Прочитал. Заценил идею. Попробовал. Таки работает как аудиосусанин (лицензионный навител запускал, на телефон решил ломанного не ставить, нафиг мне эти глюки с софтом на телефоне, это ж не ноутбук, мне хватило глючного софта с гугломаркета - таки из-за него карта памяти терялась, снес эту всю хрень, кривыми руками деланную, нафиг, и больше никто ничего не теряет). Но визуальный контроль в навигации мне всё же как-то привычнее...и в качестве голосового сопровождения гпс.
Сегодня весь день был разорван - линейки в школе, выступления, выпускной, отмечаловка... Чтобы чем-то себя занять в перерывах - слушал аудиокнигу через гарнитуру, никто даже не понял, чем я втихаря занимаюсь, ну висит себе в ухе гарнитура, та й висит, это ж не наушники
Кстати, хорошо, что был с собой этот навороченный полукомп-полутелефон. После концерта окончательно села батарейка на видеокамере. А дальше было ну очень отличное выступление приглашенных аниматоров. Редко видел, чтоб люди так выкладывались. И так много и красиво импровизировали, когда повзрослевшие детки-западлисты их ставили в тупик. Это однозначно стоило заснять! И заснял телефоном. Конечно, это не HD-видеокамера, да и зум неудобно строить, но все-же камеру в телефон пихнули весьма приличную, уровня неплохих мыльниц, а на 64 гига карточку можно хоть сериал записать, да и акум тут фиг разрядишь
https://www.dropbox.com/sc/gekpnj2ei7alkas/mBsPly6TZe