EVROHATE 2012

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
shooter
Модератор
Стать:чол
Re: EVROHATE 2012

Повідомлення shooter » 13.6.12 13:30

Я чет не понял. ТС здесь на каком-то особом счету или крупный клиент Землячки? В теме наговорено уже на 2 бана и 5 закрытий, а средний размер комментария, помноженный на кол-во НЕНАВИСТИ, продолжает бить рекорды.
почитай каменты владельца ресурса. Лексика и общее направление безудержного полета мысли в чем то схожи :)

2 Глам
Плюсую.
Этой стране что с евро что без евро уже вафли. Так давайте хоть повеселимся напоследок :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 13.6.12 13:37

Шикарный Чемпионат!
Пусть вчера и не сбылась моя мечта о втаптывании пшеков в газон :( Тут я должен отдать должное полякам, и высказать свое недовольство нашим, ну и пожелать успехов чехам. Но на то он и футбол. А футбол на этом чемпионате отменный. Все матчи интересные.
Я люблю футбол, во всяком случае на уровне ЧМ и ЧЕ.
А те кто ненавидят... Так они похоже не футбол ненавидят а людей. Если это так, что вполне можно предположить по отдельным комментам, то это уже серьезно. Над собой вам надо работать ненавистники вы наши.
Неужели тема создана только для того чтобы упиваться своей ненавистью? :duma:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 13.6.12 13:38

угу. Ты видишь другие цели? )

ЗЫ, Ты шо москалик? :))

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 13.6.12 14:13

Не, не москалик. Но я ведь советский человек, и моя Родина по прежнему занимает 1/6 часть суши. Ты ведь помнишь:."... в Киеве 12 часов, в Петропавловсе-Камчатском полночь" :yes. Такую страну просрали, ну да ладно. Мы ведь о футболе :roll:

Ну так хочется видеть что-нибудь рациональное даже в теме с таким заглавием

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 13.6.12 15:21

ой парни, вы невидели шо они на острове вытворяют!
поверьте - НАШИ ДО ТАКОГО НЕ НАПИВАЮТСЯ!!!!!!!
идти с пивом, вывалить хозяйство и мочиться, сесть посреди тропинки в городке на трухановом и посра*ь, поссать пританцовывая на столе на котором пьёш пиво и утром будеш завтракать - это всё для них нормальные вещи.
наши по подворотням когда мочатся, так хоть как-то прячутся...
якось так...

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.12 15:49

Кружка пива в Швеции стоит 6 евро.
На Труханове - 3 евро.
Если тариться оптом в супермаркете, том же ашане, так и вовсе 1 евро.
Разница цен в 6 раз, вы бы не напивались до усрачки?
Это их не оправдывает, хотя мусор в виде дерьма всё же предпочтительнее битого стекла.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 13.6.12 15:56

Кодга-то давно (в начале 2000-х еще было) существовал такой себе негласный "североевропейский алкогольный круговорот".

Норвеги и шведы ездили пить к датчанам, датчане - к немцам, немцы - к полякам, а поляки - к нам. Из цепочки выпадали только финны - они ездили в Эстонию и Россию. Потом, конечно, "нижняя" часть алкопирамиды существенно подравнялась по ценам и цепочка исчезла. Но шведы до сих пор ездят квасить за бугор - у них не просто безумно дорого, но и хрен купишь чего крепче 2,5 оборотов в выходной день (целый день) и в будни до 10.00 и после 18.00 (кроме ресторанов, где дурная наценка на и без того дурные цены). Потому как все, что крепче 2,5 оборотов подпадает под государственную монополию по имени Системболагет и может продаваться только в этих самых болагетах и в ресторанах...

А литровая бутылка абсолютно метной водяры Абсолют в Швеции тогда стоила 70 Евро...

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.12 16:02

Так они даже покупая банку львовского за 30 гривен говорят, что на вкус пофиг, потому как пиво халявное))
Сейчас, правда, уже просекли тему и с биллы ящичками да пакетиках реквизит тягают.
Вернутся домой будет тяжело.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 13.6.12 16:05

Бедные Шведы...
В австрии и у фрицов больменее вменяемо как то.
Пиво 2 - 6 евро в пабах. Вроде как сравнимо с нашими ценами.

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 13.6.12 16:45

Мальчики, а можно мне слово? А то за вами не протиснешся :-)

То, что было в Киеве в понедельник и вторник, последний раз я чувствовала в 2004. Во время Оранжевой революции. Тогда мы были такие же объединенные и патриотичные, разница только в том, что тогда мы были объеденены "против" - против Януковича, против системы, против своеволия и несправедливости. А в понедельник мы были объеденены "за". За себя. Не против остальных европейских комманд, а просто за себя, за свою победу, за своих красивых и сильных ребят, за Шеву, в конце концов (блин, как жалко, что не на нашей женился).

Это, правда, дорого стоит. Я чувствовала радость за то, что я украинка, а это вообще бесценно...

Я реалист и знаю правду жизни, но то, что я испытала в понедельник, я хочу еще.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Крикс

Повідомлення Крикс » 13.6.12 17:15

То, что было в Киеве в понедельник и вторник...
А что было в Киеве в понедельник-вторник? Пришествие Христа? Он искупил все наши грехи, уродов сделал красавцами, а Украину процветающей европейской державой? :duma: Тогда я что-то пропустил. Вроде все там же и так же, как и было. Только ночью чето невнятное на улице пьянчуги орали.
Какие такие наши красавцы? Чем они красивее тех же поляков или немцев (красивее топором вырубленных русских точно)?

Но позитив - это гут. Еще бы травы дунуть и можно всему, чему угодно радоваться. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 13.6.12 17:36

То, что было в Киеве в понедельник и вторник...
Но позитив - это гут. Еще бы травы дунуть и можно всему, чему угодно радоваться. :lol:
а есть чё? бо устал от негатива...
якось так...

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 13.6.12 19:08

а есть чё? бо устал от негатива...
та ты от негатива, а я от неизвестности - никогда в жизни ещё не *пыхтел* :D
вот думаю на ДР себе подарок сделать или на 8 марта :mosking:
. Честно говоря, если бы мне под руку попался такой один швед, ссущий прямо посреди моего родного города, я бы ему наверно въ...бал бы. В Стокгольме поди они так не делают.
.
:duma:
Я как раз сегодня подслушал разговор малолеток об общении со шведами и нашел позитивный момент от Евро. Как минимум кто-то поймёт, что мы совершенно разные - хотя у всех две руки и ноги..

p.s. Не поверишь - у многих наций считается нормой отойти во время разговора к соседнему дереву и оросить его.... :roll: Сам первый раз был в шоке :p

Но понятное дело, что на клумбах они у себя не гадят :crazy: Для этого есть Украина :robot:
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.6.12 19:53

голландцы вроде в харькове. туда, туда ехать надо за позитивом.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.12 20:44

Я чувствовала радость за то, что я украинка, а это вообще бесценно.
О-о-о, то ты просто на английских фанатов не нарвалась, видимо.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.6.12 21:00

Вы задрали своим флудом. я потом для отчета из каждой страницы по посту выбирать буду??

Конкретнее нужно ребята...
Дело сбитого президентского борта снова рассмотрели в Польше , смотрим репортаж
Любили они Качинского.... земля пухом.
phpBB [video]

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.12 21:05

А вот нехер в гостях себя вести как дома.
Не шибко жалую поляков, но могу их здесь понять.
Приезжают гости, устраивают марши, с портретами Сталина, всякими лозунгами и криками в толпу, как будто они здесь хозяева.
Даже футбольную тему перевести в политическую - это много ума нужно иметь.
Повторюсь - нам очень повезло, что на острове поселили шведов, а не русских.
Со шведами нам делить, по крайней мере нечего.
Оставьте стереотипы, большинство шведов даже понятия не имеют кто такой Мазепа и где находится Полтава.

PS Запостил с российского зомбоящика сюжет - молодец, даже добавить нечего.
Есть и другая версия.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.6.12 21:12

Вас я а ведь я говрил что футбол ословянивается (корень СЛОВЯН а не ОСЕЛ)

В таком виде он Европе не нужен 100%
А то что произошло в польше есть класическим примером заполитизированности футбола , и именно русского футбола (украинского в том числе как части росии) .

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 13.6.12 21:22

ну вот и нафига там полиция?
пусть бы повыпиливали друг друга - естествнный отбор. только оцепить их. чтобы не вырвались еще и людей мочить.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Trion

Повідомлення Trion » 13.6.12 21:24

Да пофиг что на улице, матч ведь не отменили. Не отменили.
The show must go on.
Когда шашками вонючими бросаются и голые на поле выбегают, срывая игру - тогда сильные мира сего опечалятся.
А так просто разнообразие для истории.
Сколько транспорта и черепов друг другу раскрошили, даже будучи у себя дома, за все время существования футбола - ничего, шоу существует. И будет существовать дальше.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 13.6.12 21:31

Я разговариваривал с поляками еще год назад, которых видел относительно регулярно, говрят что там на русских жуткая обида за самолет, они в этом едины.
Оставалось только дождаться футбола ... Потому как нападение на простых туристов в этой стране не может быть априори, т.е постфутбольная сублимация это очень и очень... Предлагаю французам вспомнить сожженную мацкву ))))

гы
Я чет не понял. ТС здесь на каком-то особом счету или крупный клиент Землячки? В теме наговорено уже на 2 бана и 5 закрытий, а средний размер комментария, помноженный на кол-во НЕНАВИСТИ, продолжает бить рекорды.
Откройте свою тему и любитесь там пока не забанят. Так вам же хочется сюда , где мысль и креатифф фонтанирують... Располагайтеся будем дальше смотреть шо будет..

А тем временем продолжается поединок Гривна доллар.. Гривна вырвалась вперед со счетом 8.2:1 но мы знаем что гривна таки победит с разгромным счетом

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 14.6.12 07:23

Обожнюю, коли кацапи так кажуть:
Такую страну просрали, ну да ладно. :roll:
:lol: :lol: :lol:

Прям бальзам для вух!!! :Yahoo!:

lach

Повідомлення lach » 14.6.12 07:34

Опять мля... EURO...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 14.6.12 07:37

Я еще немножко болею за голландцев в силу нынешнего трудоустройства. А они вчера проиграли. А это значит, что полуфинала им не видать :no:

А это - пичалька... Осталось надеяться на наших. Но им же тоже полуфинала не видать?

Но момент позитива все же есть - футболочки сборной Нидерландов нам подарили - мине голубую, а Кузнецу - черную. :Yahoo!:

И это, чтобы вы не говорили - завтра все сядете-станете-ляжете у экранов и будете сжимать "булочки", переживая во всю :roll:
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.6.12 08:04

Оставьте стереотипы, большинство шведов даже понятия не имеют кто такой Мазепа и где находится Полтава.
Так большинство уркаинцев - тоже...

А, вообще - заблуждаешься. Шведы (те, которые не совсем селюки и историю в школе учили) прекрасно помнят Полтавскую битву. Настолько, что мемориал на поле боя построен на шведские деньги. И каждый год туда ездят шведские турыстики. Для шведов, кстати, это такой себе десткийисторический комплекс - они свято верят, что украинцы в той битве были на стороне шведов (что не так уж далеко от истины) и украинцев за это любят чуть больше, чем прочих славян...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей