про планшеты

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wind
* * *
Стать:чол
Re: про планшеты

Повідомлення Wind » 27.9.13 17:34

Классно вы законсперировались чтоб поговорить о фотоаппаратах :) Кроме системных интересное предложение на сегодня - мыльницы с увеличенной матрицей - 1/1,7" - 2/3" с не сменной оптикой. Плюсы по сравнению с системными - светлый объектив (на ближнем конце вплоть до 1,8 против 3,5 на системных в ките) и компактность - чуть больше обычной мыльницы - интересные варианты, поглядываю сейчас в сторону Панаса ЛХ7. Правда контрастный автофокус и здесь, и никуда от него не уйдешь.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 27.9.13 18:16

я вот флудеров о фотокамерах буду банить далее. у вас целый раздел. здеся о планшетах.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Jora_Kornev
* *

Повідомлення Jora_Kornev » 10.10.13 09:18

Две недели с Nexus 7 16GB (2013) - только положительные эмоции!
плюсы:
- экран мама-мииййя! Это чудо. Дерзкий экран, что здесь еще добавить?
- железо после моего нетбука, который, вроде как, сделан для инет-серфинга (во всяком случае производитель так позиционирует), нексус просто ракета! #crazy_pilot учетная запись на гугле - две минуты, и все сервисы под рукой. игры - пока ни одна не тормозила или глючила (а грузил его дай боже)
- сборка очень приятен в руке, ничего не скрипит, не люфтит, не хрустит
- батарея при постоянных открытых 8 страницах в опере и обращения к ним, запущенных приложений, в количестве "дофигаштук", параллельной и постоянной закачке (маркет и торрент) и шестичасовой игре Kingdom Rush (да-да, страдаю иногда :roll: ) - честных 8,5 часов выдержал (болел-лежал, с 9 утра не выпускал с рук - в 17-40 планшет вырубился)
минусы:
- отсутствие карт памяти (да и хрен с ними)
- некоторая "сыроватость" в операционке или прошивках (к примеру есть проблемы с сенсорным управлением - в играх порядок, а на рабочем столе иногда тупит; есть проблема с автоповоротом экрана (в играх гироскоп работает отлично, а на рабочем столе иногда переворачивает с жестким "тупежом"). Но данные проблемы - это не беда железа, а беда софта. Пока "оппа-ничего-себе" перезагрузок (как пишут на форумах) замечено не было (может еще все впереди?)
- камера (вот зачем она здесь?)

Исходя из "синтетических" тестов, обзоров и собственного опыта эксплуатации - конкурентов, на сегодняшний день, у Нексуса просто нет.

shapirus

Повідомлення shapirus » 11.10.13 10:55

для удаленной работы тоже взял себе новый asus nexus 7 LTE, альтернатив ему (с условием наличия экрана не хуже) на момент покупки не было и, кажется, нет до сих пор.

Rudkin
* * * *

Повідомлення Rudkin » 11.10.13 12:28

купил в Ситикоме сначала IPad mini 16gb с вайфай. В первый же день обнаружил глюки сенсора, ложные или многократные срабатывания сенсорных кнопок на клаве, быструю разрядку батареи
Обменял на на такой же но с 32 гб. на борту. Вроде все ок,прверял при покупке как умел, но пятый день при прослушивании музыки в дальней поездке он завис, помогла перезагрузка. При повторном зависании, забил, и пошел обменял на ноут.
Итог, испорченное настроение, разочарование от вроде отличного бренда и в Ситиком больше ни ногой, х/з чем они там торгуют..
Теперь Ipad брать стремно, куплю их конкурента на Андроиде.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 11.10.13 20:54

У меня Note2, с 64 гб флешкой, и фильмов в отпуск нагружал, и музыки порядка 7000 песен, потому мне ваш восторг от нексуса не понятен, с учетом того что только реал рейсинг 2.5 гиг весит

gylka

Повідомлення gylka » 11.10.13 22:09

У меня Note2, с 64 гб флешкой, и фильмов в отпуск нагружал, и музыки порядка 7000 песен, потому мне ваш восторг от нексуса не понятен, с учетом того что только реал рейсинг 2.5 гиг весит
Ну якщо хтось хоче тримати десяток 2-гігових ігр - да, Нексус 7 не підійде, але таких людей небагато. У мене, наприклад, мікроСД слот є , але реально він мені нафіг не треба і вистачило б і 16 ГБт вбудованої пам"яті, так як використовується як читалка, лазилка по інетам/поштам/мепсам і задач де треба багато місця я не ставлю.
Якщо на той мінус не звертати уваги то за потужний планшет з крутим екраном ціна в 300 з копійками баксів - ще недавно конкурентів просто не було, може і зараз немає.

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 11.10.13 23:01

Ну якщо хтось хоче тримати десяток 2-гігових ігр - да, Нексус 7 не підійде, але таких людей небагато. У мене, наприклад, мікроСД слот є , але реально він мені нафіг не треба і вистачило б і 16 ГБт вбудованої пам"яті, так як використовується як читалка, лазилка по інетам/поштам/мепсам і задач де треба багато місця я не ставлю.
Якщо на той мінус не звертати уваги то за потужний планшет з крутим екраном ціна в 300 з копійками баксів - ще недавно конкурентів просто не було, може і зараз немає.
xiaomi mi3, кстати, они откроют представительство скоро, или в России или в Украине, или и там и там

gylka

Повідомлення gylka » 11.10.13 23:37

xiaomi mi3, кстати, они откроют представительство скоро, или в России или в Украине, или и там и там
отже ми порівнюємо 7-дюймовий планшет за 300 баксів і 5-дюймовий смартфон за 500 баксів в темі про планшети... хм, ок...

Adromath
* * * *

Повідомлення Adromath » 13.10.13 19:41

отже ми порівнюємо 7-дюймовий планшет за 300 баксів і 5-дюймовий смартфон за 500 баксів в темі про планшети... хм, ок...
http://thg.ru/technews/20130905_102018.html я в целом про бренд сяоми

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей