Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення Wityk » 6.4.11 00:50

Внимательно прочитайте мои предыдущие посты в этой теме.
Да здесь каждый на своей волне. Кому оно надо вдумываться, вчитываться.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 08:08

А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить.

Ну, насколько я понял, то я тут защищал собак и других животных от жестокого обращения. И оскорбления "двуличный подонок" и "падла" воспринимаю в свою сторону. Рекомендую ротик прикрыть и никого не оскорблять, потому как тролли, сидячие за компом могут получить травму. Если хочешь меня оскорбить, то могу предложить это сделать лично при встрече, а там посмотрим, какой ты смелый отстрельщик собак и крутой парень, что разбрасываешься такими словами.
Что насчет меня, то пристроил и вылечил не одну собаку, и помог не одному дет.дому (и финансово и делом). Зарекся никогда не держать дома ни одно животное или др. млекопитающих в роли игрушки для себя или для ребенка.
А насчет Ваших суждений, Глэм, то они сводятся к уровню школоты. Прежде чем что-то сказать обдумайте, иначе с таким пылом будущее у вас туманное.

Velur

Повідомлення Velur » 6.4.11 08:25

согласен, ликвидация должна быть гуманной к окружающей среде:
один выстрел - два трупа!!!
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 08:39

Причины проблемы:

1) Быдло-собачники, выгоняющие своих няшных, ну просто превосходных щеочков на мороз.

2) Зеленые эльфы, которые добились закрытия живодерни, до того как было подготовленно альтернативное решение со стерилизацией.

Status Quo

1) Собаки захватили город, поделили землю между сворами и нередко проявляют агрессию к человеку.

2) Программа стерилизации успешно кушает бабло, но в силу запущенности проблемы решить её не могут.

3) Эльфы стоят на страже, пресекая всякие попытки властей решить проблему, заваливая гринписы жалобами на власти.

4) Озверевшие от обильного общения с собаками жители, предпринимают разрозненные атаки на собачье царство. На улицах зачастили собачьи труппы.

Варианты действий

1) Признать, что локальные отравления или хаотичная стерилизация не приведет к результатам. На место отравленной своры сразу придет новая.

2) Организовать приличную акцию зачистки врядли получится ввиду тупых протестов эльфов.

3) Попробовать селекционный подход. Отстреливать/стерилизовать прежде всего агрессивых собак. Таким образом, закрепляя места кормления за человеко/велосипедо неагрессивными особями. Парковки/стройки должны быть привлечены к программе насильно.
Причины - от части согласен:
1) Собачники, которые берут зверушку на попечение, а потом выкидывают на улицу.
2) Недоразвитость общества (вылившееся в правительство, которое греет систему денежной черной дыры)

Вы считаете в цивилизованном обществе есть место живодерням?
Мое мнение, видимо отличается от Вашего - существование живодерни, самосуда и смертной казни считаю ошибочным.
Знаете как недавно проводили зачистки собак? Стреляли ядом (без снотворного) и собаки на улицах падали в конвульсиях... дети и девушки, гуляющие по улице орали от ужаса при виде умирающего в муках животного.

Насчет захвата города собаками - как по мне, так бред. Собак на улицах стало намного меньше по сравнению с предыдущими годами, т.к. стерилизация проводилась несколько последних лет подряд.
Как вы назвали "эльфы" в отличии от приверженцев уничтожить все живое - организовали приюты и бесплатные службы отлова.
Не знаю где вы живете, но трупов в Киеве давненько не наблюдалось... Трупы людей появляются намного чаще... Это тоже от общения с собаками? :)
Приверженцев травления животных - был случай в 2008 году, когда бабуля, недовольная жизнью посыпала ядом двор, чтобы потравить соседских собак. В результате умер ребенок, который облизал руки после падения на землю. На мысли не наталкивает?
Несколько лет стерилизации (правильной) приведет к остановке размножения собак и через 3-4 года они исчезнут с улиц (тем более что по сравнению с ремонтом мерседеса чиновника - это вообще не деньги)
На каком основании стройки и парковки должны привлекаться?
Привлекаться должны те, кому эта проблема мешает - объединяться тем кто не любит собак, начать сотрудничество с защитниками собак - и помочь последним провести стерилизацию.
А кто из нелюбителей собак готов на такое? ЛЕгче потрындеть и посочинять истории как его покусала свора собак

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 6.4.11 08:48

Знаете как недавно проводили зачистки собак? Стреляли ядом (без снотворного) и собаки на улицах падали в конвульсиях... дети и девушки, гуляющие по улице орали от ужаса при виде умирающего в муках животного.
Жизнь жестока, это фигня по сравнению с невозможностью выплатить ипотеку к примеру.
Привлекаться должны те, кому эта проблема мешает - объединяться тем кто не любит собак, начать сотрудничество с защитниками собак - и помочь последним провести стерилизацию.
А кто из нелюбителей собак готов на такое? ЛЕгче потрындеть и посочинять истории как его покусала свора собак
Мне проблема не мешает, но если будет мешать то я лучше скинусь на яд он дешевле и гуманней. А так пока можно не буду платить, я предпочту лучше деньги пропить а в злобную псинку бутылкой пустой запущу так веселее :grin:

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 6.4.11 08:56

А между тем уже есть собакопокращення:
Жителей столицы начали штрафовать за выгул собак в неположенном месте
Show
Жителей столицы начали штрафовать за выгул собак в неположенном месте
05 апреля 2011 | 14:24
Гуляешь с собакой в ​​неположенном месте — плати штраф. Киевлян начали жестко наказывать за выгул животных в парках, скверах и на детских площадках. Минимальная пеня — 85 гривен. Владельцы собак свою очередь жалуются — выгуливать животных просто негде. Городские власти обещали создать специальные места еще два года назад. Впрочем, до сих пор их в столице нет. Куда деваться с собакой выясняла Ольга Соколовская.

Ольга Соколовская, корреспондент:

Столичных жителей начали штрафовать за выгул питомцев в неположенных местах — парках, скверах и детских площадках. Однако специально отведенной для этого территории в Киеве просто не существует.

- Нам надо бегать, а бегать нам негде ...

Свою любимицу, Луну, Татьяна Охрименко выгуливает не меньше 5 раз в день. Говорит, это очень проблематично, ведь одни машины, сады и школы. Поэтому выбирать место для прогулок, не приходится.

Татьяна Охрименко, кинолог, владелица собаки:

- Ну, как выходим из ситуации?.. Выводим вот так, вот здесь, в этих местах, и гуляем куда дошли… Животное оно не понимает, где можно в туалет сходить, где нельзя в туалет сходить, поэтому куда, как говориться, дотерпел, там и сходил…

Жители к такой ситуации относятся терпеливо, однако сюрпризам четырехлапых во дворе все же не слишком рады.

Мария Прохоровна, киевлянка:

- Ну, не устраивает, ну, а что же мы сделаем? .. Собачек выгуливают конешно, им же негде, чтобы было где место может они туда повели.

Следовательно, в участковых инспекторов от жителей куча жалоб.

Виктория Белозерцева, помощник начальника Оболонского райуправления милиции:

- Поступает заявление о том что гражданин выгуливает собаку в неустановленном месте, и далее участковый инспектор составляет протокол, который в дальнейшем направляется в спецкомиссию при КГГА.

В центре идентификации животных говорят — потенциальные места для выгула есть, их надо только определить.

Светлана Берзина, директор КП "Цетнр идентификации животных":

- У нас достаточно много больших парков типа голосеевский парк, где можно найти отдельную тропу, просто определить, что по этой тропе гуляют собаки и сделать соответсвующие знаки.

Специальные таблички ввести обещают уже скоро.
источник: podrobnosti.com.ua
Так что ждите уменьшения количества домашних собак в Дубках(и увеличения количества бродячих, от которых начнут избавляться несостоятельные хозяева) :Yahoo!:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.4.11 09:08

херня это,
как вы себе представляете мента бегающего за мной утром по стадиону во время пробежки с криками "дайденегнеположеносцукоепт85гривенбыстро!!" ? :grin: :good:
уморительно
много он заработает ?:)))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 6.4.11 09:17

херня это,
как вы себе представляете мента бегающего за мной утром по стадиону во время пробежки с криками "дайденегнеположеносцукоепт85гривенбыстро!!" ? :grin: :good:
уморительно
у нас их столько, что они могут цепью стоять вдоль стадиона и хором скандировать - дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег !!!!!!!!!!
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 09:21

херня это,
уморительно
Если применит попытку скрыться с места притупления или неповиновения или сопротивление, то много... зависит от того быстро ли ты бегаешь ))))
Не херня, у нас в сквере ходит патруль постоянно. При виде бутылок с пивом и собак сразу как пчелы на мед. после каких-то недолгих разговоров, патруль довольный идет дальше а выпивайлы и выгуляйлы уходят из сквера.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.4.11 09:41

а нет у меня с собой денег, и собака не моя, и пусть понятых вызывают итд итп.
насильничать им мозги можно, это даже не гаишники которых хоть как то Купап и пдд знают, наши патрули в основном гопники большинство из которых даже законодательсвта не знают.
Тем более я что-то сильно сомневаюсь что у нас четко прописана процедура взымания штрафа с населения патрулем.

vonnah
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення vonnah » 6.4.11 10:06

обычно у них четко прописана фраза - нарушаем, пройдемте в отделение!!! А там, в обезьяннике можешь долго и нудно рассказывать сокамерникам, что мопэд не твой, ты просто разместил объяву :)

По сабжу, ваши слова, про собакотолерантность меня не тронули. Цобака укусившая малого на днях, щас хромает на пару ног и походу на ухо не слышит... При виде велосипедиста, жмется к забору или забивается в будку. Я считаю, что это правильно. И мне ее, никрена, не жалко...
Спасибо дедушке Павлову за "теорию об условных рефлексах"!!!
Справжній DownHill - це з гори, вночі, в лісі, без гальм, без світла, без шолома, без вела, п'яним і голим(с)ЮдАлекс і взимку!!!

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 10:13

а нет у меня с собой денег, и собака не моя, и пусть понятых вызывают итд итп.
насильничать им мозги можно, это даже не гаишники которых хоть как то Купап и пдд знают, наши патрули в основном гопники большинство из которых даже законодательсвта не знают.
Тем более я что-то сильно сомневаюсь что у нас четко прописана процедура взымания штрафа с населения патрулем.
ни тоже могут понасильничать мозги... С милиционерами нужно быть аккуратным и вежливым при этом отстаивать свои права и свободы. Но делать это культурно. Патруль может арестовать и доставить в участок, ты проведешь там день-два пока будет составляться протокол. Думаю легче заплатить за свое нарушение чем парить мозги себе и им. НАсчет большинства - не знаю... но надеюсь, что их меньшинство.
Однажды на меня на моем этаже напали два дятла. Я обоим дал "отпор" после чего сам вызвал милицию, ребята приехали посмотрели, вызвали участкового , составили протокол. Через неделю меня вызвали и сделали замечание о противоправных действиях против этих лиц. Наша система очень дэбильна и к ней нужно приспособиться. Я понимаю, что нужно бороться за права, но стоит это того или нет?
ЛЕгче просто не нарушать и не бегать по утрам, а тихо мирно спать :grin:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.4.11 10:18

К счастью или к сожалению опыта общения с нашими органами довольно много.
Нужно быть культурным, знать свои права и законы очень четко вплоть до статьи. На них как и на гайцов довольно много рычагов влияния.
В общем разговор не об этом.
Пока нет мест для выгула собак нифига никто платить не будет. Разве что люди не знающие своих прав и которых будут тупо на испуг брать.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.4.11 11:13

Насчет захвата города собаками - как по мне, так бред. Собак на улицах стало намного меньше по сравнению с предыдущими годами, т.к. стерилизация проводилась несколько последних лет подряд.
это смотря на каких улицах. у меня тут домом только за зиму и только на моей стороне улицы выросло два выводка, притом что вся предыдущая блохастая богема, по крайней мере которую я помню в лицо, никуда не делась. и пока рядом с домом существует этот грёбаный рынок — их будет только больше.

и толку со стерилизации здесь не будет. всю стерилизацию они пересидят под ларьками и контейнерами, из под-которых их никто не будет вытаскивать.
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:23

Tronоmetr, заканчивайте эту бодягу. Вы ничего не докажете словами.
:grin:
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 6.4.11 11:27

Не знаю где вы живете, но трупов в Киеве давненько не наблюдалось...
Вы же сами себе противоречите:
Одна проблемка. Одни из самых агрессивных зубакеров охтятся на стоянках и стройках, куда хозяева эльфов не пустят. Так что без поддержки государства никак не обойдется.
Причины - от части согласен:
1) Собачники, которые берут зверушку на попечение, а потом выкидывают на улицу.
2) Недоразвитость общества (вылившееся в правительство, которое греет систему денежной черной дыры)
Горе-собачники на данном этапе не играют суественной роли. Их роль наподобие циклотрона, они запустили неуправляемую цепную реакцию. Но когда проблема будет решена, нужно будет ими заняться, чтобы они второй раз не устроили тот же беспредел.

Недоразвитость общества, говорите. Я думаю, любое племя неандертальцев решило бы проблему на раз-два. Проблема общества в том, что "эльфы" подменяют законы природы законами человека. Ну и чиновники тоже вкладывают свою лепту.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.4.11 11:32

мне иногда думается, что хорошо бы вобще запретить держать собак в городских квартирах.
причём из соображений гуманного отношения к ним.
я не знаю как вы, а я пару раз пытался представить себя на месте среднестатистической собаки. сидишь целый день в пустой квартире, офигеваешь со скуки, прогулки только по расписанию... тюряга да и только. я б не удивился если бы умом тронулся на месте собаки.
а нерастраченную любовь и родительские инстинкты люди всё же должны людям отдавать. (иначе — к психотерапевту.)

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 11:41

я не знаю как вы, а я пару раз пытался представить себя на месте среднестатистической собаки.
Для велосипедиста - это просто. Достаточно выехать на дорогу с неадекватными водителями, которым все мешают красиво ездить. *oops*
Фантомас.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 6.4.11 11:50

если честно, меня сравнение велосипедиста с собакой несколько утомило за последние дни #diablo

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 11:51

Tronоmetr, заканчивайте эту бодягу. Вы ничего не докажете словами.
:grin:
Да я и не пытался доказать что-то, просто пытаюсь в некоторых людях пробудить что-то человеческое... типа сострадания или чего-то... но Вы правы.

cunnilinux - Полностью поддерживаю, что держать собак в квартирах - издевательство такое же как и двинуть в нос. То же самое и зоопарков наших касается.
marcus : Я себе не противоречил и не противоречу.
Собак убивали таким способом в Харькове, Севастополе, ЗАпорожье , Николаеве, Донецке и Луганске... в Киеве пресекли это дело, а я говорил о Киеве.
Хотя, пошарив в нете, нашел статью что подтверждает то, что и в Киеве происходит такое же
Spoiler
Show
В городе вновь планомерно уничтожают бездомных братьев наших меньших. Только за прошедшую неделю в Киеве обнаружили около пятнадцати мертвых животных: на улице Сурикова в Соломенском районе, возле гостиницы "Братислава" и в Голосеевском лесу.

В Киеве зверски убивают бродячих псов. Фото Зинаиды Рошу

В Киеве зверски убивают бродячих псов. Фото Зинаиды Рошу

К этому списку добавился еще и парк Славы. Об отравлениях рассказала писательница Ирэна Карпа, которая, гуляя в парке с ребенком, обнаружила мертвых псов.

"Когда мы гуляли по аллее рядом с памятником Голодомору, подруга обратила мое внимание на труп собаки, который лежал возле мусорных баков. На теле пса не было ран, скорее всего, его попросту отравили. Один из работников, который убирал территорию, рассказал нам, что еще одну собаку обнаружили мертвой недалеко от детской площадки. Меня это потрясло! Ведь парк Славы - людное место, где гуляют мамы с детьми. Ребенок может нечаянно коснуться отравы, а потом сунуть пальцы в рот и погибнуть! Я собираюсь расклеить объявления с предупреждением, что в парке травят собак".

Ирэна Карпа не единственная, кто узнал о гибели животных. Киевлянка Любовь Омельченко, что живет на улице Лаврская, 4в, на днях потеряла свою любимицу. Она умерла через несколько часов после прогулки в парке Славы.

"Мою Чернушку вместе с двумя другими собаками выгуливала соседка, - со слезами говорит 87-летняя Любовь Александровна. - Когда собачка вернулась домой, с ней стало твориться что-то невообразимое: билась в судорогах, визжала. Не доведи Господи видеть, как умирает твоя собака!".

В КП "Центр идентификации животных" нам сообщили, что очередной звонок о гибели животных в парке Славы поступил вчера днем.

"Наши специалисты выехали на место. Если случай с отравлением подтвердится, милиция возбудит уголовное дело", - говорит директор центра Светлана Берзина.

В то же время, по словам Берзиной, существует большая проблема с самим расследованием.

"Наша лаборатория не в состоянии провести полное исследование причин гибели животного. В распоряжении специалистов только четыре маркера на фосфит цинка, свинец, ртуть и мышьяк. Но те, кто травят животных, не используют эти средства. Наши специалисты не могут выяснить, от какого яда погибло животное, и милиция уголовное дело не возбуждает.

По словам Берзиной, еще не начато расследование гибели ретривера пресс-аташе посольства США Джеймса Вульфа.Пес отравился в Павловском парке 1 февраля.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Каждую неделю в Киеве фиксируют 2-3 случая отравления животных. В городе насчитывается около 25 тысяч бездомных собак.
"... Я думаю, любое племя неандертальцев решило бы проблему на раз-два..."

Это то о чем я и говорю, что я, например, отличаюсь от племени, потому как шагнул немного вперед. А, Вы? И хватит валить вину на всех подряд, а себя считать жертвой - это разлагает личность. Вы виноваты так же, как и те, кто ничего не делает с этой проблемой. Т.к. Вы тоже ничего не делаете.

То как мы относимся к менее развитым существам - показывает уровень развития народа, нации и прочее.
И то как мы относимся к ним - объясняет то на каком уровне находится гордый, униженный украинец.

Да, и я заканчиваю общение на эту тему. Всем удачи!
Любите ближнего и младшего!

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 6.4.11 11:57

Ну, насколько я понял, то я тут защищал собак и других животных от жестокого обращения. И оскорбления "двуличный подонок" и "падла" воспринимаю в свою сторону.
На воре шапка... (с)
Рекомендую ротик прикрыть и никого не оскорблять, потому как тролли, сидячие за компом могут получить травму. Если хочешь меня оскорбить, то могу предложить это сделать лично при встрече, а там посмотрим, какой ты смелый отстрельщик собак и крутой парень, что разбрасываешься такими словами.
Рекомендую оставить свой тон и рекомендации при себе.
Что насчет меня, то пристроил и вылечил не одну собаку, и помог не одному дет.дому (и финансово и делом). Зарекся никогда не держать дома ни одно животное или др. млекопитающих в роли игрушки для себя или для ребенка.
Для себя, значит, зарекся, а другим пристроить таоке "счастье" - всегда пожалуйста. И кто-то что-то имеет против определния "двуличный"? Что же до вылечивания бродячих собак - это прямое усугубление проблемы их количества в городе. Так бы издохла себе - а так будет и дальше бегать и радостно покусывать всех, кто попадется, и не менее радостно плодиться.

Про детдома - это ты, конечно, молодец. И, конечно, думаешь, что ты, чуть ли, не один здесь такой хороший, так ведь? Только при чем это к бродячим собакам?..

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 12:13

2 Glam
Если Вам действительно 34 года, а не 12 лет, то мне жаль Вашу жену, если, конечно у такого персонажа она есть.

"Рекомендую оставить свой тон и рекомендации при себе. "
Сами рекомендуете!?
Мое предложение в силе, если хотите поговорить, то пожалуйста, за оскорбления с удовольствием встречусь. Далее эту тему прошу в личку.
"чуть ли, не один здесь такой хороший, так ведь" - к счастью, у нас в стране большинством являются противоположностью Вам. И это радует. Себя причисляю именно к большинству. И эта реплика была на ваше обвинение-вопрос. Не хотите слышать как кто и ком помогает не обвиняйте и не спрашивайте.

"Только при чем это к бродячим собакам" - если Вы не поняли, то искренне Вас жаль, что Вы не можете понять суть человеческого отношения к кому угодно.

"Для себя, значит, зарекся, а другим пристроить таоке "счастье" - всегда пожалуйста. И кто-то что-то имеет против определния "двуличный"? Что же до вылечивания бродячих собак - это прямое усугубление проблемы их количества в городе. " - ей Богу постыдились бы писать такие глупости... Хотя такое мышление порадовало...
Жду личку.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.4.11 12:21

Тут некоторые рассуждают про двуличие, а из всё этой "математики" усвоили только операции с числом "пи". *oops*

Glam, я очень прошу, к концу месяца предоставь фотоотчёт о 20-ти отстрелянных тобой собаках. Докажи на деле, приверженность своим жизненным принципам.

Ну просто не понимают некоторые, что кому-то пофиг собаки, только потому, что они не мешают счастливо кататься на велосипеде. Где здесь двуличие?
Да, при случае можно пнуть собачку и накричать на неё - этого достаточно. Только не надо думать, что вы их воспитываете... этого они никогда не поймут. Они звери, им не ведома такая человеческая ценность как наказание. Для природы - это абсурд полный.
Нет такого понятия у животных - наказание за что-то. Человек же проделывает процедуру наказания, только ради удовлетворения собственного эго. Ему становится легче.

Ну вот точно: у страха настолько большие глаза, что давят на мозг.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 6.4.11 12:37

2 Glam
Если Вам действительно 34 года, а не 12 лет, то мне жаль Вашу жену, если, конечно у такого персонажа она есть.
beep!!!
"Мне вас жаль" прием дэтэктед. Подробное описание бага здесь: http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Складывается мнение что афтар будучи дважды уличенным в проколоах в собственной логике начинает безвозвратно сливать. :duma:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 6.4.11 12:42

2 Glam
beep!!!
"Мне вас жаль" прием дэтэктед. Подробное описание бага здесь: http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C

Складывается мнение что афтар будучи дважды уличенным в проколоах в собственной логике начинает безвозвратно сливать. :duma:
Еще раз говорю, что логику не нарушал, о чем написал данному субъекту. Мне действительно его жаль... и я просил тема другая... и в личку пишите подобное.
"Складывается мнение что афтар будучи дважды уличенным в проколоах" - жду пруфлинка на проколы. Очень жду. ТАк же жду слива...
Видимо сайт лукрмор является для Вас авторитетом. Кстати, неспособность говорить с человеком напрямую (к примеру афтар будучи уличен...) говорит о характере такого человека.
Хотел бы получить извинения от Вас, маркус, за безосновательные обвинения, если Вы способны отвечать за свои слова.
Востаннє редагувалось 6.4.11 13:04 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей