Необходимость в демонстрации - начало конца.я убежала к своему позитиву

Необходимость в демонстрации - начало конца.я убежала к своему позитиву
От нафіга, завідно шоле?Необходимость в демонстрации - начало конца.я убежала к своему позитиву
А куда конкретно то двигать?смайл на личико, мыслишки поярче, позитив надевайте как парфюм и вперед! все получится, и люди вокруг будут очень даже ничего, и все получится, даже стихи
Всем! Позитив и уверенность привлекают такие же позитив и уверенность.
А куда... Да хотя бы на улицу, прочь от монитора)
Мне кажется, что ты просто любишь поумничатьПросто подмечено. Если сидишь, себя жалеешь, и носа на улицу не высовываешь - ничего и не измениться. А стукнуло в голову стать позитивнее, смотреть на жизнь посветлее и взяться за себя всерьез, потакая старому желанию научиться танцевать, сразу же и человек нужный встретился.![]()
Конечно, советы неэффективны. Хочется не делать что-то, а чтоб на блюдечке с голубой каемочкой...
Во-первых, о "серых мышках" речи не было :smt102Мне кажется, что ты просто любишь поумничать![]()
А ну-ка расскажи-ка свою историю одинокой "серой мышки" , и как тебе стукнуло в голову стать позитивнее и вдруг принц (много принцев на выбор) примчался, только от того, что тебе стукнуло в голову стать позитивнее? O:-)
Ахти, господи, далась вам та улица. Имелось в виду сделать первый шаг. Ближайшее место - да, улица, черт побери. Поэтому о ней речь и шла.А на счёт улицы уже обсуждалось сто раз и на этом форуме, что почему-то при большем количестве женщин (девушек) в природе на улице: на стадионах, на велопокатушках больше мужчин (парней)??? Ответ так и не нашли. Хотя он очевиден и заключается в миатушке природе. Тема боян. Очередной раз её ворошить не хочется. Просто вам (велодевочкам и просто активным девочкам) этого не понять , как и нам активным или в меру активным парням.
Вам кажется, что раз конкретно ВЫ ЕСТЬ НА УЛИЦЕ, ТО И ВСЕ (ДЕВУШКИ) ЕСТЬ ТАМ ЖЕ.
Но это увы не так!
А конкретно вас хороших, и не относящихся к первому посту, меньшинство.
Да, с нами сложно:)![]()
Гхм... Мы знакомы?Дело в том, что ты симпатичная девушка и вряд ли испытывала дефицит внимания к своей персоне. Поэтому на роль Лектора о том, как самостоятельно искать любовь не подходишь. Вот это я хотел сказать![]()
Гхм опять...А на счёт улицы![]()
извини, но для тех, кто на бронепоезде, я повторю по-другому , что кроме ТЕБЯ (хорошей) там НИКОГО нет.
Так что теперь зови своих домашних подруг на улицу. Без внимания не останутся
Никогда не понимал эту фишку. Обязательно велик - это что, фетиш такой? Много вы видели супружеских и вообще пар, когда оба в одинаковых очках, паре обуви или свитерах?подруга-велосипедистка.
Не совсемвот, Chevalier, сейчас ты тут спалился по неопытности, а потом, по весне, тооолько ты с миром в покатушку поехал, а там тебя так хопа! и все.. "куда на велике! кууда на рыбалку!! ребенка в садик, меня вечером с работы, проверить уроки, в субботу едем выбирать мебель в прихожую маме..."![]()
правильно я говорю, девочки*?![]()
Фотки есь ? в студиюКстати, и у меня есть прекрасная непристроенная подруга-велосипедистка. Но вы ж на улицу не ходите, а она там, меж тем, мелькает )))
Не совсемвот, Chevalier, сейчас ты тут спалился по неопытности, а потом, по весне, тооолько ты с миром в покатушку поехал, а там тебя так хопа! и все.. "куда на велике! кууда на рыбалку!! ребенка в садик, меня вечером с работы, проверить уроки, в субботу едем выбирать мебель в прихожую маме..."![]()
правильно я говорю, девочки*?![]()
ты ей помоги с домашними делами, и едь себе с миром, а она, поверь!, с уууудовольствием сходит на маникюр или спа, особенно если у нее нигде не будет грызть , что домашние обязанности только она должна выполнять и что у нее после всех дом дел нет ни сил, ни времени на себя. Девочкам хочется быть для вас же красивыми, но на это нужно время,силы и деньги... Вот так вот...
а тезис "для вас же" притянут за ушиДевочкам хочется быть для вас же красивыми, но на это нужно время,силы и деньги... Вот так вот...
За то, тебе сразу с порога не скажут:Никогда не понимал эту фишку. Обязательно велик - это что, фетиш такой? Много вы видели супружеских и вообще пар, когда оба в одинаковых очках, паре обуви или свитерах?
А не буду. Спор вообще ни о чем получается, честно, мне надоело, и нарываться в ответ на грубости тоже. Всем удачи найти истину!а тезис "для вас же" притянут за ушиДевочкам хочется быть для вас же красивыми, но на это нужно время,силы и деньги... Вот так вот...![]()
ета вы стараетесь из-за внутрицеховой конкуренции..
а подавляющее большинство мужчин не вспомнит в чем вы не только на первом свидании, до того как.. но и вчера ушли на работу, а потом пришли домой.. и хорошо что вообще пришли.. :melod:
и скажи, что неправда..
Правда- правда<оффтопик>Зато я теперь знаю, где есть вагон красивых, спортивных и отчаянных мальчиков ))) (токашо с лекции про фрирайд и лавины) Правду ведь говорю, Иринуля? )) Так что непристроенным девочкам — все бегом во фрирайд!</оффтопик>
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей