Немножко новостей из мира танков. Для затравки маленькая фильма о том, как наш маус тупо халявил всю игру и что с ним за это сделала наша топовая командная волшебница в последние секунды боя

:
http://www.ex.ua/load/21240902.
На втором месте новости из Парижа. Одел своего французика в снайперский камуфляж, дал биноклю и топовую винтовку. Досылателя в комплекте не имеется по определению. В этот слот надо бы сведение поставить, это кроме стаба, бо сводится очень медленно. Разброс не очень большой, но все же до немца пушке далеко. В первом же бою навоевал "стрелка" и "бронебойщика". Как бы неплохо для начала. Пушечка пердолит через 2,5 сек, пробивает неплохо. Но вот перезарядка барабана удручила - почти 57 секунд и это при установленном вентиле

. Ни одна арта так долго не перезаряжается...

Экипаж, правда, только из учебки, 50%. Спецом не прокачивал, решил посмотреть, какой будет результат в зависимости от обученности экипажа. Ощущение от танка двоякое: пока барабан полон - ты прямо шейх саудовской аравии :smt033, но когда он пуст - ты не просто нищий, ты нищий паралитик, о тебя все ноги вытирают, а ты даже пальцем пошевелить не можешь :shock:. Посмотрим, как оно будет на нем играться далее

. Скрины для ценителей французской кухни - это первый выезд в поле:

дополнено:
провел десяток игр на франыке - ну вообще неоднозначный танк: в одном из боев самостоятельно разобрал нулячего ис-4, сбив ему гуслю и обойдя сзади, его хватило на один выстрел, снес мне 25% ХП и умер от множественных ран; в другом бою меня каруселила 50-2 - та блин, еле отбился от неё, оставшись с 10% ХП. Всё перемешалось в игре - я могу вынести танк, на уровень выше меня (на ис-3 того же уровня, что и француз, я бы вообще на ис-4 не полез сам), с другой стороны, мне приходится бояться мелюзги типа светляков

. Это не танк, а какая-то артиллерия ближнего действия типа "Град" на обычном небронированном грузовике

.
Еще пару скринчиков для сравнения:
вот так выглядят кружки сведения
AMX50 100 на 450 метров и
Е-50 при 500 метрах, оба при максимальном увеличении; вобщем снайпера из француза не получится - приходится стрелять из зоны, в которой тебя уже могут засветить /что опасно при его броне/, иначе частые промахи (на Е-50 я абсолютно точно могу стрелять с 500 метров /
запись выкладывал/, откуда меня не может засветить даже паттон с его обзором в 480 метров):

Видел уже в игре топового француза АМХ 50В - судя по всему, сябры получат к новому году немаленький денежный подарок (я дальше 8 левела зажлобился танковый проект финансировать, но французики начального уровня такая туфта - на тесте поездил, совсем впадло их было качать, никакого удовольствия :smt102):
Прокачал экипаж за серебро до 75% - перезарядка барабана немного уменьшилась: 53,65 против 56,39, притом, что я снял вентиль и поставил перископ, но все-равно на 50 секунд приходится рыть окопы и прятаться, пока экипаж таскает снаряды

.
В завершении выпуска передачи "многобукавмалосмысла" дам ссылку на еще одну запись боя. Ничего особенного, но играли ротой с редами и даже как-то невзначай выиграли, оказывается, они не такие уж страшные и умелые, хотя некоторые наши соклановцы в начале боя сразу полезли к врагам в чат с белым флагом и вазелином

:
http://www.ex.ua/load/21253509