Тогда единственное что могу посоветовать - не изрекать суждений о том, о чем вы понятия не имеете.не.я общалься с native из всех этих стран.
Все верно. На самом деле, возможности достойного заработка есть и на украине, просто мы запрограмированы добывать на пропитание чем-то одним, и, в силу лени, ограниченности, и, в редких случаях - преданности выбранной стезе, не можем переключиться на другой (более доходный) вид деятельности. Натоместь полагаем что пристойно заработаем за бугром. А там ведь повторится то же самое. В Европе тоже многие живут в тесных квартирах, ездят на старых машинах и т.п., а с теперешним кризисом - и подавно. Все что получится - это занять все то же свое место, только +N ступенек, на которые западное общество стоит выше нашего, выше. И точно так же стоят там все - на +N ступенек выше. А почему стоят? В первую очередь потому, что уважение к себе имеют не понтовое, а настоящее. Наше быдло, увы, заметно за бугром издалека. И тем она и Европа - что такого быдла как у нас там нет. Тут сначала надо культурно вырасти до того уровня что там - тогда может что-то из всех этих переездов выйдет. Если уже чувствуется что находиться здесь не возможно из-за уровня общей культуры - тогда, может, действительно пора линять.В любой стране есть работа и есть люди которые ее делают, более или менее добростовестно.. только оплата труда принципиально разная
Украинцы далеко не самые худшие работяги, не нужно обижать.
Понятие родина и родственники для меня всегда были малопонятными и малоценными (в разрезе взимовыгодного использования). :smt102
Мне даже лень это все комментировать. Если человек по жизни лузер - то не имеет значения где им быть. Это внутри.Все верно. На самом деле, возможности достойного заработка есть и на украине, просто мы запрограмированы добывать на пропитание чем-то одним, и, в силу лени, ограниченности, и, в редких случаях - преданности выбранной стезе, не можем переключиться на другой (более доходный) вид деятельности. Натоместь полагаем что пристойно заработаем за бугром. А там ведь повторится то же самое. В Европе тоже многие живут в тесных квартирах, ездят на старых машинах и т.п., а с теперешним кризисом - и подавно. Все что получится - это занять все то же свое место, только +N ступенек, на которые западное общество стоит выше нашего, выше. И точно так же стоят там все - на +N ступенек выше. А почему стоят? В первую очередь потому, что уважение к себе имеют не понтовое, а настоящее. Наше быдло, увы, заметно за бугром издалека. И тем она и Европа - что такого быдла как у нас там нет. Тут сначала надо культурно вырасти до того уровня что там - тогда может что-то из всех этих переездов выйдет. Если уже чувствуется что находиться здесь не возможно из-за уровня общей культуры - тогда, может, действительно пора линять.В любой стране есть работа и есть люди которые ее делают, более или менее добростовестно.. только оплата труда принципиально разная
Украинцы далеко не самые худшие работяги, не нужно обижать.
Понятие родина и родственники для меня всегда были малопонятными и малоценными (в разрезе взимовыгодного использования). :smt102
Сравняться с коренными в плане обеспеченности, свободы общения, ощущения себя частью той страны не суждено уже никогда. Да и никто не посадит нас на те же зарплаты что и коренных, первых лет 3-5 - уж точно, потом есть некоторый шанс... А на протяжении первых 3-5 лет - суровая тоска и непонятки ))).
Все чисто и_м_х_о
Вот тут мы подошли к проблеме иммигрантов, которые хотят вернуться.Wityk, а що тут такого? ...
...
це місто йому подобається.
Вот +Все верно. На самом деле, возможности достойного заработка есть и на украине, просто мы запрограмированы добывать на пропитание чем-то одним, и, в силу лени, ограниченности, и, в редких случаях - преданности выбранной стезе, не можем переключиться на другой (более доходный) вид деятельности. Натоместь полагаем что пристойно заработаем за бугром. А там ведь повторится то же самое. В Европе тоже многие живут в тесных квартирах, ездят на старых машинах и т.п., а с теперешним кризисом - и подавно. Все что получится - это занять все то же свое место, только +N ступенек, на которые западное общество стоит выше нашего, выше. И точно так же стоят там все - на +N ступенек выше. А почему стоят? В первую очередь потому, что уважение к себе имеют не понтовое, а настоящее. Наше быдло, увы, заметно за бугром издалека. И тем она и Европа - что такого быдла как у нас там нет
Но я прекрасно понимаю что такое постоянно подтапливаемый фундамент, это просаживание одной стороны дома, кста, - весь трещинами пошел наш дом :shock: Соседи типа возмущаются когда кафельная плиточка отпадает после нового ремонта, но не более.. Всем все пофиг. Ваши действия? Тикать? .. Я тоже так думаю.. В масштабе страны тоже самое.. Самое главное сесть в самолет, а потом хоть напалмом :smt102 это генетика.
Ай молодца.. Ай прочитал.Но я прекрасно понимаю что такое постоянно подтапливаемый фундамент, это просаживание одной стороны дома, кста, - весь трещинами пошел наш дом :shock: Соседи типа возмущаются когда кафельная плиточка отпадает после нового ремонта, но не более.. Всем все пофиг. Ваши действия? Тикать? .. Я тоже так думаю.. В масштабе страны тоже самое.. Самое главное сесть в самолет, а потом хоть напалмом :smt102 это генетика.![]()
Произойдёт чудо! Весь этот дом с жеком переедет вместе с нами в ту страну, которую мы все выберем.
Абсолютно верно подмечено. Правда бывает и наоборот - не особо страдал патриотизмом, но после двух лет ЗДЕСЬ от него и следа не осталось. Достаточно НЕ ТОЛКАТЬСЯ в их транспорте, походить по их магазинам, выпить ИХ хенесси..... продолжать можно очень долго.Знаете,
Достаточно съездить на неделю в Москву, потолкаться в их транспорте, походить по их магазинам, выпить ИХ водки, чтобы начать любить Киев и Украину.
Патриотизм просыпается когда ты ТАМ, а не ЗДЕСЬ.
Если вы ТУДА уедете - возможно для ваших детей ТАМ будет дом и родина, но не для вас.
Люди разные и Европы у всех разные. Из моих знакомых, уехавших в Европу - НИКТО не мечтает о возврате и не ностальгируетЛюди которые на ПМЖ в европе не так радостно о ней отзываются.
С таким же успехом он многих задалбывает и в Украине. Не все могут влет найти работу за неделю.
Даже тупой вопрос трудоустройсва начинает тихо задалбывать.
Да-да, Украина во всей своей красе! Узнаю брата Колю (с)
Не пробовали писать диплом для того, чтобы устроиться на работу секретаршей?
Или после сокращения предприятия идти работать курьером, потому что другой официальной работы нет?
Это ты сам придумал или тебе подсказали те самые, которые задолбались искать работу и не так радостно о ней отзываются?
У нас хочешь сменить профиль работы - взял и сменил.
Там такой прикол не прокатит
Вот тут ты абсолютно прав! Не находишь, что ты не учитываешь много мелких моментов, потому что не жил?Есть много мелких моментов, которые не учитываются людьми, которые там не жили.
Да, продолжать можно ещё долго - пирамида потребностей Маслоу кверху ещё большая![Достаточно НЕ ТОЛКАТЬСЯ в их транспорте, походить по их магазинам, выпить ИХ хенесси..... продолжать можно очень долго.
Убогая какая-то пирамидка получилась.Да, продолжать можно ещё долго - пирамида потребностей Маслоу кверху ещё большая![Достаточно НЕ ТОЛКАТЬСЯ в их транспорте, походить по их магазинам, выпить ИХ хенесси..... продолжать можно очень долго.
;-)
А с этого места можно поподробнее? Расскажите, как у нас можно вот просто взять и сменить профиль деятельности? Только программист стал админом или наоборот -это не смена профиля.З
У нас хочешь сменить профиль работы - взял и сменил.
Там такой прикол не прокатит![]()
.
Положа руку на сердце - большинство из нас нифига не может себе позволить в совке, независимо от того, будешь вкалывать или нет. Все эти басни о пирамидках придуманы для того, чтобы забить голову всякими умными речами под девизом "да не это главное". Если смотреть вверх - то понимаешь где находишься в украине. Но для того чтобы резко исправить восприятие мира гражданами, им подсовывают примерно такие вещи:Убогая какая-то пирамидка получилась.Да, продолжать можно ещё долго - пирамида потребностей Маслоу кверху ещё большая![Достаточно НЕ ТОЛКАТЬСЯ в их транспорте, походить по их магазинам, выпить ИХ хенесси..... продолжать можно очень долго.
;-)Думаю, что большинство сейчас и тут может себе все это позволить, при этом не становясь инородным элементом социума с чуждой системой ценностей и культурой.
Ведь правда здорово - мы все умеем читать, у нас нет войны и пыток, и у подавляющего большинства есть зарплатная карточка и счет в банке. Да, это трудно - адаптироваться к инородному социуму. Я никогда не буду говорить на английском как на родном. Он навсегда будет для меня чужим. Но для моих детей он станет родным. Можно сколько угодно пытаться затуманивать мозг всякими пирамидками, но увы - ничего хорошего в стране украине для меня не осталось. Только воспоминия детства. И не благодаря СССР. А благодаря моим родителям и вопреки СССР.Если сегодня с утра вы проснулись здоровым, вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
Если вы никогда не переживали войну, одиночество тюремного заключения, агонию пыток или голод, вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
Если в вашем холодильнике есть еда, вы одеты, у вас есть крыша над головой и постель, вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
Если у вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
Если вы читаете это, вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.
Главная особенность пирамиды - пока не освоил этот уровень, следующий не виден.Все эти басни о пирамидках придуманы для того, чтобы забить голову всякими умными речами под девизом "да не это главное".
Главная ее особенность в том, что она прекрасно выполняет идеологические задачи.Главная особенность пирамиды - пока не освоил этот уровень, следующий не виден.Все эти басни о пирамидках придуманы для того, чтобы забить голову всякими умными речами под девизом "да не это главное".
Дерзайте!
Ну и какой признак конца освоения данной ступени? Правильно! Так что пока не парьтесь, никто никого не дурманит. Кстати, Маслоу американский психолог. Это вам не британские учоные!
;-)
Правильно! Человек стремится к идеалу.Главная ее особенность в том, что она прекрасно выполняет идеологические задачи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей