ещё раз спрашиваю - ты песочницу с ЖУ не спутал?а-а-а!!! зло!! так не честно, верните мне с и с ь к и!!!
Тонкий юмор попахивает сортиром.. ;-)не, ну святая простота и непосредственность этого вывода поражает как свеча, которую внезапно зажгли в темноте, но есть же куча других вариантов, например, автор настолько туп, что не замечает "тонкого" юмора, или все гораздо банальнее - разбушевались гормоны ярого болелы Дырки.
появиться в зрелищном воплощении всадника на белом коне, нагадить стандартным фейерверком словесного мусора с косвенным переходом на личности - меня это не впечатляет чтобы опускаться до объяснений в твоей неправоте. в отношении таких троллей гораздо удобнее и эффективнее юзать игнор, благо, данный форум это позволяет, так что адью, амиго, не скучайбездарный бред для недалекого пипла который хавает все что положат в рот![]()
уже гору памперсів поміняв... жгут не покладаючи рук...
Ещё чуток. Но вроде ж с часу ночи, не?уж полночь близится...
Ой, оказывается сегодня нового презика выбирали... Шото я прозевал совсем... ...
неосилил. Без чего?Ой, оказывается сегодня нового презика выбирали... Шото я прозевал совсем... ...
Не ты один
2 shooter
А у тебя есть хоть одна тема без (удалено злым модером)
Капец! Боже, ты береги себя, что ли...ндааа... докатился до последней стадии - заснул в ресторане с чашкой кофе в руке, проснулся от того, что официантка спросила убирать ли пустые тарелки. Кофе не разлил, как не странноИнтересно, она заметила, что я спал сидя с чашкой в руке?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей