World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Shurik 13-th
Модератор лicу
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Shurik 13-th » 14.12.11 10:15

ну да, по поводу арты полный бред :eek: теперь нельзя пива попить сидя в кустах, нужно позицию менять постоянно :dash2:
Мая нравиться трассера. :^:

на мой взгляд это не спортивно :zopa:
оно конечно прикольно что можно не заморачиваться, но всё же это не правильно.

Теперь хуммесдорф самоя оптимальная картаа для арты, так как стиль игры на ней особо не поменяется из-за трассеров :p

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 14.12.11 10:18

ну да, по поводу арты полный бред :eek: теперь нельзя пива попить сидя в кустах, нужно позицию менять постоянно :dash2:
И ничего плохого в этом не вижу! ДА! А то собиралось по 5-6 арт в команде и пивко, понимаешь, попивают, а трезвые, смелые и героические мехводы не рискуют даже ствол своей боевой машины из-за укрытия показать :eek:
вы все тоже извращенцы :help:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 14.12.11 10:37

одно дело когда ты безопастно попиваеш пивко на арте, выцеливаешь тяжей и совсем другое когда на тебя смотря сверху и ждут когда ты себя проявиш.
Или же когда все воюют, а арта на кусты сводится

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.12.11 10:48

одно дело когда ты безопастно попиваеш пивко на арте, выцеливаешь тяжей и совсем другое когда на тебя смотря сверху и ждут когда ты себя проявиш.
Или же когда все воюют, а арта на кусты сводится
Ну так плюнул и текай ;-)
А то сидят на одном месте, как-то на Гриле с парочкой Су-26 закинуло против Буратины и Хумеля, расслабленные сидят себе в кустах думают до них никто не дотянется :grin: а у меня пуха топовая :^: адын-два и нэту арты :lol:
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 14.12.11 10:54

ну вот как то арта никак не связывается с "плюнул и тикай", на арте играю чисто помидитировать без напряга, такое хоть ПТ осваивать

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.12.11 11:17

Французы конечно трындец. В начале первого только увидел что тест есть, зашел покататься.Сразу взял 3 уровня танк правой ветки. Он даже себе подобных не пробивает. Перевел опыт взял 5 уровня тяж. Трындец. Я не буду это говно качать. НУ ладно на тесте - катнул на т30 - 24 тысячи опыта, золото шаровое, перевел и ок. А в игре?))) На семерке выезжал против топового француза 10 уровня - ну чуточку покоцал, но там выстрел под углом в вбл и уже нет почти половины. В общем разбирают французов только так. Причем не ломятся один на один - всегда в паре мерзавцы работают)))
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 14.12.11 12:24

Впечатления явно неоднозначные.
Во-первых, все выглядит так, что все нации ждет глобальный ребаланс чтоб впихнуть французов. На тек момент французы, какими они есть , постоянно наступают на пятки своими хар-ками на уже устаканившуюся группу танков опред назначения.
Во-вторых, выход французов будто бы заточен под игроков у которых есть свободных 300 - 500к опыта , для того чтоб прыгнуть в 8-9-10 уровни, минуя убогие 1-7. Я себя причисляю именно к этой группе игроков. Не испытываю каких то специфических эмоций к их технике, но если захочется ими поиграть, то я скорее переведу 600к опыта и открою топ-3 тяжа за пару минут, чем буду превозмогать месяц на дровах 1-7 уровней.
Втретьих, барабан зарядки штука интересная, но любой крит заряжающего или наводчика это конец машине. Такого боттлнека нет ни у одной нации. Практически у всех можно играть с кританутым и певым и вторым. Разве что амеры более чувствительны, но всеравно терпимо. Здесь же, кританутый наводчик это фактически остаток барабана в молоко. А кританутый заряжающий , это просто вечная зарядка следующего барабана. Кританутость наводчика имеет еще один минус - колл-во снарядов у топовых пушек очень скромное. У ТТ 8 это 36 штук. Тоесть 6 барабанов. Потому пулять в молоко или выстреливать 2 или 3 патрона в сторону чтоб перезарядится - довольно непозволительная роскошь. Коммуночка вещает про принудительную перезарядку , кнопка С. В связи с этим моя мысль курсивом изначально неверна.
Так же, в игровом чатике, вещали про кнопку V - скрыть весь HUD . Если кто не знал ( я например), то теперь - знает.
Востаннє редагувалось 14.12.11 13:51 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.12.11 13:11

петрович ты хоть линки давай откуда текст скачал)))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 14.12.11 13:28

сейчас на форуме WoT активно критикуют/восхваляют/обсуждают лягушатников, как всегда всё сводится к "ты мудак, нет ты мудак!" :p

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.12.11 13:34

ну вот как то арта никак не связывается с "плюнул и тикай", на арте играю чисто помидитировать без напряга, такое хоть ПТ осваивать
Ну вы блин даете , медитировать в танке на поле боя :shock:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 14.12.11 14:05

Ну вы блин даете , медитировать в танке на поле боя :shock:
Ну да :p

сидишь себе мышкой по полю боя водишь, чЮмоданами торгуешь, а во второй руке бокал :^: не игра, а медитация *oops*
а тут на тебе, не пива не попить... нипонагибать :dash2:

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 14.12.11 14:35

завязывай с пивом.это простатит и много мочеполовых проблем. если пить пиво то натуральное импортированное чешское\немецкое. а не то что у нас порошек бодяженный с добавлением карбида и димедрола, ага ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

lach

Повідомлення lach » 14.12.11 14:39

Вместо того чтобы щемить существующие танки - лечше бы пересмотрели плгоритмы балансировщика.
Хотя с исторической точки зрения французов и должны равать в клочья. Войну то они слили.
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 14.12.11 14:40

если пить пиво то натуральное импортированное чешское\немецкое
Спасибо, поржал.
Натуральное не доедет просто... :dash2:
Надо водку, коньяк, виски пить, настойки, а не эту фигню для молокососов.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 14.12.11 14:41

завязывай с пивом.это простатит и много мочеполовых проблем. если пить пиво то натуральное импортированное чешское\немецкое. а не то что у нас порошек бодяженный с добавлением карбида и димедрола, ага ;)
ну это я условно, пиво пъю раз в неделю в святой день в проверенной бильярдной (Ч белое там изумительное), а в танке только чай с казинаками *oops*
спасибо за заботу о здоровъе :friends:

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 14.12.11 15:04

Shurik 13-th , не обращай внимание, вспомни классику: "Губит людей не пиво, губит людей вода" ;-)
Хотя по себе знаю: после бокала пива в бильярд уже играть не могу, но возникает вопрос: На хрена они его предлагают? :duma:
И бои на арте меня совсем не расслабляли, особенно секунды когда чемодан летит :dash2:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.12.11 15:16

Поменьше слушайте всяких советчиков - один бросил бухать и другим не советует))), второй мнит себя настоящим мужиком который бухает все что горит (уверен что сам так не делает). На арте и правда раньше расслабон был, я например чаек запросто мог с печенькой пить, сочуствую артоводам если сейчас не так.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 14.12.11 15:31

Так артоводам и надо, житья от них не было, дерешься себе в дуэли или с двумя тремя сразу, а тут какой-то медитатор с казинакой во рту чемодан кинет
и тихо злорадствует. А когда таких закидал штук 10 в бою так вообще играть не хочется. :no:

lach

Повідомлення lach » 14.12.11 15:51

Вышел в магазин, а там Перша Прыватна Броварня для танкистов теперь не только пиво выпускает...
Но и:
monster-energy-drink.jpg
monster-energy-drink.jpg (34.09Кіб)Переглянуто 2284 разів

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.12.11 16:07

По моему, энерджи дринк там только для красоты, а настоящий нектар для пульсирования энергии - под ним, создает фон картинки ;-).
И нафига там какой-то еще энерджайзер пить для поднятия (настроения) - попка и так красивая :Rose:.
Таки Фрейд был прав - через сексуальность можно человеку любую гадость внушить в положительном понимании :duma:.
Удивляюсь, как сябры ещё девочек на танках не рисуют :smt102. Хотя у них неплохо работает другой инстинкт - человеческой агрессивности.
А по сути своей оба инстинкта идентичны - догнать и вставить (отличаются лишь в ньюансах в зависимости от пола того, кто не успел убежать).
Сегодня очень хотелось вставить гаишнику, который охранял полет товарища Януковича, за то, что я ему не сделал "ку" и моментальное "стоп машина". Свистел в свою дудочку на всю улицу, долбодятел и бежал за машиной со скоростью молнии, обосрался, шоб погоны не сняли. Так хотелось в его сторону развернуть башню и зарядить по мехводу :snipersmile:. Ну или хотя бы тараном... Пожалел, что не в танке. Хотя он человек маленький. Светлячок. Артоводы сидят повыше и пускают чемоданы под пивко. А трассеров в жизни нету...
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

lach

Повідомлення lach » 14.12.11 17:03

Думаю что танководы кортеж отваншотили бы:)

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 14.12.11 17:05

А знаешь, Варят, мне весной такой светлячек или свистунок жизнь спас :molba: Выперся я с велом на Богатырскую, еще подумал: "Чё трасса такая свободная?" А тут светлячек с дудкой, еще и машет, мол: "Уйди с трассы!" Только за отбойник отпрыгнул, проносится кавалькада тараканов (в общем паразитов) на всю ширину дороги, и я понимаю, что от такого тарана, мои гусли далеко разлетелись бы :gerl:

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.12.11 22:23

Вот это рубилово! :shock:
Нас оставалось 3-е против 8-10 вражеских танков, камрады пишут -"Самоуничтожтесь что бы нам стыдно за вас не было"- но мы их уделали! :twisted:
Зображення
#crazy_pilot

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 14.12.11 23:04

Рубилово жесткое :eek:

а у меня тут приступ альтруизма был *oops*
Spoiler
Show
Зображення
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 14.12.11 23:17

А знаешь, Варят, мне весной такой светлячек или свистунок жизнь спас :molba:
Да, светлячки хороши, когда воюют в твоей команде. А неприятельского светляка лучше записать себе во фраг.
Вот это рубилово! :shock:
а у меня тут приступ альтруизма был *oops*
Кино давайте! Картинки они тут рисуют... ;-)
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей