Надо скачать, потом выйти из клиента и открыть файл.Ничего на этой ссылке не понял, не ясно куда нажать смотреть, ex.ua не пользуюсь.

Надо скачать, потом выйти из клиента и открыть файл.Ничего на этой ссылке не понял, не ясно куда нажать смотреть, ex.ua не пользуюсь.
ПАсмарел все три. Бои - крутотенюшка!Сьогодні вечерком відмінно зарядили з Andr0n'ом (в миру Zаяц (:). В часі до взводу підключився Лач. Зіграли втрьох.
Незабутній вечір! Багато повчився для себе, особливо в царині світлякування. Кращого водіння 54-ки, ніж у Андрія, я ще не бачив. Дякую за гру і майстер-клас
. Кілька боїв, які приємно згадати.
Ну, это с моей точки наблюдения - то что я видел в игре. Заяц лучше чувствует СТшку. Для того, чтобы это понять, мне достаточно было в посмертии пару раз покататься на его танке. Я местами излишне нарываюсьПАсмарел все три.
рецепт від Andr0n'а:хто ще чого цікавого накопав для оптимізації танків - діліться, не жадіться ;-))
С бекапами?Сборка от Варята, что бы не бегать по ссылкам
А немец нуждается... Сказ о том, как два санитара химковской психбольницы не смогли зафиксировать буйного матерящегося варята:
Все поставил, все пошло.С бекапами?
Тогда Вам, мисье, прийдёться по вкусу францусссский ЛТ 6 ЛВЛ AMX 13/75Я себе по приколу Т-50 купил, чтобы был повод карты объездить...
На 60 кмч ездить страшно, и 2,5 сек перезарядки кажутся вечностью.
патч когда откроют, су*и?Тест открыли вчера
Не терпится из хранцузского пулемета пострелять? ;-) (уже шесть слов, выздоравливаюпатч когда откроют, су*и?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей