Я про то, что спасать умею захлебнувшихся... Там нажать, там прижать, там искусственное дыхание...От жеж злюка-бабьорСпать иди

Я про то, что спасать умею захлебнувшихся... Там нажать, там прижать, там искусственное дыхание...От жеж злюка-бабьорСпать иди
Депутаты это что ... На днях "овелосипедивал" на Земле депутата сільської ради
..ага.
.. Там нажать, там прижать, там искусственное дыхание...
А я вот, мужчинам рамы подбираю исключительно на ощупьПодбирать рамы *на глаз* не позволяет профессиональная этика
читать в 3 ночи подколки от *прислонившихся к дереву* :smt016
Тебе нужна 21 рама на 29 колесах?Шоле новый велик купить
Со скольких до скольких?Приходь, померяю
Завтра снова на колесах будусама по себе...
Судя по остроте постов сегодня тоже были *на колёсах* ? :smt044Завтра снова на колесах буду
Не помню чтоб ты меня просил проверить подходящий ли у тебя размер рамыШоле новый велик купить
Шото я мало на форуме пишу наверно, у меня она уже вторую неделю стоитмне тут недавно написали отличную фразу (даже в подпись хотел её вставить)![]()
*Пришла весна. На улицах появились двухэтажные кошки*
....ну у меня видимо это уже профессиональное - читать по диагонали ..., у меня она уже вторую неделю стоит
Сделаю вид что я этого не слышал....ну у меня видимо это уже профессиональное - читать по диагонали ...
\ и не читать что попало \
СонливостиНадо керлинг смотреть - там хоть какие-то гарантии есть
От ничего вы, панэ, не понимаете у кёрлингеСонливости
Шо, Котяра тандем прикупил?мне тут недавно написали отличную фразу (даже в подпись хотел её вставить)![]()
*Пришла весна. На улицах появились двухэтажные кошки*
А когда "забажаєте, пане"Со скольких до скольких?Приходь, померяю
Типа вот - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=93572подробнее, плз
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей