О, теперь у нас уже занимательная физика пошла. Что же дальше?..физики, изучающие рождение Вселенной (нашего мира), пришли к выводу,

О, теперь у нас уже занимательная физика пошла. Что же дальше?..физики, изучающие рождение Вселенной (нашего мира), пришли к выводу,
Ты слушаешь радио?Есть в FM эфире (в онлайне больше) только одна радиостанция, которую я могу слушать: "Радио Ренесанс". Остальное - ширпотреб для народа. Самые галимые - Шансон и Русское радио.
Художественное воровство должно быть творческим.он классике не обучен
Только в машине - надо же скрашивать шум двигателя чем-то, он не настолько приятен, как шум солнечного ветра.Ты слушаешь радио?
Говорить о начале или конце не в наших временных масштабах - это разна языке потенциального врага, примерно на Высоцком русская музыка закончилась.
Врагов в природе вообще нет. Во Вселенной царит гармония:Враг бывает только внутри нас
Отжеж, царь зверей!Даже если зверушки иногда нарушают правила (дорожного движения). Они это делают не со зла:
[video]
Гамбургские белки суровые - они из города моряков и пиратов.Гамбургских белок кто-то научил телепатии? Лучше всего белки в Эстони, их там зовут мики-мики, и они сразу сами в руки прыгают.
Это к тому, что говорили я и Глэм. Если мы им не привьем чувства прекрасного, то это с удовольствием сделают за нас продавцы мусорных инсталляций. И поколение позитивных дегенератов, у которых "Голубой Дунай" написал Дунаевский (это не шутка), а источником всей полезной информации является Гугл, будет окончательно очищено от проблесков интеллекта.РinchukArtCentre предлагает специальный курс для учащихся старших классов в возрасте от 14 до 16 лет, направленный на развитие критического и креативного мышления будущего поколения. Курс состоит из серии встреч, бесед и практических занятий, в течение которых участники cконцентрируются на исследовании представленной выставки, собственном восприятии работ и рефлексии. Программа практических занятий призвана способствовать более глубокому пониманию концепций и идей художественных произведений, рассмотренных во время посещений.
Каждые две недели, в воскресенье, в 14:00 РinchukArtCentre приглашает юных посетителей в возрасте от 10 до 12 лет принять участие в экскурсиях, направленных на более глубокое обсуждение и понимание произведений искусства через диалог между детьми и искусствоведом.
Тема так долго молчала, что я было уже подумал, что вы уже открыли свой центр и прививаете детям своё уникальное чуйвство.Это к тому, что говорили я и Глэм. Если мы им не привьем чувства прекрасного, то это с удовольствием сделают за нас продавцы мусорных инсталляций.
Вот как только мы поборем всё плохое, у хорошего рухнет фундамент.человечеству капец так и не пришёл.
...и некоторым из нас, возможно, приоткроется истина...Вот как только мы поборем всё плохое, у хорошего рухнет фундамент.
Отставить обзывать стоматологов тупыми ремесленниками. Я, между прочим, творческая личностья боюсь даже представить тупыми ремесленниками (не важно айтишник он, стоматолог или маркетолог)
Если бы в моем детстве был гугль, "я может бы и не женился даже"а источником всей полезной информации является Гугл, будет окончательно очищено от проблесков интеллекта.
Парадоксально, но логика в этом есть. Не с чем будет сравнивать.Вот как только мы поборем всё плохое, у хорошего рухнет фундамент.
Наткнулся на упрощенный вариант. Теперь скульптором может быть каждый. Даже без шуруповерта... А то задрали эти деятели искусства понтоваться - мол у меня есть талант, а у вас нету, валите мою выставку шедевров смотреть. Тепереча им рога обломают. Скульптура на дому. Ручная работа. Сам себе скульптор. Ваятель барельефов. Если так дальше пойдет, скоро музыку будут писать индивиды вообще без музыкального слуха
уже не просто пишут, а давно, успешно и в промышленных масштабах. а также поют — автотюн всё стерпит.Если так дальше пойдет, скоро музыку будут писать индивиды вообще без музыкального слуха
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей