На дороге все одинаковые (клубень не клубень), а то что пережиток таки да, разрешили дикарям собираться больше трех , вот и рады стараться...Vadim Bus, и тут тоже пережиток? Всего-то на пару колёс меньшеОбычные кружки по интересам
Если присмотреться то видно, знак висит почти в 10м за разрывом двойной осевойОбещанное продолжение. Случай один на мульён - вся столица так живёт. Под кат, потому как картинки.Трион, а шо нетак? Жесті регулера имеют преимущество перед знаками и разметкой
................................
А светофор сам длиной метров 20-ть, что свисает над горойЕсли присмотреться то видно, знак висит почти в 10м за разрывом двойной осевойОбещанное продолжение. Случай один на мульён - вся столица так живёт. Под кат, потому как картинки.Трион, а шо нетак? Жесті регулера имеют преимущество перед знаками и разметкой
................................
Ну так как будем разбираться с ситуацией, убирать долбней поворачивающих налево, или добавим пару неадекватных велосипедистов, едущих по встречке (авось в общей неразберихе их кто-нибудь задавит).Всем блюстителям пдд посвящается (не в упрёк, конечно, а просто на подумать). Маленький этюд на тему бревна и соломинки.
Никак.Ну так как будем разбираться с ситуацией
Ни фига, они все работают флудерами-дегенератами на форуме ВК)))[
Те, которые знают, как разрулить все государственные и национальные проблемы простыми способами, уже давно работают таксистами, парикмахерами и бабушками возле подъездов.
Академически:У меня вопрос.
Вот выехали вы на встречку, объезжая ту же пробку на 40-летия. Тут бац, находится шустрик и тоже внезапно выруливает за осевую, приметив себе маневр чтобы свернуть во дворы и уйти из массовочки огородами.
Вас, ессно, он не видит, так как внимательно смотрит вперед, чтобы там не ехали гаишники и прочий транспорт. Вы практически въезжаете ему в бочину, но успеваете в последний момент увернуться и прижимаетесь к обочине встречки.
Морду бить будем или поговорим повисши на двери?
Интерес чисто академический.
чтоб работать флудером, сперва нужно добиться работы, на которой есть достаточное кол-во времени для флуда)))Ни фига, они все работают флудерами-дегенератами на форуме ВК)))[
Те, которые знают, как разрулить все государственные и национальные проблемы простыми способами, уже давно работают таксистами, парикмахерами и бабушками возле подъездов.
Не угадал ;-)Что сейчас начнется
Ах, да... забыл что в этой стране законопослушные граждане работают флудерами на форумах. А чтобы реально управлять страной нужно хамить и показывать пальцы.Я добавляю:"Повороты не научили показывать -ДЕБИЛ ?!"
Показываю ему средний палец, и...
Ситуация № 1
Месяц назад на ул.Гарматной.
Небольшой спуск.
Машины шустренько едут в два ряда в одну сторону.
Полоса на встречу свободна полностью.
Я накатываю (обгоняю) нарушая пдд движущийся поток...
Через осевую, без разрывов, ныряет машина нарушая пдд .
Ору водителю:"Глаза раскрой - СУКА!!!"
Я добавляю:"Повороты не научили показывать -ДЕБИЛ ?!"
Показываю ему средний палец, и протискиваюсь между бровкой и машиной,
Ситуация № 2
Голосеево, спуск к Голосеевской пл.
Иду на опережение нарушая пдд. Передо мной машина, выезжает на встречку,нарушает пдд
И я не успеваю вернуться в свою полосу (НА ВСТРЕЧКУ ИЛИ НА ОСЕВУЮ?). Я закладываю вираж ещё левее,НАРУШАЮ ПДД и ухожу в карман остановки встречной полосы, разминаюсь с 5-6 машинами по встречке, РИСКУЮ ЖИЗНЯМИ И ЗДОРОВЬЕМ ЛЮДЕЙ пропуская их справа себя, остальные слева, и ныряю назад.
Ситуация № 3
Еду по спуску с ул. Урицкого, переходящего в ул.Льва Толстого до пересечения с ул. Жилянской.
Спуск. Хорошо разогнался. Три полосы в одну сторону, три полосы в другую. С нашем ряду первая полоса на ремонте.
Две остальные заполнены машинами, спускающимися в перекрестку по Жилянской. Еду между двумя рядами машин, хотя должен ехать в ряду и соблюдать дистанцию,
Перед светофором уже скопление машин.
Фиат-Комби, тоже видит эту ситуацию (или забыл повернуть на ж/д вокзал).
Еду за ним, и перестраиваюсь на осевую, нарушая пдд, чтобы спустившись со спуска, объехать по осевой все машины на светофоре и еще разок когото подставить.
И в этот момент Фиат ныряет через двойную осевую с торможением и разворотом. Чтобы не влепиться в него, ухожу по его траектории, и выжимаю тормоза с полной блокировкой. Велик разворачивает на 45 градусов и тащит по асфальту.
Фиат(у) не хватает трех встречных полос, чтобы развернуться, и он упирается в бровку. К этому моменту, меня уже практически ложит на асфальт. И я отпускаю тормоза, чтобы не подкосило, и пытаюсь объехать Фита сзади. В последний момент мне удается снова контролировать ситуацию, и я выравниваюсь, и ухожу обратно на осевую, ехать в полосе со всеми - влом
Сказать ничего не успел, да меня бы и не услышали, так как они такие же как я
Был бы видео регистратор - неплохие бы кадры получились, меня бы штрафанули с водилой на пару.![]()
и т.д.
Резюме:
хотел класть на всех, езжу как хочу
они все водилы и не лечатся, один я такой в белой форме....
Я сам в шоке, как ездят немецкие велосипедисты. - это относительно наших реалий.Да ладно тебе, Куня, неужели ты ДЕЙСВИТЕЛЬНО считаешь, что ПДД не нужны и ездить по правилам ну никак нельзя? Расскажи это немцам (именно немцам, а не понаехавшим нашим типы витыка). Или, еще лучше, скандинавам. Еще можешь рассказать это в странах типа Сингапура или Японии...кто ещё считает, что в правилах можно прописать алгоритм для абсолютно всех ситуаций, могущих случиться на дороге?
+ мулийон.1. Формальная регистрация факта проезда по встречке для велосипедиста без учета всех факторов
дорожной обстановки ни о чем не говорит и обсуждать это бессмыслено.
учитывая что ты лезешь в каждую дырку между машин на предельной скорости - это еще как-то и немного...Эти ситуации произошли со мной в этом году весной.
Вежливость потому что я Тигора неадекватом еще ни разу не назвал? Так я тоже когда-то ездил по Киеву в такой же манере)))На твою вежливость тоже картинка имеется ;-)
аааа... та ещё паранойякартинка имеется ;-)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей