"Родила царица в ночь..." (с)я вот думаю - может чат прикрутить ? который будет в 23.00 включаться![]()
и до 8 00
Чтоб не засорять форум
Вот честно, понимаю лишь каждый второй, а то и лишь третий твой пост. Остальные для меня остаются загадкойну раз все уже спят, то тогда - вброс:
11.02-2011
вот на такую "аццкую сегодню" обратила вечером внимание моя подружка..,
а всяка срань из тврадивогазетто как то прое..ла эту срань))
Ти - не один, нас - м1льйони, бо ми - таргани!Вот честно, понимаю лишь каждый второй, а то и лишь третий твой пост. Остальные для меня остаются загадкой![]()
* Я один такой?
Я вам за ночь все лыжни перетопчу, вотдадада. пусть падает снег. чтобы утром на лыжах можно было
котярко, я с тебя за это паштет сделаю в блины заворачивать на масленицуЯ вам за ночь все лыжни перетопчу, вот
С меня плохой паштет получится - шерсть да костикотярко, я с тебя за это паштет сделаю в блины заворачивать на масленицу
Ну так правильно, его так и делают. А ты что не знал?С меня плохой паштет получится - шерсть да кости
Упс... Машо, меня не будет на масленицеНу так правильно, его так и делают. А ты что не знал?С меня плохой паштет получится - шерсть да кости
будет.. в бутерброде..Упс... Машо, меня не будет на масленицеНу так правильно, его так и делают. А ты что не знал?С меня плохой паштет получится - шерсть да кости
Мне пожалуйста 4 чебурека с нашим котярой. Кстати, а у него справка из санстанции есть, что он пригоден в пищу? Может чумкой болел, или сказом... Я бы перед тем как есть сначала это выяснил, сейчас гадости всякой хватает на прилавкахбудет.. в бутерброде..
Не дождетесьМне пожалуйста 4 чебурека с нашим котярой. Кстати, а у него справка из санстанции есть, что он пригоден в пищу? Может чумкой болел, или сказом... Я бы перед тем как есть сначала это выяснил, сейчас гадости всякой хватает на прилавках.
ЗЫ: кстати, слыш Котяра, не забудь перед твоим приготовлением сходить в туалет, нам нужно только чистое мясо
И вот зачем это было говорит, я как раз у монитора с чашечкой чая и вкусняшками устроился....Не дождетесьИ больное я на всю голову - чумка, коклюш, свинка и паразиты в кишечнике
Приятного
.....
А нечего читать всякую ерундуИ вот зачем это было говорит, я как раз у монитора с чашечкой чая и вкусняшками устроился
У меня март в другом местеУ него же март на любопытном до авантюр носу![]()
Какие там блины
...начинай мыслить категориями шоле..Вот честно, понимаю лишь каждый второй, а то и лишь третий твой пост. Остальные для меня остаются загадкойну раз все уже спят, то тогда - вброс:
11.02-2011
вот на такую "аццкую сегодню" обратила вечером внимание моя подружка..,
а всяка срань из тврадивогазетто как то прое..ла эту срань))![]()
* Я один такой?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість