Станок - шо резиновая женщина. Пиво - деньги на ветер. И вапще - надо пойти на улицу поорать у людей под окнами...а станок? шо фастатый не пог под футбик с чирнигавским покрутить?
:shock:
Че-то я злой какой-то сегодня...
Че-то я злой какой-то сегодня... Нету там никаких магнитных бурь и затмений?
Луна действует, наверное. Сегодня опять плющит не по-детскиАналогично вчера...к ночи...
А сегодня:все ОК.
Неа. Триста капель Саперави ии...Луна действует, наверное. Сегодня опять плющит не по-детски
У мну в загашнике несколько тысяч капель французького бальзаму разных годов выпуска пылится... Ох, дорвусь я до них когда-тоНеа. Триста капель Саперави ии...![]()
зажигать
![]()
Сама кого хошш расплющу
Так енто у тебю на несколько полнолуний хватит... или на несколько котов в одно полнолуниенесколько тысяч капель французького бальзаму разных годов выпуска пылится... Ох, дорвусь я до них когда-то
Сходил посмотрел, посчитал, нууууу, на одного кота хватит на 12 полнолуний. Либо же на 12 котов и одно полнолуниеТак енто у тебю на несколько полнолуний хватит... или на несколько котов в одно полнолуние![]()
После такого будет "один глаз наЛион, а второй - на Орлеан"Хотя не - не вопрос, в мае из Испании тамошнего хамона приволоку
Та хай будетПосле такого будет "один глаз наЛион, а второй - на Орлеан"
Попроси клеста зубы крестиком держать и сидеть на ветке у посольстваА они мне - бац, и визу не дадут...Уже задолбался когти крестиком держать
А ну да - клесту напрягаться не надо, у него и так клюв крестикомПопроси клеста зубы крестиком держать и сидеть на ветке у посольствадабы чирикал за тебя
Тю, та мы по работе туда и едемКада вы работаете? Тут с трудом в Прагу гребу в апреле
А зачем котам работать...?Тю, та мы по работе туда и едемКада вы работаете? Тут с трудом в Прагу гребу в апрелеЖизнь у нас такая дурная - концерты, фестивали...
Вот правильная мысль на счет котовА зачем котам работать...?Трали-вали, фестивали...Париж-Дакар - "как за мышкой сбегать"
мне тут недавно написали отличную фразу (даже в подпись хотел её вставить)- надо пойти на улицу поорать у людей под окнами...![]()
Припизднился, VRP уже себе вставил(даже в подпись хотел её вставить)*Пришла весна. На улицах появились двухэтажные кошки*
Без "поорать" двухэтажные кошки не появляютсямне тут недавно написали отличную фразу (даже в подпись хотел её вставить)![]()
*Пришла весна. На улицах появились двухэтажные кошки*
...может тебе тоже не просто *поорать* .... :smt083
А если ангина ? Что - так уж обязательное условие ?Без "поорать" двухэтажные кошки не появляются
А если ангина ? Что - так уж обязательное условие ?![]()
Не захлебнулся?сегодня за ужином практически заснул в тарелке с супом :smt118
Как жальНе захлебнулся?сегодня за ужином практически заснул в тарелке с супом :smt118![]()
От жеж злюка-бабьорКак жаль![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей