
Только не мог решить, качать 3001П или проскочить за свободный... ну теперь видимо пропущу
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

Vick
* * * * *

Повідомлення Vick » 2.3.12 17:16

А про реалистичность, баланс, историческую достоверность и прототипы... вы гоните господа. на форуме ВоТ таких плак-плак тем по 10 в час лезет..
Без всего этого это был бы нудное, скучное, однообразное УГ, в которое никто бы не играл [так долго] и тоже было бы овер9000 вайнов.
При всей своеобразности и "капризности" варгеймов - они просто гении, и игра - шедевр, объективно. А прикопаться можно к чему угодно.
Жираф — это лошадь, выполненная по всем требованиям заказчика.

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 2.3.12 18:07

Вы представляете как по реальности игра выглядела. Это бы было засилье советов причем полное.
Во второй мировой нашим танкам противостояли немецкие(и были в чем-то лучше, в чем-то хуже), но после победы их развитие приостановилось. А советы еще лет 5 их делали, и я думая пользовались немецкими наработками. А все остальные, тогда танки делать не умели, тоже факт.
Игра это просто аркада, тут разве что внешний вид, названия, калибры и вес от реальной техники. 8)
Хотите со мной об этом поговорить?

lach

Повідомлення lach » 2.3.12 18:47

Ну так дык,
Достаточно просто менять балансовый вес танков. А не кидать по 4 лунохода и 2 Е100 в одну команду :)
И не надо внизу это все закрывать танками 5 левела, типа КВ.

Как-то ВБР забывает, что можно людей и в очереди подержать...

Сейчас реально нет смысла в использовании фугастых снарядов... Он при маленькой бронебойности должен нести дамага в разы больше чем сейчас...
У лунохода, ОФ что-то около 44мм пробивает с дамагом 800... У Огрызка ББ 200+ и дамага 750.
ББ снаряд очень близкого по уровню орудия наносит больше дамага чем 6 кг взрывчатки внутри танка :)

Я ОФ заряжаю только когда арту отстреливаю... Вожу а-ля 4 штуки...
Но это же бред...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 2.3.12 21:51

В ОЧЕРЕДИ ? :o Вы Лач гоните, только не хватало еще в очереди боя ждать, в топку все ваши нереальные требования :x
Это же просто аркадная игра а не реконструкция танковых сражений второй мировой, и игра вышла на славу :good:

lach

Повідомлення lach » 3.3.12 00:31

Аркадная игра - это танчики на Денди... А тут "намек на зоны пробития", "баллистику" и достаточно сложную математическую модель навыков...
И пропасть между ТТ 50х и неким говном начала войны, а-ля КВ должна быть огромная...

Если у Льва, через морду, можно критануть двигло,- почему ЛТ продолжают бегать после того как получают 100кг метала и 12кг взрывчатки?

А аркаде все танки были бы тупо равны.

Ну это так, весеннее обострение...

З.Ы.
Сегодня видел подвиг: На луноходе ввязался в бой с АМХ 50-120... Вобщем он разрядился и ваншотный как-то неудачно в гору или камень задом уперся, а я к нему еду в процессе перезарядки... До него буквально метров 30-40... И тут между мной и АМХ50 тупо влетает и останавливается 2х1390 и еще один под зад меня лочит. Они ловили снаряды башней, чтобы АМХ50 своего спасти... Тупо под ствол башку подставляли.
Я высказал респект за такое поведение :)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 3.3.12 10:21

Бывает, да. Интересно - спасли? :)

The blind sniper
* * *

Повідомлення The blind sniper » 3.3.12 11:45

Рассказую для непонятливых, в жизни 1 пробитие и все в танке мертвы.
Попадание из так называемой фугасницы, с непробитием все в танке контужены.
Нормальные люди даже без оптики видят дальше чем километр(а карт больше километра нет в игре).
В жизни у танка нету НР.
По статистике реальных боев думаю 15 процентов выходили из строя из-за поломок, прямо на поле боя.
Артиллерия не имела такой точности, стреляли по квадратам, никаких мыслей попасть в одинокий танк у них не было.
Сквозь кусты нельзя проехать, можешь попробовать на авто, от кустов ничего не остается.
И гусеницы в бою не чинились, как впрочем и все остальное, ни только за расходники а вообще никак.
И думаю на войне богатым танкистам снаряды крутые за бабло не предоставляли.
Игра на столько же приближена к реальность, как и любая другая, практически ни как.
Так что это аркада.
Хотите со мной об этом поговорить?

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 3.3.12 14:16

Лач, попустись, меня тоже плющило где-то в начале 20-х страниц и по поводу ВБР-а, и расстановки танков по уровням, а еще я тогда много арту играл, то и по поводу выживания танка после получения чемодана...
Это проходит.... Если не проходит, то надо серьезно задуматься - "а то ли я делаю...?"
Единственное чего я еще хоть как-то жду в этой игре - это введение исторических боев, где против КВ не будет фердинандов и тигров :) а уж тем более не будет этих сферических коней в вакууме, типа мышки, ис-7, е-100...
Хотя, врядли они тогда будут пользоватся спросом, потому как в одни периоды ВОВ доминировали Советы, в другие - Германия, и получится, либо опять балансер нещадно "балансировать" :), либо одной из сторон будет совсем не понагибть.
Или тогда вводить бои типа штурм, скажем, тогда одной стороне чтобы победить нужно обязательно убить всех/захватить флаг, в остальных случаях считается, что другая сторона защитилась, и их победа. В общем, сложно это и геморно, проще еще танков нарисовать, японцев, итальянцев и т.д.
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.3.12 14:25

Один хрен катать на танке конца 30-х против послевоенных прототипов - бред какой-то. Даже ПЗ-4 и ИС-3 в конце войны встретиться врядли могли. Получается, что это аркада из серии "а победит ли слон кашалота".
Насчет интересности... Мне оно уже как-то приелось. Игра изначально заинтересовала реалистичностью моделей. Как только стало ясно, что это фуфель - стало не интересно.
врядли они тогда будут пользоватся спросом, потому как...
Потому, как большая часть играющих понятия не имеет о тех танках, которыми "гуляется", и о том, когда, где и, как они применялись. Какой нафик БТ-7 в компании с Тигром? :ROFL: Немцы плакали б навзрыд...
Si vis pacem, para bellum.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 3.3.12 14:46

А они и плакали, только от грусти, когда на ПЗ-ках на КВ нарывались...
Там где-то в середине я давал ссылку на рассказ про Колобанова, и в той ссылке в коментах был еще 1-2 рассказа о том, что вытворяли КВ в начале войны, если не гибли от сопутствующий причин :)

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.3.12 14:56

А они и плакали...
Ога да. Так вот от границы до самой Москвы они и рыдали от смеха (иногда, чтоб не захлебнуться слезами, играли на гармошках). А наши их били со всей свой пролетарской дурью ненавистью (сдаваясь дивизиями в плен и, бросая по пути технику). :ROFL: Видел даже фотки рыдающих хохочущих немцев возле трофейного Т-35. Они такого мамонта в Европе точно до этого увидеть не могли.

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.3.12 15:07

Немцам тупо не хватило поставок топлива из Германии, чтобы взять Москву. Гитлер сделал ошибку, не послушав своих генералов вначале захватить нефть Кавказа, а потом уже идти на Москву. Любитель блицкрига... :dash2: Если б послушал, учили бы мы в школе вторым языком вместо русского - немецкий и ездили на мерсах вместо жигулей.
Востаннє редагувалось 3.3.12 15:09 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 3.3.12 15:09

Я им про то, что КВ был самым страшным танком начала ВОВ, а они мне о стратегических просчетах планирования. :no:

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.3.12 15:12

Я им про то, что КВ был самым страшным танком начала ВОВ
Почти правильно, что в единственном числе. :lol: Надо было его еще больше сделать и всю армию в него засунуть - тогда б еще страшнее было.
Вот так посадили экипаж, закопали на единственной тропе в болотах и да - фиг обойдешь этот кусок железа с пушкой (плевать на экипаж).
Только мало их было - это раз. Неповоротливый он - это два. Остановить быстрый прорыв СТ этот утюг в чистом поле аж никак не мог. Только в узких местах.

У Французов вот страшная линия Мажино была. Чет Вермахту она тоже не сильно помешала - обошли стороной да и все.
Spoiler
Show
Немцам тупо не хватило поставок топлива из Германии, чтобы взять Москву. Гитлер сделал ошибку, не послушав своих генералов вначале захватить нефть Кавказа, а потом уже идти на Москву. Любитель блицкрига... :dash2: Если б послушал, учили бы мы в школе вторым языком вместо русского - немецкий и ездили на мерсах вместо жигулей.
Я разделяю твою неприязнь к большевикам и всему, что они после себя оставили, включая многих потомков. Но тут ты не совсем прав. Блицкриг - это идея не самого гитлера. И он тут совсем не причем. Дефицита горючего на тот момент у немцев не было. База в Плоешти вполне справлялась. Вот только к середине войны она стала досягаема для авиации союзников, а концлагеря, в которых производился искусственный бензин, каучук и пр. миллионами уничтожали людей, регулярно бомбили освобождали союзники. Вот тогда да - им бы кавказская нефть очень даже пригодилась.
Востаннє редагувалось 3.3.12 15:28 користувачем Крикс, всього редагувалось 4 разів.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 3.3.12 15:18

Так, давайте оперделимс - мы о танках или высоком и чистом ?? ;)

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.3.12 15:22

Ну, вообще-то чисто танковых боев, типа танк на танк, как под Прохоровкой, за всю войну было очень мало. В основном, наступающие танки что той, что той стороны останавливали п/танковые пушки или самоходки. Ну, или не останавливали... Так что сравнивать напрямую параметры прототипов не совсем корректно, это будет чисто теоретическое сравнение без реального подтверждения. А в конце войны авиация сильно прополола танковые войска.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Крикс

Повідомлення Крикс » 3.3.12 15:23

Мы о танке, который не мог повлиять на ход стремительного танкового наступления в силу его архаичности и неповоротливости.
Spoiler
Show
Да. Кличко против Брюса Ли - это страшно. Один удачный удар и труп. Но ты сначала догони, поймай и попади в него (при этом не получив множество ударов по самым драгоценным частям тела).
Про фанерные сидения, отсутствие продува ствола, гироскопических систем и мокрой укладки в Т-34 будем говорить? А так тоже да - легенда войны ептеть. Хотя по сути просто плохо обработанный литой шмат металла с мясом внутри, выпускаемый уничтожаемый противником в огромных количествах для победы.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 3.3.12 17:43

как для супераналитика ты пишешь в правильном стиле, без сомнений :D

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 3.3.12 18:23

тебе сложно играть францем, мне сложно играть против - значит все ок, балланс соблюден.

я же не говорю что надо ослабить 1390, я говорю что в 90% боях с моим участием 1390 очень бодро воюет и убивает арту. Если я на Буратосе и вижу во врагах 1390 то понимаю что легко могу склеить ласты и ползу прятаться подальше. Его не задержишь с одного выстрела.
Где я писал что мне сложно играть францем? :)

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 3.3.12 18:31

Про фанерные сидения, отсутствие продува ствола, гироскопических систем и мокрой укладки в Т-34 будем говорить? А так тоже да - легенда войны ептеть. Хотя по сути просто плохо обработанный литой шмат металла с мясом внутри, выпускаемый уничтожаемый противником в огромных количествах для победы.
В не любите Т-34 ?? Ви, таки, не умеете их готовить ;)
Рыцарская дуэль

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей