Как говорит классик,Всё сказанное здесь в мой адрес расцениваю подлостью.
- нет слов !
Срочно возвращайтесь!
Как говорит классик,Всё сказанное здесь в мой адрес расцениваю подлостью.
Эта препад из инфиза,или еще кого знаиш?
+1Бусик, ты чего? Иди обратно... сам знаешь куда, там тебя развлекут...
о как. это наверное страшно — видеть, хотеть, но не мочь!Или следи за собой или будешь переведен в категорию *читатели* ( бан по сравнению с этим тебе покажется раем)
Не йорничай...Грусть печальная.
Но есть в этом однозначно и положительные моменты для человечества
Игорь, не обижайся, но по всему тому, что ты пишешь на формумах давно было понятно, что чем-то подобным закончится рано или поздно.Не йорничай...Грусть печальная.
Но есть в этом однозначно и положительные моменты для человечества
Жизнь - это движение.Тебе уже давно не 15, о здоровье нужно начинать думать, если не хочешь остаток жизни провести в инвалидке
Это просто небольшая пауза в межсезонье......давно было понятно, что чем-то подобным закончится рано или поздно...
Или о том, как направление о(б)суждения в этой теме, возможно, влияет на события в реальном мире...Так что там о карме?
Я верю, что все, с нами происходящее в жизни-не просто так. Нам полной мерой возвращается то зло и добро, что мы посылаем в мир.
Я разваливаться с 33 лет начал.
У ты мамина помощница.Костик ты имел в виду - информированные?
Угу, как любила говорить Раневская: "В некоторых людях живет бог, в некоторых людях живет дьявол, а в некоторых живут только глисты".А свое тело надо любить, оберегать от болезней и травм, ведь там, по идее, живет душа
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 237 гостей