Мне тоже интересно, куда смотреть? дайте линк на постлач, ты какой то невнимательный. почитай мой пост, я там подробно описывал куда нужно взрывать боеукладку.

Мне тоже интересно, куда смотреть? дайте линк на постлач, ты какой то невнимательный. почитай мой пост, я там подробно описывал куда нужно взрывать боеукладку.
+1Что это у вас за идиоты, бараны, дураки. Вы сильно требовательны к другим мне сдается. Вы как говорит мой друг какой-то не позитивный
по теме: катайся во взводе с другой семеркой
Боеукладку есть шанс взорвать если ты выезжаешь из за угла не прямо а под углом, тогда можно тебя выцелить в фару. Ну и стабильно по 400-600 хп снимает. Лучше выезжать под прямым углом. И если видишь что в тебя кто то целится вертеть носом. На самом деле танк очень рикошетный, просто ты иногда даже не чувствуешь что в тебя кто то стреляет.
Парочка скринов:Игра представляет собой оригинальную комбинацию изящного воздушного балета, ожесточённых пиратских схваток, и тактического 3D-маневрирования.
Если вы хотите испытать что-нибудь уникальное, то эта игра для вас!
+++А я вот себе решил на Мардере прокачать все что тока можно и сделать эту машину главной боевой, уж очень он мне нравиццо и воевать у меня на нем очень неплохо получается, за бой могу запросто десятьтыщ накалядовать, уже прикрыл сеткой, качаю экипаж и собираю бабло на телескопы, еще немного осталось. Так сказать главная ротная юниорская машина.
вы все тоже извращенцы
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 210 гостей