http://www.facebook.com/photo.php?v=10151504365239281Да, а знакомые по Андреевскому на лыжах и бордах катали

http://www.facebook.com/photo.php?v=10151504365239281Да, а знакомые по Андреевскому на лыжах и бордах катали
Які там діти? люди молодші за 30 років такого снігу не бачили взгалі .. Нормальний атракціонА дети смотрю и не понимают наших проблем. Им столько снега в радость.Со своей пластиковой лопаткой бегут дворниам помогать
я трохи молодший за 30, але таке бачив - трохи пожив у росії.люди молодші за 30 років такого снігу не бачили взгалі
100% )))) в цю категорію ще треба додати Авео та міцу Лансер зі спойлером - гоночний болід робочого класу.. Вчора поки йшов від мінської на пл Шувченка виштовхував зо 2 десятки таких корит . особливо ті хто виїжджає із заправок і від супермаркетів . Залазять пузом на величезний сніговий кучугур і газують передніми колесами у повітрі )))Да эти как раз по домам, а вот лайносоводы да прочиие почитатели ВАЗа и лезут в поисках экстрима на дороги.
Вчера аэропорт никак не смогли бы закрыть при всем желании - борт №1 летал в Варшаву и обратно, его не могли не отправить и не принять. Жуляны, правда, всё. Но Борик работает.Интересно, в аэропорту полосу чистят или забили и закрылись ещё вчера?
прилететь еще полбеды, а из Борисопля до Киева добраться возможно? Трасса работает?Вчера аэропорт никак не смогли бы закрыть при всем желании - борт №1 летал в Варшаву и обратно, его не могли не отправить и не принять. Жуляны, правда, всё. Но Борик работает.Интересно, в аэропорту полосу чистят или забили и закрылись ещё вчера?
Выехал на веле... В общем 2 км я велопешесамокато преодолел за 20 минут.
Вчора вночі 3 БТР їхали по Богатирський в бік Алькатрасу , воно?прилететь еще полбеды, а из Борисопля до Киева добраться возможно? Трасса работает?Вчера аэропорт никак не смогли бы закрыть при всем желании - борт №1 летал в Варшаву и обратно, его не могли не отправить и не принять. Жуляны, правда, всё. Но Борик работает.Интересно, в аэропорту полосу чистят или забили и закрылись ещё вчера?
Всю ночь работала не только трасса но и Южный мост, набережная, Богатырская - первое лицо ж надо было не только НА футбол доставить, но и домой вернуть, что и было успешно осуществлено где-то к 3 часам ночи.прилететь еще полбеды, а из Борисопля до Киева добраться возможно? Трасса работает?
Все уже, сегодня Борисполь закрыт, Жуляны закрыли еще вчераВчера аэропорт никак не смогли бы закрыть при всем желании - борт №1 летал в Варшаву и обратно, его не могли не отправить и не принять. Жуляны, правда, всё. Но Борик работает.Интересно, в аэропорту полосу чистят или забили и закрылись ещё вчера?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 226 гостей