можно подумать, детская токсикомания времён перестройки чем-то была лучше.детского алкоголизма
и в жаркие летние дни уе...ки не ходили по улицам, не ездили в общ. транспорте или за рулем, по пояс (сверху) раздетыми.В смысле, что в совке не сосали пиво из горла в маршрутках и вагонах метро.
это власти и примкнувшие троллят правых радикалов и сочувствующих, шобы выявить и пересажать.А в Киеве, на Европейской площади, КПУ собирается установить памятник Сталину И.В.
Памятник планируют поставить на частной земле, поэтому разрешения КМДА и прочего не нужно...
"Дядьку не пи...дить". (с)Да, раніше і дерева були більшими)))
А от чого зараз не має, а тоді було!
Мало хто з вас тут є, хто був сучасником польоту людини на Місяць. А я це памятаю, правда тоді найпопулярніший чел був - це Л.І. Брежнев, я думав, що це він полетів, бо його весь час піарили по тв, але потім пояснили, що це все ж були американці.
Наши Блек Джеки базировались в Прилуках и потом их перетащили в Узин (который с Белой Церковью рядом).Ну і мій малий вже учиться в кпі, а жодного разу не чув грохоту, коли сверхзвуковий літак переходить звуковий бар"єр, а у нас це щодня було, за парком Олександрія з аеродрому взлітали, і якраз над нами бабахкало.
Ну нема цього, то воно нафік і не треба!
Так а негатива и нет.Шучу. Шукайте позитив сьогодні, не може спортсмен мати тільки негатив.
я б тоже высадился. только представить — один и на луне! где у меня и знакомых-то нету.Американцы высадились
Да, ГАИ штрафовало и в права отметку ставили.и в жаркие летние дни уе...ки не ходили по улицам, не ездили в общ. транспорте или за рулем, по пояс (снизу) раздетыми.В смысле, что в совке не сосали пиво из горла в маршрутках и вагонах метро.
ибо тогда за это забирали в отделение, или ГАИ штрафовало...
А как жеТакшо расслабьтесь – никогда больше не будет бесполезных инженеров НИИ на 180рэ, пустых магазинов, криков из очереди в штучный отдел "меньше ящика не давать!", рафинированых новостей с ужасами загнивающего Запада, поцелуев взасос старых маразматиков членов Политбюро, по телеку 17 мгновений 2 раза в год и каждый раз на НГ С легким паром, облавы ментов по гаражам в рабочие дни... /и т.д. и.т.п. список можно продолжить
прошлое не вернуть :lala:
и не устану повторять:ну и старые маразматики были душевней нынешних лицимеров и воров.
Та вообще весь разговор напоминает стеб из Масяни "...а я при советской власти ООО! А я при советской власти - УУУУ!"прошлое не вернуть :lala:
Велкам в соседнюю тему.Надо менять что-то в настоящем, а не плакаться за прошлым.
Тю а кто же спорит, если бы сразу запретили компартию, таких бы тем не возникало.и не устану повторять:ну и старые маразматики были душевней нынешних лицимеров и воров.
нынешние лицемеры и воры — в прошлом комсюки чуть менее чем полностью.
Та ладно у меня в гараже старые газетки валяются, её можно расстелить на табуреточке взять бутылочку водочки консерву братскую могилку, кабачковой икры и понастольгировать от души, ну для полноты картины скачать программу время.Та вообще весь разговор напоминает стеб из Масяни "...а я при советской власти ООО! А я при советской власти - УУУУ!"
За то, лично ты, и каждый украинец уже имел долг в прошлом году в 11000 грн перед МВФ.Сколько не читай в Википедии о ТУ-160, эскадрильи в Прилуках наново не появятся...
угу у одних отобрали и другим дали по чуть-чуть, а первых потом в сибирях и прочих поволжьях сгноили.гуманнополученным от государства на шару барахлом в виде...
Макс, не ради спора - я просто выскажусьитак клубу "любителей СССР" посвящается
благодарите судьбу что вы сейчас имеете:
1. свободу волеизъявления
2. свободу выбора (избирательное право в том числе)
3. свободу доступа к информации
4. свободу передвижения
5. свободу вероисповедания и т.д.
Во!Где гречка?!!
Гречка - где?
Демократы фуевы!
Во!Где гречка?!!
ево нода возвращать? да вот оно, атомный век, говорите? космическая эра, говорите? в мрачном средневековьи мы живём. Оно ещё не кончалось, несмотря на все инсинуации историковпрошлое не вернуть :lala:
ага, только раньше эти самые люди запросто могли выгрести на работе например за то, что сходили в церковь.Вера она в головах, а не в количестве конфессий и церквей...мне часто кажется, что раньше было гораздо больше людей, которые чтили библейские заповеди.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 209 гостей