+/- аналогічна ситуаціяоффтопикShowвот, до сих пор удивляюсь: как мой прадед и бабушка умудрились? Сталинизм, атеизм, экспроприации, а они китайские сервизы позапрошлого века сохранили, я из них чай пил в детстве. И иконы висели, не как культовые предметы, а произведения искусства, бабушка неверующая была. И прадеда в Можайске, а потом в Москве не тронули ни разу, офицера артиллерии царской армии...
тетки дурыТётки с бронзовым загаром начинают шипеть на полуголого парня.
я тоже немало таких знаю.оффтопикShowвот, до сих пор удивляюсь: как мой прадед и бабушка умудрились? Сталинизм, атеизм, экспроприации, а они китайские сервизы позапрошлого века сохранили, я из них чай пил в детстве. И иконы висели, не как культовые предметы, а произведения искусства, бабушка неверующая была. И прадеда в Можайске, а потом в Москве не тронули ни разу, офицера артиллерии царской армии...
Когда Вечный Жид,Я бы с большой радостью уже бы приветствовал приход к власти националистов, введение ЧП, временную передачу власти военным
с одновременным роспуском и расформированием всех гос. структур, люстрацию и прочие крайние меры.
Вот это типично.Я бы с большой радостью уже бы приветствовал приход к власти националистов, введение ЧП, временную передачу власти военным
Уже вряд ли ... прогрессивное обчество на которых мы хотим быть похоже, двинулось дальше. Караван пошёл.писи: Государство должно быть национальным!
категорически не согласен.Государство должно быть
в случае нашего гАсударства оно считает что ему должны, скоро "на счётчик" всех поставят(Государство должно не быть, а въя... кхх-кхх ... усердно работать на благо любого (физически неполноценного тоже) гражданина страны, гражданина любой национальности.
Не покладая, как говорится. В противном случае, да - это рэкетня.
А де саме на Європейській площі раптом приватну землю віднайшли, га?А в Киеве, на Европейской площади, КПУ собирается установить памятник Сталину И.В.
Памятник планируют поставить на частной земле, поэтому разрешения КМДА и прочего не нужно...
Как дети малые.А в Киеве, на Европейской площади, КПУ собирается установить памятник Сталину И.В.
ага, вночі по шматочку, а вранці мусори будуть приходити з обшуками до тебе і твоїх знайомих. як це було після сталіна в запоріжжі.Ну, навіть так, хай ставлять, особисто буду вночі приїжджати з молотком і по маленькому шматочку відцюкувати. І таких як я знайдеться багато. І Ленін в кепці з сємками не вічно стоятиме - колись його остаточно знесуть.
Ну что за манера уводить в другую сторону ??Государство должно не быть, а въя... кхх-кхх ... усердно работать на благо любого (физически неполноценного тоже) гражданина страны, гражданина любой национальности.
Не покладая, как говорится. В противном случае, да - это рэкетня.
Если это первый этап, то в третьем по плану расстрелыКак дети малые.А в Киеве, на Европейской площади, КПУ собирается установить памятник Сталину И.В.
Ведётесь на всякую чушь.
Кто-то ради забавы пошутил.
Клоунада.
Я конечно сгреб все в одну кучу...., НО:Вот это типично.Я бы с большой радостью уже бы приветствовал приход к власти националистов, введение ЧП, временную передачу власти военным
Пусть хоть чёрт лысый придёт мной командовать, толь не я сам буду решать свою судьбу.
Ну чё? Продадим душу дьяволу?
![]()
не купят.поляки и прибалты продали и я продам
Лишь бы только началось....
Якщо в Запоріжжі знесли - то в Києві тим паче стояти не буде. Не всі ще розум втратили. Сьогодні один приїде, завтра інший...за металоломомага, вночі по шматочку, а вранці мусори будуть приходити з обшуками до тебе і твоїх знайомих. як це було після сталіна в запоріжжі.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість