Упс, а годинник-то тікає... І вже ніч. Можна гадити? :razz:задрали днем срать в НОЧНОЙ горшок. на нем же ясно написано шо ночь

Упс, а годинник-то тікає... І вже ніч. Можна гадити? :razz:задрали днем срать в НОЧНОЙ горшок. на нем же ясно написано шо ночь
нужно!Упс, а годинник-то тікає... І вже ніч. Можна гадити? :razz:задрали днем срать в НОЧНОЙ горшок. на нем же ясно написано шо ночь
я уже давно думаю какое бы наказание придумать нарушителям .. . :smt075задрали днем срать в НОЧНОЙ горшок. на нем же ясно написано шо ночь
Возможно я в этом году с ним поеду, есть интерес в тех краях..Составьте Финту компанию в этом году.![]()
За одно и проверите среднюю.
Только когда он аистов бросится спасать, не видитесь и продолжайте его преследовать.
Последние 100 км будут вдоль узкоколеки по брусчатке...![]()
Чем не Париж-Рубэ.![]()
МолодцыДинамо Киев 2:0 Манчестер Сити![]()
Теперь можно спокойно идти в люлю. :spat:
Игрушками они размахиваютнаверное довольные хозяева размахивают за хвосты попавшимися под руку котами
шашками над головамиИгрушками они размахивают
я сегодня с утра на иголках сидел, пока одна барышня не отписалась, что она как раз из токио в осаку уехала сейчас, а там все спокойно.Япона-мать![]()
Неа, засмотрелисьПоснули все шоли...
Так-то!Наконец-то, наконец-то Бузине "пыку натовклы", давно пора было![]()
Оказывается этот "голомозый" часто захаживает в магазин моей знакомой. В следующий раз, как заявится, пообещала оперативно сообщить и подержать его немногоТак-то!Наконец-то, наконец-то Бузине "пыку натовклы", давно пора было![]()
тюну вот - очередной вихрь -
тем более, что тапочки самзнаешького еще вполне не хожены
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 258 гостей