Изменилось ли ваше отношение к курящим ?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.

Изменилось ли отношение к табако-курящим со времени начала активного катания на велике?

Опитування закінчилось 9.8.12 18:31

Да, считаю курящих своими идеологическими опонентами угрозой моему здоровью
58
38%
Да, стараюсь избегаать, и сам бросил курить
23
15%
Бросил курить, в компании курящих чувствую себя комфортно
14
9%
Нет, не изменилось все по старому, просто появился велик
37
24%
Сам курю, патыхеньку
22
14%

Всього голосів: 154

Крикс
Стать:чол
Re: Изменилось ли ваше отношение к курящим ?

Повідомлення Крикс » 14.5.12 16:22

Многие думают, что если надеть декольте и задуть на себя банку духов, то этим ты понравишся доктору, он тебе не будет делать бобо, а только нежно щекотать пальчиком десна.
Странная, кстати логика. :duma: Насчет задуть не знаю, а вот сиSки/письки явно не располагают к вдумчивой аккуратной работе наверное. :lol: Тетям просто внимания не хватает - вот и ищут его там, где могут, рискуя не от большого ума и так не самым крепким здоровьем.
Si vis pacem, para bellum.

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.5.12 16:59

А мужчинки что, лучше? Засунут себе в рот этот дымящийся никотином фаллический символ, затянутся, выдохнут в декольте надушенной даме, чтоб либидо от цветочного сада спасти, потом отравившись никотином вкупе с цветочным садом ходят чумные, сплевывая для крутизны вокруг везде, а не только, когда доктор разрешил. Ну сам посуди, как можно в рот себе засовывать фаллический символ, если ты не женщина?

зы. насчет декольте - некоторые врачи очень любят туда положить салфеточку и потом на неё инструментики раскладывать, иногда нечаянно задевая мизинчиком соски, анестезия однако :D, бесплатная.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.5.12 17:22

Я ведь предупреждал... (С, капитан Зеленый)

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.5.12 17:26

...это добром не кончится (С, капитан Зеленый). Правильно предупреждал. Нефиг курить, думать и разговаривать, а то вызываешь раздражение окружающих. Я Вадиму может тему поддерживаю, пока он в массы несет правильные мысли. Знаешь, сколько народа её читает, когда она всегда на первой странице. Скучно, я ж в ЖУ не хожу, меня оттуда выгнали, бо ничего не писал. Там чистая любовь, а я люблю с извращениями.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.5.12 17:33

...это добром не кончится (С, капитан Зеленый). Правильно предупреждал. Нефиг курить, думать и разговаривать, а то вызываешь раздражение окружающих. Я Вадиму может тему поддерживаю, пока он в массы несет правильные мысли. Знаешь, сколько народа её читает, когда она всегда на первой странице.
Спасибо, я уже два раза пожалел что ее открыл на второй странице и один раз на третьей. А вообще я очень рад что не являюсь членом АВК, пользуясь случаем передаю привет маме и папе :D

вродь в этой теме еще про авк небыло..

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.5.12 17:43

вродь в этой теме еще про авк небыло..
Тему про носки она все-равно не переплюнет. Извини, если эта тема была бы в разделе здоровье, я бы её воспринимал на должном серьезном уровне (со здоровьем шутить нельзя). Но ты её сформулировал в классическом варианте народного обсуждения. Или ты хотел получить сухую статистику и простые ответы: "изменилось отношение"/"не изменилось"? Так я это, проголосовал, добавить нечего, пойду тогда, покатаюсь...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.5.12 17:55

Тема про носки - детское детство. Вспомните тему про сысысэр... :crazy:

Вадим, раз уже передал привет маме и папе - брось клич в ЖУ. Пусть бойцы отпишутся... :)

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.5.12 18:02

Вспомните тему про сысысысер... :crazy:
Да, ностальжи... :friends:
Но Вы, сударь, отвлекаетесь от темы. Банальным гамлетовским "курить или не курить" тут не отмажешься. Здесь весьма тонкий момент мизантропии по половому никотиновому принципу.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.5.12 18:06

Мизантропия не бывает "по признаку". Она или есть - настоящая, всеобъемлющая, не терпящая классификационных исключений, или ее нет. Так что не надо тут философический момент прикручивать...

Мы, кстати, все помним, как Гамлет кончил? Он, знаете ли, тоже во всем философические нотки выискивал и пытался заигрывать с нематериальным. То то же... 8)

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.5.12 18:43

Это не есть заигрывание с нематериальным. Это есть заигрывание с чувствами путем вербального воздействия на вторую сигнальную систему.
Мизантропия - синоним ненависти. Это любить можно просто так, бо настроение хорошее или женилка выросла, а ненавидеть - только за что-то. Мизантропия это неприятие определенных черт и характеристик, присущих большинству социальной выборки, с которой контактирует человек. Так что курящие/некурящие по определенному признаку туда запросто попадают. "Всеобъемлющая" мизантропия недостижима, пребывая в телесной оболочке, наслаждаться настоящей мизантропией можно только со стороны, пребывая вне системы в образе духа. Иначе это обычная психопатия. Не спорь с дядей доктором, а то коллег-психиатров позову, они лучше во всех этих извращениях разбираются. А я просто педагог - помогаю мизантропию воспитывать в зубоврачебном кресле. Уже не одно поколение мизантропов взрастил. А потом анестетики придумали...

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.5.12 20:31

Категорически не согласен. Я вполне себе наслаждаюсь всеобъемлющей мизантропией находясь в здравом уме и почти здравом теле. :) А психиатры знакомые у нас и так есть... :crazy:

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.5.12 20:37

Класно тебе. Давай я тоже мизантропом стану.... А то курить - пробовал, флудить - пробовал, мизантропить не пробовал... Берешь в свою партию? Или вначале надо замучить какое-нибудь прямоходячее животное для соответствия статусу?

Wityk

Повідомлення Wityk » 14.5.12 20:57

Отдыхать надо правильно, в соответствии с природой своей души.
8)
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 14.5.12 21:02

Класно тебе. Давай я тоже мизантропом стану.... А то курить - пробовал, флудить - пробовал, мизантропить не пробовал... Берешь в свою партию? Или вначале надо замучить какое-нибудь прямоходячее животное для соответствия статусу?
Ты снова что-то путаешь. Мизантроп не равно садисту... :crazy: А так - присоединяйся. Но только может появиться некоторый диссонанс...

Varyat

Повідомлення Varyat » 15.5.12 00:37

Понял. Садист - это практик, мизантроп - теоретик с фундаментальным уклоном.

Ура, мучить никого не надо! Бо я мучить не люблю, сразу убиваю... А то пока еще выпотрошишь, пока приготовишь... Можно огласить список моих мизантропичных мишеней?
Мне не нравятся люди, которые курят и выпускают дым мне в лицо; которые при разговоре плюются слюной и имеют привычку в пылу беседы хватать меня за грудки, руки и прочие интимные органы; которые размахивают кулачками у меня перед носом; которые дорогими духами маскируют свою асексуальность, а отсутствием гигиены намекают на свое происхождение от обезьяны; которые бреют лобок и заставляют меня чувствовать себя педофилом; которые писают в лифтах вместо того, чтобы писать на газонах, где и остальные собачки; которые пуританской моралью прикрывают собственную распущенность; которые обижают моих любимейших кошек (повбывав бы); которые не убирают за собой в лесу после пикника; которые непунктуально опаздывают ко мне на прием, заставляя смещать и уплотнять график; которые придумали переводить часы на час туда-сюда, как будто мне больше в этой жизни делать нечего; которые принципиально не смазывают велосипедную цепь, как будто их из армии комисовали через тугоухость и других меломанов, которые отсутствие музыкального слуха компенсируют громкостью; которые спецом заставляют ждать под дверю своего кабинета, демонстрируя этим свою надуманную значимость, как будто не догадываются, что в самый критичный момент может внезапно закончиться анестетик, но в другом кабинете... и еще 48 пунктов. Хватит, чтоб вступить в ваш клуб неприятелей двуногих сапиенсов?

зы. а за диссонанс я не бесспокоюсь - это мое любимое занятие - смешивать гавно и золото, ставить на одну ступеньку святых и падших, нарушать табу и снимать идолов с пьетдесталов независимо от их авторитета. Никаких принципов и искусственных ограничений. Все ради познания. Единственный принцип работает только в производственной сфере: кариес должен умереть, пациент должен выжить и остаться довольным результатами боевых действий.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 16.5.12 13:07

Да ты уже вполне сложившийся мизантроп. К тому же, беспринципный мизантроп... :)

З.Ы Мизантроп, кстати - отнюдь не теоретик. Он - вполне серьезный практик (просто практики, все больше, из области нематериального)

Крикс

Повідомлення Крикс » 16.5.12 14:20

Мож пора перекурить уже? :lol:

Варят, как я тебя понимаю... Но упиваться надо тем, что эти люди - уже сами для себя наказание и ошибка природы (попробовал бы ты пожить таким тупорылым, закомплексованным уродом). Не надо тратить силы на то, чтобы их ненавидеть. Нужно просто их по возможности избегать. А, когда это не возможно, относиться, как к стихии (дождю или граду, например).

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 16.5.12 14:39

Крикс, ты не шаришь. Мизантропия - это естественное ощущение, не требующее затрат энергии. И, если ее правильно пользовать, способная приносить определенное удовлетворение и даже положительные чувства и эмоции... :crazy:

Крикс

Повідомлення Крикс » 16.5.12 14:44

Обычно те, кто получает удовлетворение и положительные эмоции не нуждаются в обсуждении этого. :58: Те, кому хорошо и прикольно, наслаждаются этим состоянием и все. По личным наблюдениям только те, кого все время что-то парит, постоянно ищут поводы и причины обсудить, кто, кого и за что (не забывая при этом упомянуть, что у них все классно). 8)

Читал давненько в детстве "Черный карлик" Вальтера Скотта. Так там этот самый карлик людям деньги давал спецом, если знал, что они им принесут только беду и несчастья. :lol: Вот это мизантропия.

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.5.12 14:45

относиться, как к стихии (дождю или граду, например).
Дада, я почитываю Ошо. Очень помогает. Особенно упиваюсь вот этой книжицей. Ошо - единственный человек, которому удалось помирить животное и божественное начало в человеке. Дальше него в понимании сущности не дошел никто.
Мизантропия - это естественное ощущение, не требующее затрат энергии.
О, да ты уже сформировавшийся ошист, вплотную подошедший к осознанию Дао. Но Крикс пошел еще дальше... Он пробует отбросить эго.
Востаннє редагувалось 16.5.12 14:51 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 16.5.12 14:50

Обзываются тут всякие... :cry:

Дао нельзя осознать - его можно только постигнуть...
Обычно те, кто получает удовлетворение и положительные эмоции не нуждаются в обсуждении этого. :58:
Ты счас что имел ввиду? Мизантропию, или курильщиков?

Крикс

Повідомлення Крикс » 16.5.12 14:55

Но Крикс пошел еще дальше...
Не. Я конечно не безгрешен и покуриваю иногда, но не то и не столько. :ROFL: Придавать уникальную форму тому, что не имеет формы - это не по моей части. Вот абсолютно искренне со всей возможной непосредственностью поржать над этим бесформенным УГ - это сколько угодно. Искать смысл в том, в чем нет и никогда не было смысла, наделять надуманными качествами и ценностями то, что бесполезно и незначительно - это удел тех, кто познал, узрел и понял все, что мог. А я еще маленький. :lol:
Ты счас что имел ввиду? Мизантропию, или курильщиков?
Вобще. Кому хорошо, тот тащится от этого и не крадет у своего кайфа время на глупые пререкания и выяснения. Вот ты бы стал отвлекаться от секса, чтобы кому-то рассказать, как это приятно и здорово?
Вот точно так же счастливый и самодостаточный человек не станет отвлекаться и доказывать кому-то что-то. Я так думаю. :duma:
Востаннє редагувалось 16.5.12 15:00 користувачем Крикс, всього редагувалось 2 разів.

Varyat

Повідомлення Varyat » 16.5.12 14:56

Дао нельзя осознать - его можно только постигнуть...
И как ты собираешься его постигнуть, не осознав? Тогда оно пройдет мимо.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 16.5.12 15:27

И как ты собираешься его постигнуть, не осознав? Тогда оно пройдет мимо.
А я не знаю. Никто не знает. А те, которые постигли - все равно не могут рассказать/передать другими способами, что именно они постигли (ибо это, типа, невозможно). Это если верить тем, кто придумал Дао и все, что с ним связано. Восточные философы и прочие мистики - они, вообще, сепцифичные граждане...
Вобще. Кому хорошо, тот тащится от этого и не крадет у своего кайфа время на глупые пререкания и выяснения. Вот ты бы стал отвлекаться от секса, чтобы кому-то рассказать, как это приятно и здорово?
Тю, ты таки не шаришь...

А кто мешает рассказать после секса о том, как это хорошо в принципе/было хорошо конкретно в этот момент. А поговорить за рюмкой чая?..

Wityk

Повідомлення Wityk » 16.5.12 15:27

Мизантропия требует много горючего. А когда его не хватает, а его при этом, не хватает всегда, и тут мизантроп находит способ забирать горючее у других.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей