боян древнейший. где-то тут на кучу говностраниц растянули обсуждение объективности методов тестированияДа, говнит не по-детски.
А у нас тема о фотоаппаратах еще осталась?![]()
Самый объективный тест Nikon vs Canon (слабонервным не смотреть)

боян древнейший. где-то тут на кучу говностраниц растянули обсуждение объективности методов тестированияДа, говнит не по-детски.
А у нас тема о фотоаппаратах еще осталась?![]()
Самый объективный тест Nikon vs Canon (слабонервным не смотреть)
Покатушки - это святое
"Батьку, не лізе" (с)Намазав салом
Я таким всю неделю занимаюсь со статьями всякими и тезисами. Сначала мыслю по древу, а потом крамсаю чтоб влезть в рамки :smt102"Батьку, не лізе" (с)Намазав салом
Обожаю фразу - "Вот вам 10 страниц текста, вместите его, пожалуйста, в 2 страницы формата 10 на 10 см
Занимаюсь редко, но "як я вас розумію"Я таким всю неделю занимаюсь со статьями всякими и тезисами. Сначала мыслю по древу, а потом крамсаю чтоб влезть в рамки :smt102
Не вижу повода не выпить"Пиво" вечером впихнуло "невпихуемым" так, что аж кротоарена девственность потеряла))
Я сегодня ШАБО пью, мягенькийНе вижу повода не выпить"Пиво" вечером впихнуло "невпихуемым" так, что аж кротоарена девственность потеряла))
Изыди... Там тоже все запутанно - латинские и арабскиепиши цифрамираз такое дело
брррррррррррррррррррррррррррррр![]()
Пакую чумайдан на Дублин
Народ! У кого-то есть переходник под британскую розетку?
Тогда я их заранее предупрежу, чтобы они мне добровольно выдали электрочайник. Им же лучше будет* Относительно кипятильников слышал легенды когда наши люди в одно и тоже время врубали кипятильники "у них" в отеле, и весь отель был обесточен надолго)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 265 гостей