Да здесь каждый на своей волне. Кому оно надо вдумываться, вчитываться.Внимательно прочитайте мои предыдущие посты в этой теме.

Да здесь каждый на своей волне. Кому оно надо вдумываться, вчитываться.Внимательно прочитайте мои предыдущие посты в этой теме.
А "гуманных защитников милых бродячих собачек" я искренне презираю и считаю двуличными подонками. Ведь ни одна падла еще ни разу не взяла хоть одну такую няшную зврушку к себе пожить.
Причины - от части согласен:
Причины проблемы:
1) Быдло-собачники, выгоняющие своих няшных, ну просто превосходных щеочков на мороз.
2) Зеленые эльфы, которые добились закрытия живодерни, до того как было подготовленно альтернативное решение со стерилизацией.
Status Quo
1) Собаки захватили город, поделили землю между сворами и нередко проявляют агрессию к человеку.
2) Программа стерилизации успешно кушает бабло, но в силу запущенности проблемы решить её не могут.
3) Эльфы стоят на страже, пресекая всякие попытки властей решить проблему, заваливая гринписы жалобами на власти.
4) Озверевшие от обильного общения с собаками жители, предпринимают разрозненные атаки на собачье царство. На улицах зачастили собачьи труппы.
Варианты действий
1) Признать, что локальные отравления или хаотичная стерилизация не приведет к результатам. На место отравленной своры сразу придет новая.
2) Организовать приличную акцию зачистки врядли получится ввиду тупых протестов эльфов.
3) Попробовать селекционный подход. Отстреливать/стерилизовать прежде всего агрессивых собак. Таким образом, закрепляя места кормления за человеко/велосипедо неагрессивными особями. Парковки/стройки должны быть привлечены к программе насильно.
Жизнь жестока, это фигня по сравнению с невозможностью выплатить ипотеку к примеру.Знаете как недавно проводили зачистки собак? Стреляли ядом (без снотворного) и собаки на улицах падали в конвульсиях... дети и девушки, гуляющие по улице орали от ужаса при виде умирающего в муках животного.
Мне проблема не мешает, но если будет мешать то я лучше скинусь на яд он дешевле и гуманней. А так пока можно не буду платить, я предпочту лучше деньги пропить а в злобную псинку бутылкой пустой запущу так веселееПривлекаться должны те, кому эта проблема мешает - объединяться тем кто не любит собак, начать сотрудничество с защитниками собак - и помочь последним провести стерилизацию.
А кто из нелюбителей собак готов на такое? ЛЕгче потрындеть и посочинять истории как его покусала свора собак
у нас их столько, что они могут цепью стоять вдоль стадиона и хором скандировать - дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег дайденег !!!!!!!!!!херня это,
как вы себе представляете мента бегающего за мной утром по стадиону во время пробежки с криками "дайденегнеположеносцукоепт85гривенбыстро!!" ?![]()
![]()
уморительно
много он заработает ?:)))
Если применит попытку скрыться с места притупления или неповиновения или сопротивление, то много... зависит от того быстро ли ты бегаешь ))))херня это,
как вы себе представляете мента бегающего за мной утром по стадиону во время пробежки с криками "дайденегнеположеносцукоепт85гривенбыстро!!" ?![]()
![]()
уморительно
много он заработает ?:)))
ни тоже могут понасильничать мозги... С милиционерами нужно быть аккуратным и вежливым при этом отстаивать свои права и свободы. Но делать это культурно. Патруль может арестовать и доставить в участок, ты проведешь там день-два пока будет составляться протокол. Думаю легче заплатить за свое нарушение чем парить мозги себе и им. НАсчет большинства - не знаю... но надеюсь, что их меньшинство.а нет у меня с собой денег, и собака не моя, и пусть понятых вызывают итд итп.
насильничать им мозги можно, это даже не гаишники которых хоть как то Купап и пдд знают, наши патрули в основном гопники большинство из которых даже законодательсвта не знают.
Тем более я что-то сильно сомневаюсь что у нас четко прописана процедура взымания штрафа с населения патрулем.
это смотря на каких улицах. у меня тут домом только за зиму и только на моей стороне улицы выросло два выводка, притом что вся предыдущая блохастая богема, по крайней мере которую я помню в лицо, никуда не делась. и пока рядом с домом существует этот грёбаный рынок — их будет только больше.Насчет захвата города собаками - как по мне, так бред. Собак на улицах стало намного меньше по сравнению с предыдущими годами, т.к. стерилизация проводилась несколько последних лет подряд.
Спасибо дедушке Павлову за "теорию об условных рефлексах"!!!
Вы же сами себе противоречите:
Не знаю где вы живете, но трупов в Киеве давненько не наблюдалось...
Знаете как недавно проводили зачистки собак? Стреляли ядом (без снотворного) и собаки на улицах падали в конвульсиях... дети и девушки, гуляющие по улице орали от ужаса при виде умирающего в муках животного.
Одна проблемка. Одни из самых агрессивных зубакеров охтятся на стоянках и стройках, куда хозяева эльфов не пустят. Так что без поддержки государства никак не обойдется.Привлекаться должны те, кому эта проблема мешает - объединяться тем кто не любит собак, начать сотрудничество с защитниками собак - и помочь последним провести стерилизацию.
Горе-собачники на данном этапе не играют суественной роли. Их роль наподобие циклотрона, они запустили неуправляемую цепную реакцию. Но когда проблема будет решена, нужно будет ими заняться, чтобы они второй раз не устроили тот же беспредел.Причины - от части согласен:
1) Собачники, которые берут зверушку на попечение, а потом выкидывают на улицу.
2) Недоразвитость общества (вылившееся в правительство, которое греет систему денежной черной дыры)
Для велосипедиста - это просто. Достаточно выехать на дорогу с неадекватными водителями, которым все мешают красиво ездить.я не знаю как вы, а я пару раз пытался представить себя на месте среднестатистической собаки.
Да я и не пытался доказать что-то, просто пытаюсь в некоторых людях пробудить что-то человеческое... типа сострадания или чего-то... но Вы правы.Tronоmetr, заканчивайте эту бодягу. Вы ничего не докажете словами.
Спасибо дедушке Павлову за "теорию об условных рефлексах"!!!
На воре шапка... (с)Ну, насколько я понял, то я тут защищал собак и других животных от жестокого обращения. И оскорбления "двуличный подонок" и "падла" воспринимаю в свою сторону.
Рекомендую оставить свой тон и рекомендации при себе.Рекомендую ротик прикрыть и никого не оскорблять, потому как тролли, сидячие за компом могут получить травму. Если хочешь меня оскорбить, то могу предложить это сделать лично при встрече, а там посмотрим, какой ты смелый отстрельщик собак и крутой парень, что разбрасываешься такими словами.
Для себя, значит, зарекся, а другим пристроить таоке "счастье" - всегда пожалуйста. И кто-то что-то имеет против определния "двуличный"? Что же до вылечивания бродячих собак - это прямое усугубление проблемы их количества в городе. Так бы издохла себе - а так будет и дальше бегать и радостно покусывать всех, кто попадется, и не менее радостно плодиться.Что насчет меня, то пристроил и вылечил не одну собаку, и помог не одному дет.дому (и финансово и делом). Зарекся никогда не держать дома ни одно животное или др. млекопитающих в роли игрушки для себя или для ребенка.
beep!!!2 Glam
Если Вам действительно 34 года, а не 12 лет, то мне жаль Вашу жену, если, конечно у такого персонажа она есть.
Еще раз говорю, что логику не нарушал, о чем написал данному субъекту. Мне действительно его жаль... и я просил тема другая... и в личку пишите подобное.beep!!!2 Glam
Если Вам действительно 34 года, а не 12 лет, то мне жаль Вашу жену, если, конечно у такого персонажа она есть.
"Мне вас жаль" прием дэтэктед. Подробное описание бага здесь: http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D1%8C
Складывается мнение что афтар будучи дважды уличенным в проколоах в собственной логике начинает безвозвратно сливать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей