Треба щось міняти - або житло або роботу

.
Та да говорят, когда-то были времена: у доктора дома был кабинет с собственной бормашиной, и на работу шёл он из соседней спальни

Хочу тебе сказать - я этот вариант даже пробовал в свое время

. Но очень быстро отказался, когда пьяная соседка из моего подъезда, у мужа которой гуляли день рождения, устроила мне массовый ночной прием - пришла сначала в десять вечера, оказалось - пульпит, раскрыл зуб, поставил лекарство, сверху временную пломбу, боль утихла, на дорожку дал рекомендации "пить, но не закусывать"

, бо пломба выпадет, она ж временная, надо два часа хотя бы, чтоб застыла, а постоянную пока ставить рано, лекарство там должно недельку постоять. Вобщем, в час ночи она меня опять разбудила, не послушавшись моих рекомендаций - пломба с лекарством ушла в качестве закуски вместе с остальной жратвой

. Поправил, предупредил. Болеть опять перестало... Но когда она меня разбудила в полчетвертого ночи

(гуляли до утра, хорошо, хоть на два этажа ниже, но это меня не спасло), опять похерив мои советы, я её просто послал на три буквы, предварительно перекрестившись на портрет Гиппократа в углу. С тех пор прием дома больше не веду...
А вообще-то похожая методика (только не на дому, а все-таки в офисе) уже давно отработана. Мой знакомый, гостивший у своих родственников в Израиле, рассказывал, что на работу там обычно ездят... лифтом. Весь первый этаж домов там, как правило, занят офисами, магазинами, конторами, мастерскими и т.д., а верхние этажи все жилые. Живут они часто в том же доме, где и работают. Спустился на первый этаж - и уже на работе

. Обедать, соответственно, они ходят домой, а не жрать это говно, типа шаурмы, только непрожаренной (о, вспомнил, бифрол называется) в макдональдсе. Умные люди эти евреи, славянам бы у них поучиться, а они их жидами обзывают...