Неполитическое, межсезонное, девушкам В........

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Крикс
Стать:чол
Re: Неполитическое, межсезонное, девушкам В........

Повідомлення Крикс » 1.2.11 18:26

я убежала к своему позитиву
Необходимость в демонстрации - начало конца. :lol:
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.2.11 18:28

я убежала к своему позитиву
Необходимость в демонстрации - начало конца. :lol:
От нафіга, завідно шоле?

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 1.2.11 18:36

смайл на личико, мыслишки поярче, позитив надевайте как парфюм и вперед! все получится, и люди вокруг будут очень даже ничего, и все получится, даже стихи ;)
А куда конкретно то двигать? :gerl: Можете уточнить, где и кому нужен этот смайл на личике, позитив и мыслишки поярче? :smt102

Emerald flame
* * *
Стать:жін

Повідомлення Emerald flame » 1.2.11 18:44

Всем! Позитив и уверенность привлекают такие же позитив и уверенность.
А куда... Да хотя бы на улицу, прочь от монитора)
Богатые люди ездят на машинах, здоровые - на велах:) (C) EF

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 1.2.11 18:48

Во-первых, это нужно тебе. Измени отношение к себе и оно изменится у окружающих.

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 1.2.11 18:52

и это ж еще не весна...

ээх - прав наш президент - хорошо в Киеве, когда каштаны цветут и женщины раздеваются!
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 1.2.11 19:05

Всем! Позитив и уверенность привлекают такие же позитив и уверенность.
А куда... Да хотя бы на улицу, прочь от монитора)

На улице как раз все негативные и неуверенные, что бежать от них надо :grin:

Советы типа " хочешь быть счастливым -будь им!" совершенно не эффективны и не интересны. Они только тешат того, кто такие советы даёт. Советчик считает себя крайне важным и полезным, выдав "мощнейшее руководство" к жизни нуждающимся.

Тот, кто имеет что-то, вроде бы говорит правильные вещи. Только тем, кто не имеет , эти правильные вещи кажутся полным вздором.
Что-то вроде " Не учите жить- помогите материально (помогите с работой , с чем-то кокретным)!" Т.е важнее конкретная помощь, а не общие нравоучения.

А что касается любовных успехов, то в подавляющем большинстве случаев все зависит от какой-то "может божественной" удачи встретить конкретным людям друга и полюбить. А вовсе не о того, что кто-то натянул улыбку-маску и стал вести себя наиграно, и тут его(её) все резко полюбили.

А еще подмечено (не мной, но я согласен),что тот человек который что-то заимел (любовь, успех и тп) вдруг резко на глазах меняется и начинает для других таких же ищущих нести такую чушь, что абзац.

Вообщем ничего нового :no:

ПС : Первый пост - просто ацтойный юмор

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 1.2.11 19:21

Просто подмечено. Если сидишь, себя жалеешь, и носа на улицу не высовываешь - ничего и не измениться. А стукнуло в голову стать позитивнее, смотреть на жизнь посветлее и взяться за себя всерьез, потакая старому желанию научиться танцевать, сразу же и человек нужный встретился. *oops*

Конечно, советы неэффективны. Хочется не делать что-то, а чтоб на блюдечке с голубой каемочкой... :help:

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 1.2.11 20:24

Просто подмечено. Если сидишь, себя жалеешь, и носа на улицу не высовываешь - ничего и не измениться. А стукнуло в голову стать позитивнее, смотреть на жизнь посветлее и взяться за себя всерьез, потакая старому желанию научиться танцевать, сразу же и человек нужный встретился. *oops*

Конечно, советы неэффективны. Хочется не делать что-то, а чтоб на блюдечке с голубой каемочкой... :help:
Мне кажется, что ты просто любишь поумничать :grin:

А ну-ка расскажи-ка свою историю одинокой "серой мышки" , и как тебе стукнуло в голову стать позитивнее и вдруг принц (много принцев на выбор) примчался, только от того, что тебе стукнуло в голову стать позитивнее? O:-)

А на счёт улицы уже обсуждалось сто раз и на этом форуме, что почему-то при большем количестве женщин (девушек) в природе на улице: на стадионах, на велопокатушках больше мужчин (парней)??? Ответ так и не нашли. Хотя он очевиден и заключается в миатушке природе. Тема боян. Очередной раз её ворошить не хочется. Просто вам (велодевочкам и просто активным девочкам) этого не понять , как и нам активным или в меру активным парням.
Вам кажется, что раз конкретно ВЫ ЕСТЬ НА УЛИЦЕ, ТО И ВСЕ (ДЕВУШКИ) ЕСТЬ ТАМ ЖЕ.
Но это увы не так!
А конкретно вас хороших, и не относящихся к первому посту, меньшинство. :Rose:

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 1.2.11 20:48

Мне кажется, что ты просто любишь поумничать :grin:
А ну-ка расскажи-ка свою историю одинокой "серой мышки" , и как тебе стукнуло в голову стать позитивнее и вдруг принц (много принцев на выбор) примчался, только от того, что тебе стукнуло в голову стать позитивнее? O:-)
Во-первых, о "серых мышках" речи не было :smt102
Во-вторых, плохое настроение до добра не доводит. А позитив - еще как! :^:
И в-третьих, мне много принцев не надо. Мне был нужен только один, и я его нашла *oops*
Spoiler
Show
Извините, но я не буду рассказывать, насколько депрессивной может быть девушка в связи с связи с не самым приятным поведением и поступком мужчины, который небезразличен. Жалеть себя можно долго и безутешно. Главное - вовремя остановиться, переступить через себя и отправиться на поиски нового счастья с улыбкой на лице.
А на счёт улицы уже обсуждалось сто раз и на этом форуме, что почему-то при большем количестве женщин (девушек) в природе на улице: на стадионах, на велопокатушках больше мужчин (парней)??? Ответ так и не нашли. Хотя он очевиден и заключается в миатушке природе. Тема боян. Очередной раз её ворошить не хочется. Просто вам (велодевочкам и просто активным девочкам) этого не понять , как и нам активным или в меру активным парням.
Вам кажется, что раз конкретно ВЫ ЕСТЬ НА УЛИЦЕ, ТО И ВСЕ (ДЕВУШКИ) ЕСТЬ ТАМ ЖЕ.
Но это увы не так!
А конкретно вас хороших, и не относящихся к первому посту, меньшинство. :Rose:
Ахти, господи, далась вам та улица. Имелось в виду сделать первый шаг. Ближайшее место - да, улица, черт побери. Поэтому о ней речь и шла.
Идите, куда хотите и куда считаете подходящим.
Только потом не жалуйтесь на девушек легкого поведения, если после этого направите стопы в ночной клуб определенного толка.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 1.2.11 21:00

:petlya:

Дело в том, что ты симпатичная девушка и вряд ли испытывала дефицит внимания к своей персоне. Поэтому на роль Лектора о том, как самостоятельно искать любовь не подходишь. Вот это я хотел сказать :58:

А на счёт улицы :petlya: :petlya: извини, но для тех, кто на бронепоезде, я повторю по-другому , что кроме ТЕБЯ (хорошей) там НИКОГО нет.
А ты уже пристроена. Витаю!
Так что теперь зови своих домашних подруг на улицу. Без внимания не останутся :p

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 1.2.11 21:23

:petlya:
Да, с нами сложно:)
Дело в том, что ты симпатичная девушка и вряд ли испытывала дефицит внимания к своей персоне. Поэтому на роль Лектора о том, как самостоятельно искать любовь не подходишь. Вот это я хотел сказать :58:
Гхм... Мы знакомы? :)
Spoiler
Show
Быть девушкой в мужской компании и не испытывать дефицит мужского внимания как к девушке - это две огромнейшие разницы. :no:
А на счёт улицы :petlya: :petlya: извини, но для тех, кто на бронепоезде, я повторю по-другому , что кроме ТЕБЯ (хорошей) там НИКОГО нет.
Так что теперь зови своих домашних подруг на улицу. Без внимания не останутся :p
Гхм опять...
Ладно, раз уж перешли на личности. Прежде всего, если я для кого-то оказалась хорошей, не факт, что окажусь таковой же для другого :p На вкус и цвет, как говорится... И... вы со всеми в городе уже перезнакомились? ))) ;-)

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 1.2.11 21:31

:) ой как тут весело было, пока я не в сети! И снова всем здрасти!
А вот у меня есть пара очень даже отличных, но не пристроенных, как вы тут выражаетесь, подружек. Они далеки от first-post-model, и очень даже достойны хороших мужчин. (ксатати, обе стройненькие, умные девочки). Обе ищут, и обе еще не нашли. Правда, не могу сказать, что они именно на улице... Но и не взаперти, эт точно. Где-то же они бывают... Это я к тому, что не так уж там пустынно, на улицах, просто смотреть надо не только на подол юбки и грудь, а в глаза тоже. И мозги найдутся, и грудь, кстати, тоже.
(потому что уважающая себя женщина просто не позволит себе выглядеть плохо)

Emerald flame
* * *

Повідомлення Emerald flame » 1.2.11 21:40

Кстати, и у меня есть прекрасная непристроенная подруга-велосипедистка. Но вы ж на улицу не ходите, а она там, меж тем, мелькает )))

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 1.2.11 21:48

вот, Chevalier, сейчас ты тут спалился по неопытности, а потом, по весне, тооолько ты с миром в покатушку поехал, а там тебя так хопа! и все.. "куда на велике! кууда на рыбалку!! ребенка в садик, меня вечером с работы, проверить уроки, в субботу едем выбирать мебель в прихожую маме..." :smile:
правильно я говорю, девочки*? :roll: :Rose:

Trion

Повідомлення Trion » 1.2.11 21:48

подруга-велосипедистка.
Никогда не понимал эту фишку. Обязательно велик - это что, фетиш такой? Много вы видели супружеских и вообще пар, когда оба в одинаковых очках, паре обуви или свитерах?
Да, это удобный транспорт, позволяющий не напрягаясь находить общую тему для разговора и цели минимум ещё по одному пункту. С девушкой на велосипеде проще познакомиться, с девушкой на велосипеде проще выбраться на природу.
Я бы не преувеличивал значение "вело" в профиле.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 1.2.11 22:03

вот, Chevalier, сейчас ты тут спалился по неопытности, а потом, по весне, тооолько ты с миром в покатушку поехал, а там тебя так хопа! и все.. "куда на велике! кууда на рыбалку!! ребенка в садик, меня вечером с работы, проверить уроки, в субботу едем выбирать мебель в прихожую маме..." :smile:
Не совсем :) ты ей помоги с домашними делами, и едь себе с миром, а она, поверь!, с уууудовольствием сходит на маникюр или спа, особенно если у нее нигде не будет грызть , что домашние обязанности только она должна выполнять и что у нее после всех дом дел нет ни сил, ни времени на себя. Девочкам хочется быть для вас же красивыми, но на это нужно время,силы и деньги... Вот так вот...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 1.2.11 22:05

Кстати, и у меня есть прекрасная непристроенная подруга-велосипедистка. Но вы ж на улицу не ходите, а она там, меж тем, мелькает )))
Фотки есь ? в студию

есь парень
http://velomax.lviv.ua/forum/index.php? ... ntry100519

Кілька років тому я дав собі слово, що більше не буду ходити на свята по родичах. За...и своїми приставаннями: "коли женишся, коли женишся"
На ці свята піддався на вмовляння мами і пішов з нею в гості до сестри, до дядька, до тітки і т.д. Знову почалась стара історія ....

Тепер ближче до тіла.

Віддаю у довгострокове користування своє вільне життя.
Вимоги до покупця:
- особа жіночої статі;
- вік до 35 років;
- ріст 150-170 см;
- вага 45-60 кг;
- колір волосся, очей та шкіри значення не мають;
- віросповідання довільне (аби не москалька)

P.S. Любителів потролити, "дєвочєг на подфєсаг" прохання не напрягатись

P.P.S. Наявність велосипеда є обов'язковою. Клас обладнання - не нижче деор, або Х7.

Chevalier
* * *

Повідомлення Chevalier » 1.2.11 22:28

Не совсем :) ты ей помоги с домашними делами, и едь себе с миром, а она, поверь!, с уууудовольствием сходит на маникюр или спа, особенно если у нее нигде не будет грызть , что домашние обязанности только она должна выполнять и что у нее после всех дом дел нет ни сил, ни времени на себя. Девочкам хочется быть для вас же красивыми, но на это нужно время,силы и деньги... Вот так вот...

:melod: :melod:
Да не спаливался я . То просто так с девченками поболтать зашел себе в эту тему :anti:
К тому же я еще горный турист. А это не на несколько часиков с Миром прокатиться. А дни/недели +тренировки.

Иринуля, может кто-то и мечатет себе домашнюю куклу. Но я уверен, что многим было бы интересно и проводить вместе и свободное время с любимым человеком. Ну а обязанности как-то по-ровну, и по силам, по умениям.

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 1.2.11 22:51

Да я про куклу и не говорила, аж как-то обидно :( за собой не только куклы следят.
Про свободное время вместе - абсолютно согласна! Это цель, к которой при правильном подходе приходят многие

sotovy1
* * * * *

Повідомлення sotovy1 » 1.2.11 23:33

Девочкам хочется быть для вас же красивыми, но на это нужно время,силы и деньги... Вот так вот...
а тезис "для вас же" притянут за уши :p
ета вы стараетесь из-за внутрицеховой конкуренции..
а подавляющее большинство мужчин не вспомнит в чем вы не только на первом свидании, до того как.. но и вчера ушли на работу, а потом пришли домой.. и хорошо что вообще пришли.. :melod:
и скажи, что неправда.. :)

варькисон
* * *

Повідомлення варькисон » 1.2.11 23:45

<оффтопик>Зато я теперь знаю, где есть вагон красивых, спортивных и отчаянных мальчиков ))) (токашо с лекции про фрирайд и лавины) Правду ведь говорю, Иринуля? )) Так что непристроенным девочкам — все бегом во фрирайд!</оффтопик>
прокрастинатор со стажем

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 1.2.11 23:46

Никогда не понимал эту фишку. Обязательно велик - это что, фетиш такой? Много вы видели супружеских и вообще пар, когда оба в одинаковых очках, паре обуви или свитерах?
За то, тебе сразу с порога не скажут:
"О! Явился придурок с пристёгнутыми ногами!" #crazy_pilot
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 1.2.11 23:54

Девочкам хочется быть для вас же красивыми, но на это нужно время,силы и деньги... Вот так вот...
а тезис "для вас же" притянут за уши :p
ета вы стараетесь из-за внутрицеховой конкуренции..
а подавляющее большинство мужчин не вспомнит в чем вы не только на первом свидании, до того как.. но и вчера ушли на работу, а потом пришли домой.. и хорошо что вообще пришли.. :melod:
и скажи, что неправда.. :)
А не буду. Спор вообще ни о чем получается, честно, мне надоело, и нарываться в ответ на грубости тоже. Всем удачи найти истину!

Irinula
* * * * *

Повідомлення Irinula » 1.2.11 23:56

<оффтопик>Зато я теперь знаю, где есть вагон красивых, спортивных и отчаянных мальчиков ))) (токашо с лекции про фрирайд и лавины) Правду ведь говорю, Иринуля? )) Так что непристроенным девочкам — все бегом во фрирайд!</оффтопик>
Правда- правда ;) их там было столько, что в зал не помещались.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей