без тебя не пойдуВо-во, верно говорятСпать иди

без тебя не пойдуВо-во, верно говорятСпать иди
А со мной и не заснешь - я ворочаюсь, храплю, стягиваю одеяло и спихиваю с кроватибез тебя не пойду
И всё???А со мной и не заснешь - я ворочаюсь, храплю, стягиваю одеяло и спихиваю с кровати
Нет. Я еще лунатикИ всё???А со мной и не заснешь - я ворочаюсь, храплю, стягиваю одеяло и спихиваю с кровати
:shock: Лунный котНет. Я еще лунатик
Зато я тебя боюсьВсё равно не испугал
И вот за это я тебя и люблюЗато я тебя боюсь
Ученые объявили, что жители Земли почувствуют результаты трех наиболее мощных за последние четыре года вспышек на солнце в ночь с 17 на 18 февраля.
Выходя из дома завтра утром, внимательно смотрите под ноги, чтобы не подскользнутьсяЭтой ночью на Землю «обрушатся» результаты вспышек на Солнце
Наконец-тоУшла :spat:
Ага, зубной пастой лицо намазатьНаконец-то![]()
Теперь можно и пошалить ;-)
Мечты-мечты...Ага, зубной пастой лицо намазать
Онлайн переводчики давно уже на него переводят!Когда весь мир уже наш суржык выучит?
Моя твоя ехать бабушкаОнлайн переводчики давно уже на него переводят!
Ты ба... европейским бабулям уже пишет душещипательные письма, мол еду-заеду... готовьте "Вискас"Моя твоя ехать бабушка![]()
Я, между прочим, все слышуТы ба... европейским бабулям уже пишет душещипательные письма, мол еду-заеду... готовьте "Вискас"![]()
Участвую в ежегодном всполошении птиц с насиженных мест в тёплых краях
Мурлыкаю, ваш Котяра!
Тоже мне, кот в сапогах
тогда скажу, что уссатые-полосатые очень хорошо запускаются в космос простым пинком))
Ото так гравітація :scatter: :scrambleup: , а гострі когті ніхто не відміняв!Антон жжешь! Наконец Котяра получил по заслугам
.
Так то ж ці Коти. Бігають по главіатурі - все Весну шукають :fingal:Опять якась гадина тему переименовалаНу, это уже получше. Пойду сало перепрячу
Где же Котяра?!тик так
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 221 гість