За что нас не любят водители

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
cep)/(
* *
Стать:чол
Re: За что нас не любят водители

Повідомлення cep)/( » 8.4.12 21:32

Vadim Bus, и тут тоже пережиток? Всего-то на пару колёс меньше ;) Обычные кружки по интересам
"Прежде, чем решитесь на месть - выройте ДВЕ могилы." Конфуций.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.4.12 21:37

Vadim Bus, и тут тоже пережиток? Всего-то на пару колёс меньше ;) Обычные кружки по интересам
На дороге все одинаковые (клубень не клубень), а то что пережиток таки да, разрешили дикарям собираться больше трех , вот и рады стараться...

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 8.4.12 21:58

Трион, а шо нетак? Жесті регулера имеют преимущество перед знаками и разметкой
Обещанное продолжение. Случай один на мульён - вся столица так живёт. Под кат, потому как картинки.
................................
Если присмотреться то видно, знак висит почти в 10м за разрывом двойной осевой :inlove:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Trion

Повідомлення Trion » 8.4.12 22:35

Это шутка юмора такая? Знак висит на той же мачте, на которой и светофор. Перед перекрёстком.

cep)/(
* *

Повідомлення cep)/( » 8.4.12 23:06

Трион, а шо нетак? Жесті регулера имеют преимущество перед знаками и разметкой
Обещанное продолжение. Случай один на мульён - вся столица так живёт. Под кат, потому как картинки.
................................
Если присмотреться то видно, знак висит почти в 10м за разрывом двойной осевой :inlove:
А светофор сам длиной метров 20-ть, что свисает над горой :crazy:
"Прежде, чем решитесь на месть - выройте ДВЕ могилы." Конфуций.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 9.4.12 11:44

Всем блюстителям пдд посвящается (не в упрёк, конечно, а просто на подумать). Маленький этюд на тему бревна и соломинки.
Ну так как будем разбираться с ситуацией, убирать долбней поворачивающих налево, или добавим пару неадекватных велосипедистов, едущих по встречке (авось в общей неразберихе их кто-нибудь задавит).

А вообще-то, в данном конкретном случае, возникает большой вопрос к фирме "Дай". Понятно, что тут всегда был разрешен поворот налево, но в определенный момент оказалось что автомобилей стало до буя больше и поток больше не пролазит через старую развязку. Расширили доргу, убрали поток слева (и без него тесно). Только водителей забыли предупредить, что поворачивать на набережную нужно на пару кварталов раньше, где и следовало установить разъясняющий знак. Но зачем, ввергание во искушение водителей вполне соответствует интересам фирмы. Там, кстати, всегда пасется целых два патруля (ага место рыбное).
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Trion

Повідомлення Trion » 9.4.12 14:22

Ну так как будем разбираться с ситуацией
Никак.
Те, которые знают, как разрулить все государственные и национальные проблемы простыми способами, уже давно работают таксистами, парикмахерами и бабушками возле подъездов.

phpBB [video]

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 9.4.12 22:54

[
Те, которые знают, как разрулить все государственные и национальные проблемы простыми способами, уже давно работают таксистами, парикмахерами и бабушками возле подъездов.
Ни фига, они все работают флудерами-дегенератами на форуме ВК)))
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 10.4.12 00:21

У меня вопрос.
Вот выехали вы на встречку, объезжая ту же пробку на 40-летия. Тут бац, находится шустрик и тоже внезапно выруливает за осевую, приметив себе маневр чтобы свернуть во дворы и уйти из массовочки огородами.
Вас, ессно, он не видит, так как внимательно смотрит вперед, чтобы там не ехали гаишники и прочий транспорт. Вы практически въезжаете ему в бочину, но успеваете в последний момент увернуться и прижимаетесь к обочине встречки.
Морду бить будем или поговорим повисши на двери?
Интерес чисто академический.
Академически:
Эти ситуации произошли со мной в этом году весной.

Ситуация № 1
Месяц назад на ул.Гарматной.
Небольшой спуск.
Машины шустренько едут в два ряда в одну сторону.
Полоса на встречу свободна полностью.
Я накатываю (обгоняю) движущийся поток машин по осевой, с небольшой скоростью опережения.
Через осевую, без разрывов, ныряет машина. Я в плоскости её заднего борта, и она меня сгребает за собой.
Но едет не по ходу движения, а разворачивается налево под 90 градусов в подворотню.
Я зависаю, подняв правую руку на крышу согнутою в локте, чтобы можно было оттолкнуться.
А левой - пытаюсь оттормаживаться и закладывать вираж.
Ору водителю:"Глаза раскрой - СУКА!!!"
Водила замечает меня повисшим на стекле с наружной стороны передней двери и бьёт по тормозам, оставляя мне небольшое расстояние между бровкой встречной полосы и передним бампером. Водятел сидит с круглыми глазами и ртом.
Я добавляю:"Повороты не научили показывать -ДЕБИЛ ?!"
Показываю ему средний палец, и протискиваюсь между бровкой и машиной, и уезжаю.
Он бы мог меня загнать на бровку на скорости, и я устроился бы на новые обода, если бы неудачно запрыгнул на тротуар на полном ходу.

Ситуация № 2
Голосеево, спуск к Голосеевской пл.
Иду на опережение по осевой. Передо мной машина, выезжает на встречку, и через десяток метров ныряет перед светофором налево во дворы. До неё метр, и я успеваю оттормаживаться, и уходить по её траектории. Но она меня выталкивает на встречку по средине, и уже включается светофор и встречные машины движутся. И я не успеваю вернуться в свою полосу. Я закладываю вираж ещё левее, и ухожу в карман остановки встречной полосы, разминаюсь с 5-6 машинами по встречке, пропуская их справа себя, остальные слева, и ныряю назад.
Обменяться любезностями не успели, потому,
что мой маневр был рискованным даже для меня (нырять между движущихся машин по двум встречным полосам на полной скорости со спуска), и адреналин зашкалил, да и скорость не хотелось терять в этот момент.
Просто провели рокеровку на "раз, два, три..." Памперс остался сухой.

Ситуация № 3
Еду по спуску с ул. Урицкого, переходящего в ул.Льва Толстого до пересечения с ул. Жилянской.
Спуск. Хорошо разогнался. Три полосы в одну сторону, три полосы в другую. С нашем ряду первая полоса на ремонте.
Две остальные заполнены машинами, спускающимися в перекрестку по Жилянской. Еду между двумя рядами машин.
Перед светофором уже скопление машин.
Фиат-Комби, тоже видит эту ситуацию (или забыл повернуть на ж/д вокзал).
Еду за ним, и перестраиваюсь на осевую, чтобы спустившись со спуска, объехать по осевой все машины на светофоре.
И в этот момент Фиат ныряет через двойную осевую с торможением и разворотом. Чтобы не влепиться в него, ухожу по его траектории, и выжимаю тормоза с полной блокировкой. Велик разворачивает на 45 градусов и тащит по асфальту.
Фиат(у) не хватает трех встречных полос, чтобы развернуться, и он упирается в бровку. К этому моменту, меня уже практически ложит на асфальт. И я отпускаю тормоза, чтобы не подкосило, и пытаюсь объехать Фита сзади. В последний момент мне удается снова контролировать ситуацию, и я выравниваюсь, и ухожу обратно на осевую.
Сказать ничего не успел, да меня бы и не услышали.
Был бы видео регистратор - неплохие бы кадры получились. :good:

Ситуация № 4
ул. Борщаговская.
Спуск от НАУ по скоростному трамваю в сторону Индустриального моста.
Еду со спуска 52 км/ч. Три полосы.
В первой на остановке стоит автобус.
Со второстепенной улицы выезжает автомобиль.
Видит меня, не притормаживает, и не пропускает, а пытается на полной скорости с пробуксовкой проскочить передо мной. Пытаюсь уходить от столкновения с ним с первого в третий ряд.
Но из-за высокой скорости автомобиля, его выносит сразу в третий и меня зажимают между автомобилей и отбойником, и сеткой скоростного трамвая. Зажимаю полностью тормоза и блокирую колёса. Велик тянет юзом и подкашивает. Деваться некуда. Морально приготовился уже падать и лететь на боку между колес автомобиля. Но в последний момент заднее колесо цепляется о выступ крышки (кольца) люка на дороге. Велик подбрасывает, и выравнивает по курсу параллельно с движущимся автомобилем, и(или) меняет мою траекторию мгновенно под 45 градусов влево (на шоссейном сленге - "переставило" на дороге). Сразу же заваливаюсь на правый бок, но не падаю, а натыкаюсь на борт машины.
Водитель увидел (или услышал) легкий удар в борт, и немного отодвинулся от заградительной сетки трамвая, давая мне возможность удержать колеса на дороге и не полировать отбойник.
Поскольку он был не прав в этой ситуации, то как только я отлип от машины, водитель придавил на газ и быстро уехал...

Резюме:
Разборки на дорогах происходят крайне редко и только в ситуациях:
когда водители сами быкуют (матюкаются, оскорбляют, лезут за битой в багажник),
когда опасность получить травму очень велика и ты от неё практически в миллиметрах (на шоссейном сленге это звучит - "я видел смерть").

Если тебя травмировали (сбили автомобилем), то особо и не попрыгаешь (больше хочется прилечь).
Если ситуация была на грани, но никто из сторон ничего не потерял, то обычно мирно разъезжаются,
потому, что время дороже всего.
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Glavmex
* * * *

Повідомлення Glavmex » 10.4.12 07:08

Появились синие буквы...
Что сейчас начнется :dash2:

Народ а может хватит тут долбить клаву на форуме... погодка хоть и прохладная но весьма ездабельная ;)
Велик, горы и интим - вот то все чего хотим!

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 10.4.12 07:26

[
Ни фига, они все работают флудерами-дегенератами на форуме ВК)))
чтоб работать флудером, сперва нужно добиться работы, на которой есть достаточное кол-во времени для флуда)))

Trion

Повідомлення Trion » 10.4.12 08:01

Что сейчас начнется
Не угадал ;-)
Выше жирафик всё сказал.

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 10.4.12 08:05

вот блин, мой пост о том, что нехорошо нарушать пдд и хвалиться об этом синенькими буквами, потерли...
лучше бы тигора с рекламой нарушений потерли...
Востаннє редагувалось 10.4.12 09:46 користувачем Лысый, всього редагувалось 1 раз.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.4.12 09:21

Почему вы пытаетесь закрыть рот если человеку нада скзать?, (сам факт запрета бесит с ацкой силой по себе сужу) . Наслаждайтесь тем что вы другие и попробуйте при всех этихусловиях прожить дольше и веселее

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 10.4.12 10:25

Показываю ему средний палец, и...
Ах, да... забыл что в этой стране законопослушные граждане работают флудерами на форумах. А чтобы реально управлять страной нужно хамить и показывать пальцы.

Я так понимаю из местных велосипедистов получатся отличные водители маршруток и таксисты. На ПДД ложить болт и покрывать матами других водил они уже научились, осталось купить права и перестроить радио на шансон.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 10.4.12 11:02

Несколько подправлю текст))))

Ситуация № 1
Месяц назад на ул.Гарматной.
Небольшой спуск.
Машины шустренько едут в два ряда в одну сторону.
Полоса на встречу свободна полностью.
Я накатываю (обгоняю) нарушая пдд движущийся поток...
Через осевую, без разрывов, ныряет машина нарушая пдд .
Ору водителю:"Глаза раскрой - СУКА!!!"
Показываю ему средний палец, и протискиваюсь между бровкой и машиной,

Ситуация № 2
Голосеево, спуск к Голосеевской пл.
Иду на опережение нарушая пдд. Передо мной машина, выезжает на встречку,нарушает пдд
И я не успеваю вернуться в свою полосу (НА ВСТРЕЧКУ ИЛИ НА ОСЕВУЮ? :lol: ). Я закладываю вираж ещё левее,НАРУШАЮ ПДД и ухожу в карман остановки встречной полосы, разминаюсь с 5-6 машинами по встречке, РИСКУЮ ЖИЗНЯМИ И ЗДОРОВЬЕМ ЛЮДЕЙ пропуская их справа себя, остальные слева, и ныряю назад.

Ситуация № 3
Еду по спуску с ул. Урицкого, переходящего в ул.Льва Толстого до пересечения с ул. Жилянской.
Спуск. Хорошо разогнался. Три полосы в одну сторону, три полосы в другую. С нашем ряду первая полоса на ремонте.
Две остальные заполнены машинами, спускающимися в перекрестку по Жилянской. Еду между двумя рядами машин, хотя должен ехать в ряду и соблюдать дистанцию,
Перед светофором уже скопление машин.
Фиат-Комби, тоже видит эту ситуацию (или забыл повернуть на ж/д вокзал).
Еду за ним, и перестраиваюсь на осевую, нарушая пдд, чтобы спустившись со спуска, объехать по осевой все машины на светофоре и еще разок когото подставить.
И в этот момент Фиат ныряет через двойную осевую с торможением и разворотом. Чтобы не влепиться в него, ухожу по его траектории, и выжимаю тормоза с полной блокировкой. Велик разворачивает на 45 градусов и тащит по асфальту.
Фиат(у) не хватает трех встречных полос, чтобы развернуться, и он упирается в бровку. К этому моменту, меня уже практически ложит на асфальт. И я отпускаю тормоза, чтобы не подкосило, и пытаюсь объехать Фита сзади. В последний момент мне удается снова контролировать ситуацию, и я выравниваюсь, и ухожу обратно на осевую, ехать в полосе со всеми - влом
Сказать ничего не успел, да меня бы и не услышали, так как они такие же как я
Был бы видео регистратор - неплохие бы кадры получились, меня бы штрафанули с водилой на пару. :good:

и т.д.

Резюме:
хотел класть на всех, езжу как хочу
они все водилы и не лечатся, один я такой в белой форме....

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.12 11:11

кто ещё считает, что в правилах можно прописать алгоритм для абсолютно всех ситуаций, могущих случиться на дороге?
Да ладно тебе, Куня, неужели ты ДЕЙСВИТЕЛЬНО считаешь, что ПДД не нужны и ездить по правилам ну никак нельзя? Расскажи это немцам (именно немцам, а не понаехавшим нашим типы витыка). Или, еще лучше, скандинавам. Еще можешь рассказать это в странах типа Сингапура или Японии...
Я сам в шоке, как ездят немецкие велосипедисты. - это относительно наших реалий.
Вчера вернулся из Амстердама, были там пять дней...
Глем там, вероятно, изошёлся бы слюной от негодования :ROFL: особенно от скутеристов.
Или это всё понаехавшие? Или я не могу отличить нашу морду от немецкой или нидерландской?
Но ничего - все ездят, никто никому не грубит, все люди. Может есть идеальные города, ... может..., пока своими зеньками не увидишь, что происходит на самом деле, иметь твёрдые убеждения - тупо.

Глэм, если ты адекват, то мог бы уже пару недель назад понять простую истину: ты не цепляешь моё самолюбие - я не трогаю твоё.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.4.12 11:15

Народ вот выпену пускаете , но реально ездить на велике по дорогам вдипазоне 30-40 это каторга, более безопасного места чем осевая просто не существует, УВЫ УВЫ УВЫ
Водители не привыкли смотреть в правое зеркало если по ширине справа не протискиваетя габарит авто, и лёхка обганяют и прижимают патаму шо им нужно повернуть или нашлась дырка для парковки , я тоже всяко разно ору на уродцев....Водилам все пабарабану шо ты выжил и не упал главное что не произошло касания, значит он нее виноват.
Кароче вопрос филисофский ,имеют ли право вообще велосипедсты право на сущещствование?, если да то его нужно отвовевывать в очень жесткой форме, потому что я по статистике (со своей наглой лысой мордой) должен прищимить на дороге суммарный набор идиотов,,за себя, за тех три десятка девочек которые этого сднлать не могутну просто никак , и техх 4 дестяка "мальчиков" которые в шлеме по тротуарам на падвесах катаются и пишут хрень в ээтой теме. Отака фыгня

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.12 11:33

Непосредственно по теме ТС:
1. Формальная регистрация факта проезда по встречке для велосипедиста без учета всех факторов
дорожной обстановки ни о чем не говорит и обсуждать это бессмыслено.
+ мулийон.

Водители не любят велосипедистов только из чувства собственной ущербности и невежества и хамства.
Есть много нормальных водителей, которым могут где-то, как-то мешать велосипедисты, пешеходы, старушки, бабушки, но они понимают, что это тоже люди и не гундят, так как нет необходимости сообщать всем о своей ущербности.
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 10.4.12 12:13

И наверняка все до единого водителя всех до единого велосипедистов.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 10.4.12 12:36

учитывая что ты лезешь в каждую дырку между машин на предельной скорости - это еще как-то и немного...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Trion

Повідомлення Trion » 10.4.12 12:40

учитывая что ты лезешь в каждую дырку между машин на предельной скорости - это еще как-то и немного...
На твою вежливость тоже картинка имеется ;-)
Зображення

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 10.4.12 12:52

На твою вежливость тоже картинка имеется ;-)
Вежливость потому что я Тигора неадекватом еще ни разу не назвал? Так я тоже когда-то ездил по Киеву в такой же манере)))
Да и потом, мы, дегенераты, должны помогать друг другу)))
Трям

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.4.12 12:54

картинка имеется ;-)
аааа... та ещё паранойя :D
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 10.4.12 12:56

Дегенерат после неадеквата - следующая ступень эволюции.
Можно начинать гордиться собой, с той лишь оговоркой, что без неадекватов существование дегенератов невозможно.
Если "Дарвин" не против.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей