НидаждетесьКапец! Боже, ты береги себя, что ли...

НидаждетесьКапец! Боже, ты береги себя, что ли...
Йоги иногда говорят, что 15-20 минут шавасаны может заменить 8 часов сна. Только этому учиться надо заранее, а не когда уже ндааа... докатился.Отсюда вопрос - как проснуться?!
кстати. а есть ли йоги на сайте? интересно кто чем конкретно занимается и какие результаты.Йоги иногда говорят..
Отсюда вопрос - как проснуться?!
Тиха, ша... наконец-то всё это закончилось - 2 концерта подряд, работа над одним из которых велась чуть ли не круглосуточно 3 месяца, это просто капец... Ну, хоть сегодня расслабился - только что вернулся пъянэнькый из "Шато"... всё, теперь еще разгрести всякую мелочь - и все будет ХА-РА-ШОРассказывай давай как всё прошло, энерджайзер ты наш ... :smt058
На ком ты на этот раз заснул ?
тепеь понятно чем была вызвана одноимёная тема - Котяра себя уговаривали все будет ХА-РА-ШО
Я обняла, дааа... я обнялаааа...прошел День Объятий...
...а вы обняли кого нибудь?
может пока еще не поздно...
И шо - прокатило объяснение для учителя?Мы домой с концерта только в 1 ночи добрались, едва не замерзли в сугробахУтром опоздавший на 2 урок ребенок объяснил учительнице, что ночью не спал, а слушал Завадского на кордиене
Да. Уважают учителя Завадского. Даже за несделанные домашние задания не ругала.И шо - прокатило объяснение для учителя?Мы домой с концерта только в 1 ночи добрались, едва не замерзли в сугробахУтром опоздавший на 2 урок ребенок объяснил учительнице, что ночью не спал, а слушал Завадского на кордиене
Без приключений почти. Разве что и мне, и Завадскому пришлось пешком идти с аккордеоном и вещами от Львовской площади по морозу и гололеду. Машины стояли стеной. Пробка не двигалась вообще никак. Из-за этого концерт начался на 30 минут позже.Вонжорно!![]()
Кисуль, как концерт прошел 21го? Без приключений?
И вы не знали что сделать?:) надо было взять тот самолет со сьемок! )))) Тем более что у Игоря есть уже практика управления им!Без приключений почти. Разве что и мне, и Завадскому пришлось пешком идти с аккордеоном и вещами от Львовской площади по морозу и гололеду. Машины стояли стеной. Пробка не двигалась вообще никак. Из-за этого концерт начался на 30 минут позже.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей