Странная, кстати логика.Многие думают, что если надеть декольте и задуть на себя банку духов, то этим ты понравишся доктору, он тебе не будет делать бобо, а только нежно щекотать пальчиком десна.

Странная, кстати логика.Многие думают, что если надеть декольте и задуть на себя банку духов, то этим ты понравишся доктору, он тебе не будет делать бобо, а только нежно щекотать пальчиком десна.
Спасибо, я уже два раза пожалел что ее открыл на второй странице и один раз на третьей. А вообще я очень рад что не являюсь членом АВК, пользуясь случаем передаю привет маме и папе...это добром не кончится (С, капитан Зеленый). Правильно предупреждал. Нефиг курить, думать и разговаривать, а то вызываешь раздражение окружающих. Я Вадиму может тему поддерживаю, пока он в массы несет правильные мысли. Знаешь, сколько народа её читает, когда она всегда на первой странице.
Тему про носки она все-равно не переплюнет. Извини, если эта тема была бы в разделе здоровье, я бы её воспринимал на должном серьезном уровне (со здоровьем шутить нельзя). Но ты её сформулировал в классическом варианте народного обсуждения. Или ты хотел получить сухую статистику и простые ответы: "изменилось отношение"/"не изменилось"? Так я это, проголосовал, добавить нечего, пойду тогда, покатаюсь...вродь в этой теме еще про авк небыло..
Да, ностальжи...Вспомните тему про сысысысер...
Ты снова что-то путаешь. Мизантроп не равно садисту...Класно тебе. Давай я тоже мизантропом стану.... А то курить - пробовал, флудить - пробовал, мизантропить не пробовал... Берешь в свою партию? Или вначале надо замучить какое-нибудь прямоходячее животное для соответствия статусу?
Дада, я почитываю Ошо. Очень помогает. Особенно упиваюсь вот этой книжицей. Ошо - единственный человек, которому удалось помирить животное и божественное начало в человеке. Дальше него в понимании сущности не дошел никто.относиться, как к стихии (дождю или граду, например).
О, да ты уже сформировавшийся ошист, вплотную подошедший к осознанию Дао. Но Крикс пошел еще дальше... Он пробует отбросить эго.Мизантропия - это естественное ощущение, не требующее затрат энергии.
Ты счас что имел ввиду? Мизантропию, или курильщиков?Обычно те, кто получает удовлетворение и положительные эмоции не нуждаются в обсуждении этого.![]()
Не. Я конечно не безгрешен и покуриваю иногда, но не то и не столько.Но Крикс пошел еще дальше...
Вобще. Кому хорошо, тот тащится от этого и не крадет у своего кайфа время на глупые пререкания и выяснения. Вот ты бы стал отвлекаться от секса, чтобы кому-то рассказать, как это приятно и здорово?Ты счас что имел ввиду? Мизантропию, или курильщиков?
И как ты собираешься его постигнуть, не осознав? Тогда оно пройдет мимо.Дао нельзя осознать - его можно только постигнуть...
А я не знаю. Никто не знает. А те, которые постигли - все равно не могут рассказать/передать другими способами, что именно они постигли (ибо это, типа, невозможно). Это если верить тем, кто придумал Дао и все, что с ним связано. Восточные философы и прочие мистики - они, вообще, сепцифичные граждане...И как ты собираешься его постигнуть, не осознав? Тогда оно пройдет мимо.
Тю, ты таки не шаришь...Вобще. Кому хорошо, тот тащится от этого и не крадет у своего кайфа время на глупые пререкания и выяснения. Вот ты бы стал отвлекаться от секса, чтобы кому-то рассказать, как это приятно и здорово?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей