И че, этим нужно себя напичкать, чтобы знать, что есть "правильный" звук?Ну это простой джаз, вокал, обычный репертуар чески.
А все же, я не аудиофил :lala: понятие не имел о таких записях, хотя и догадывался о наличии подобного.ппц. горе-меломаны. Да любое увлечение хорошим звуком начинается с этих записей,
Нашел себе оправданиеА все же, я не аудиофил :lala: понятие не имел о таких записях, хотя и догадывался о наличии подобного.
А я как-то раз устроил проверку простым способом и обнаружил, что все болты надо немного подтянуть.Я в колонке случайно нашел с его помощью звенящий шуруп.
первый раз в жызни полностью с тобой согласенТолько идиоты думают, что есть объективно правильный звук. Нормальные люди слушают то, что им нравится субъективно.
Если в этой ветке есть любители клубов, то вести с ними беседу о качестве записи, воспроизведения дома (см. название темы) - безполезное занятиев клубах — звуковое давление такое, ...
И я был в прошлую пятницу в клубе (выше писал) и когда закончился 3-х часовый концерт, мы вышли отнюдь не с кастрированных слухом. Я сейчас в Гамбурге (не знаю, как я сюда попал2 Wityk:
к сожалению или к счастью, многие читатели этой ветки ещё не дожили до такого возраста и/или такой степени снобизма, чтобы слушать музыку только дома. многие из нас посещают вечерины в клубах, концерты во дворце спорта и прочие мероприятия в неприспособленных для звука сараях. ничего прямо аж такого чтобы ужас-ужас в этом нет
2 all: я уже тихо молчу на чём периодически музыканты играют — не хочу травмироать нервы мечтателей о ламповых усилителях по стопицот тыщщ зелени.
Плохой совет. Как бы не наоборот. Сначала шок, потом идея воспроизвести это, а потом пошло-поехало.От "качественного" аудиофильского звука и всяких лосслесс хорошо лечит поход например в оперный на вечера Штраусса
Человек разумный после посещения поймет, что воспроизвести ЭТО не получится, и со спокойно душой пойдет и купит то, что ему, как правильно тут написали, нравится субъективно и соответствует бюджету. И не будет метаться в поисках аккустики, кабелей, тестовых дисков и лосслесс торрентов.Плохой совет. Как бы не наоборот. Сначала шок, потом идея воспроизвести это, а потом пошло-поехало.От "качественного" аудиофильского звука и всяких лосслесс хорошо лечит поход например в оперный на вечера Штраусса
если бы аудиофилы обратили внимание, что студийную аппаратуру такой фигнёй не коммутируют никогда, они повесились бы на своих кабелях.бескислородную медь с направлением прохождения звука забыл:-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей