ЖдуАга, конечно
У меня есть план (и не один) Так что......... жди меня, хулиганку....

ЖдуАга, конечно
У меня есть план (и не один) Так что......... жди меня, хулиганку....
дяшо крызис и до хомяков добрался? узас
а тебе усы идут!Жду
Фатит - была уже эпопея 3 года назад "Сбривать ли Котяре усы"а тебе усы идут!))))))))))))))))
Фатит - была уже эпопея 3 года назад "Сбривать ли Котяре усы"Все никак не могу фотки из телефона вытащить, где я в процессе "сбрития" запечатлен в образе Гитлера
Копияхомяк я тя нашел)))
Я уже три года ленюсь эту фотку вытащитья хочу это увидеть! Я конечно могу представить, но боюсь что фантазия моя меня погубит
Теперь я точно не усну:)Я уже три года ленюсь эту фотку вытащитьжди
Добавлю интриги - процесс бритья проходил во время купания в ванной ;-)Теперь я точно не усну:)
Ты лучше фотку распечатай и мне подари, я ее в рамочку поставлю на самом видном месте
Завел себе друзей языкатыхВсё я дрыхнуть.... чего и вам желаю я и мой умный друг![]()
па де коментер......Добавлю интриги - процесс бритья проходил во время купания в ванной ;-)
Спать иди, вон, как все умные людипа де коментер......
А видео этого процесса есть?
Так я ж Хомяк. Какие люди?:)))))))))))))))))))))))))))Спать иди, вон, как все умные люди
начну с себя - просмотрел видео с 3 этапов кубка мира по хс, потом 2 серии дживса и вустера(спасибо бальзамчику за наводку). а ваще я сразу после полуночи лег спать, но старость не радость, бессонница всетакое(а еще жаба давит, что нет раздела форума имени меня)Ну таки да... начинаем игру соревнование самое бездарно потраченное время ночью?![]()
а я собирался встать в 6, чтобы в 7 уже на лыжне быть. теперь придется толкаться там в час пик, отбиваясь палками от бодрых старичков, которые обходят меня как стоячего(ну как котяра на апхиле мимо проносится)В 7 утра я никак уже не встану, как бы хотела)))))))
шо, правда? я просто давно на мозилле сижу.. не в курсе общечеловеческих ценностей... думал картинку в велокартинки скинуть...постить такие бояны... в 2010-м году ИЕ6 явно не "современный" браузер![]()
а смысл? или за это платят?складывается впечатление, будто топикстартер побился об заклад вытянуть наверх флудерскую тему, или в сжатые сроки насобирать в ней побольше чужих постов
Ну ик чему ты народ призываешь ?
Спешите видеть!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей