есть просто чрезмерно впечатлительные люди... им, конечно, эмм, сложнее житьВспомнил LY, у него такая же лажа с автомобилистами была, затем пропал куда-то. То тачка подрежет, то фура зацепит и погудит.
Дооооооо, спортивные базы, с особняками и яхтами, а еще куча кабаков, в которых кто то "отдыхает" и управляет ими...что там только спортивные базы и еще вроде база для милиции
А мог бы и в багажнике уехать, не будь свидетелей.вот такое прочел:
http://www.velonews.ru/%D0%B2%D0%B5%D0% ... %82%D0%BE/
Ээээ...а сказать? Не пробовали?Посоветуйте и мне ,как поступать в таких случаях,как загнать их на велодорожку?
Они едут,я еду-две полосы заняты,как я им скажу? Мне кажется стоит ехать сзади и непрерывно сигналить?Ээээ...а сказать? Не пробовали?Посоветуйте и мне ,как поступать в таких случаях,как загнать их на велодорожку?
Тебе ж тут прямым текстом подсказывают:Мне кажется стоит ехать сзади и непрерывно сигналить?
Пару раз сбить - понимание придет.
Если я правильно понимаю, то речь идет о проезжей части и о том что они едут медленней чем Вы?Они едут,я еду-две полосы заняты,как я им скажу? Мне кажется стоит ехать сзади и непрерывно сигналить?
Взрослому человеку как-то ответ сам напрашиваетсясимпатичная, кстати).
...
(правда, начала улыбаться постепенно).
...
я уехал.
...
Ну вот как с такими бороться?!
...
- нормальная девчушка.
Ну вот что надо сделать что бы хотя бы такие понимали "туда ни е ходи сюда ходи"?!
Пару раз одного пешехода сбитьПару раз сбить - понимание придет.
А как быть со вторым?Одного!
Глобально-то я не против, но если они потом и на великах за мной гоняться будут, то тут уже даже в Грузию не сбежишь
Взрослому человеку как-то ответ сам напрашивается![]()
Ну, видимо, первый.Со вторым кто?
Определенно нужно бросать пить. Девушка была одна.Тем не менее, по велодорожке спиной ко мне идет девушка около 27-30 лет (симпатичная, кстати).
Не проще ли просто объехать? Учитывая, что места там для этого предостаточно.Ну вот как с такими бороться?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей