В догонку...
"Люди отрицают реальность. Они борются с реальными чувствами, вызванными реальными обстоятельствами. Они строят воображаемые миры "должно быть", "будто бы" и "возможно". Реальные изменения начинаются с реальной оценки и признания того, что есть на самом деле. Тогда возможны и реалистические действия."
Это слова Дэвида Рейнольдса, американского представителя японской психотерапии Морита. Он говорит о личном поведении, однако его комментарий вполне приложим к экономическому поведению наций.
Про депрофессионализацию и взгляды руководства...
Побывал на тренинге по маркетингу... Бросилось в глаза то, что руководство компании свято уверено что мы классные, что у нас есть корпоративная культура и корпоративные ценности.
Встал в аргументированную оппозицию - на меня посмотрели как на идиота, хоть и опровергнуть не смогли.
Последние года 3 я явственно чувствую как снижается интеллектуально-технический потенциал компании, при этом компания стремится к "сиеминутным" выгодам.
И не только наша. Это какая-то глобальная тенденция.
Почему глобальная - достаточно посмотреть на то, какие вакансии открыты на рынке труда.
Из свежего офигения. Ради любопытства сходил на собеседование. Я по ним хожу для развлекухи, вдруг что-то подвернется ИНТЕРЕСНОЕ...
Вакансия: Ведущий специалист по серверам HP x86.
Диалог примерно следующий:
-Вы ищите внедренца?
-Нет, специалиста по серверным технологиям HP.
-Какова его область компетенций?
-intel-совместимые сервера HP.
-Чем еще надо заниматься?
-Это все.
-Специалист необходим чтобы разрабатывать проектную документацию?
-Нет, он должен реализовать то, что написано в проекте.
-Это внедренец.
-Нет! Это СПЕЦИАЛИСТ! Вы должны в совершенстве владеть данной областью!
-Девушка, этот "специалист",- это 24 академических часа WEB-тренингов и 3 экзамена по $15. Такой специалист подготавливается за 1-3 месяца.
-Спасибо что пришли, мы вам перезвоним...
Это уровень наших ИТ-компаний...
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV