а цифра "0" тебя перед семеркой не смущает?А вы обратили внимание, как шустро сябры подхватили новомодные тенценции в отношении нумерации версий?
Вот так.. даже первой небыло, а тут х%як и сразу 7-я версия игры...

а цифра "0" тебя перед семеркой не смущает?А вы обратили внимание, как шустро сябры подхватили новомодные тенценции в отношении нумерации версий?
Вот так.. даже первой небыло, а тут х%як и сразу 7-я версия игры...
там тіпа у броні є "трохи" наклон, нє?Там типа бронепробиваемость снаряда выше толщины лобовой брони.
Кстати, кто-нибудь пользуется Овер Таргет Маркерз? У меня стоял, после установки патча, через некоторое время автоматом перешел на стандартную игровую схему отображения, переустановка ОТМ ничего не дала
Прицел и примочки:
http://www.ex.ua/get/20206991
Бекапы, конечно, копировать не надо, это для восстановления прежних настроек для 07 версии.Содержимое папки "4890_crosshair_panel_arcade__7serafim7_x2 (1)" - копируем в папку "c:\Games\World_of_Tanks\res\gui\flash" с заменой файлов.
Туда же - содержимое папок "4890_fonts_dlya_pricela" и "OverTargetMarkers_Version205 ".
Содержимое папки "высота" копируем в "c:\Games\World_of_Tanks\res\gui"
Да, интересный аппарат стал после апдейта - видел его сегодня в бою. Спецом слилися, чтоб покататься верхом на Паттоне, стиль игры которого мне очень понравился. Очень шустрая, точная и дамажная машинка. Задумываюсь. Е-50 уже того фана не дает. Чтоб настрелять тех же 40к денег - надо теперь много двигать пальчиками. Убили Любимого ЕнотаБросай ты свою епитисятку, заводи Паттон он после обновления стал ещё лучше. ;-)
Попробовал сегодня записать пару боев. ФПС упал при записи на пару градусов, но играть можно. Записать то записал, а как его воспроизвести - никак не поймупора уже реплеи удачный боев выкладывать
Настанет день и Картошкин Варгейминг окончательно вознегодуэ, и заставит экипаж немецких танков руками носить снаряды по полю и швырять их в противника ручным замахом.
Просто скопируй оригинал игры в любую папку и поставь патч сверху. Я так сделал и все работае. 0.7.1 ставится поверх на оригинал 0.7.0 , не обязательно на тест 0.7.0.Ребят выложите куда-нить файл WOTlauncher для тестового серва, а то исчез, а качать все заново долго очень( не могу обновление поставить
Это игра, а мой друг танкист, рассказывал, что именно таким способом и вырабатывалась выдержка и точность у наводчика (коим он и был)Варгейминг окончательно вознегодуэ, и заставит экипаж немецких танков руками носить снаряды по полю и швырять их в противника ручным замахом. А хули мелочиться то?
Ага, только Главный Танкист в Белорусии настолько суров, что за такие действия может и забанить на пару годков #diabloНадо по нашей традиции митинг устроить под Белорусским третьим рейхом
вы все тоже извращенцы
Мая нравиться трассера. :^:ну да, по поводу арты полный бредтеперь нельзя пива попить сидя в кустах, нужно позицию менять постоянно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 207 гостей