Офигеть! В тебе живет дух исследователя. Не каждому выпадает возможность лицезреть шаровую молнию, снежного человека, лохнесское чудище или умирание всего экипажа :shock:. Надо хотеть увидеть неизвестное. Тебе прямой путь в изучение паранормальных явлений. Выложи это видео на основном сайте - может нобелевскую премию варгейма получишь. А заодно посмотрим в обсуждении, насколько это частое явление. Пока из описанных случаев знаю два - у тебя и у TinyUser'a. Но ты смог вызвать явление через очень короткое время, после того, как заинтересовался - всего через 8 дней. Быстро же ты моделируешь реальность ;-).Про страншые мифы...
Ото нефиг ездить с открытыми люками ;-). И шо, теперь новый экипаж набирать надо? Или они воскресают к следующему бою?Да, смешно, экипаж убит, танк застыл))
Я там увидел дырку в районе люка сверху - наверное туда попало.
нефиг лихорадочно стучать по клаве :smt021 буковка "V" отключает панель приборов.так еще прицел в середине игры куда-то пропал (такая фигня уже не в первый раз, после перезагрузки проходит) - стрелял без него в центр экрана.
Это теперь танк- призрак. Он проезжает сквозь стены, стреляет сквозь горы и пропускает через себя снаряды...И шо, теперь новый экипаж набирать надо? Или они воскресают к следующему бою?
Не, ну это же ж надонефиг лихорадочно стучать по клаве :smt021 буковка "V" отключает панель приборов.
Обе ветки будут открыты и доступны. А при наличии в ангаре некоторых танков, при обновлении ветки, ты получишь дополнительно новый танк и слот в ангаре (причем абсолютно бесплатно)Предположим у меня будет исследовано ИС3 и ИС4.
Интересно, у меня обе ветки будут доступны за исключением новья ?![]()
ис4 в порівнянні з тим, що було десь місяців 8 назад, просто мега нагібатор...Как можно ИС4 к ИС7 приравнять?
ИС4 дырявое корыто. Я его на ИС3 разбираю.
Сегодня на ИС3 разобрал ИС4 на глазах у ИС7... Он пишет "голдой?". Нет, ББ.
А как у тебя все пробития?
о_0
удаынй бой не более, многие бои сплошной фейлНу ты монстр! На тяжах всех мочит, на СТшках - мочит... Представляю, что будет, когда ты до арты дорвешся :shock:.
Хорошо ты таракана уже раскатал.
Как этот ваншотник может быть ЖИРНЫМ танком?В стоке все танки не очень. но потом, когда прокачаешь КВ до топа - жирный танк.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість